高山ホワイト皮膚科クリニック
長年ほくろイボシミになやんでいたため一掃したくてこのクチコミ広場を見てここなら大丈夫と思ってとても丁寧で分かりやすい説明だった。安心できた痛いというより目の周りの施術が眩しくてビックリした問診表を記入後20分くらい待たされたがそれ以外はスムーズ保護シールがマスクで隠れない場所が恥ずかしかった非常に良い病院だと思います。おすすめ出来ます
ほくろイボシミ
2018/10/02 (施術日)
長年右ほほのシミに悩んでいたので、この機会に取ろうと思いました。ネットで調べたところ、ここが一番口コミが良かったため。先生の説明が丁寧で、安心して受けられた。麻酔クリーム、施術でおよそ20分程度。脱毛の痛み程度で我慢できる。当日から色が濃くなり、しばらくテープ保護。痛みは30分程度で収まった。大きい方のシミは今かさぶたが取れ始めている段階。小さい方は赤くなりまだかさぶたができていないので経過観察中
kawanao
2018/08/17 (施術日)
目の付近のシミが濃くなり大きくなってきたので、口コミで一番評価が高かったこちらで施術を受けました。口コミの評価が高く、職場から通いやすかったため。簡潔に分かりやすく説明していただきました。料金も、しっかり値段表示されました。自分が求めるところ以外は、勧められることもなく、よかったです。施術自体は短かったのですが、目元でレーザー治療だったので、バチンという音と痛みに早く終わらないかなと思いました。全
間もなく50代
2018/05/07 (施術日)
長年放置していたシミがどの程度綺麗になるのか不安があった。ネットで評判が良かったため。自宅からも職場からも近かったため。丁寧に説明をしてくれたので、安心できた。治療内容や術後の経過についても細かく説明してくれた。また、費用についても明確に説明があり、対応は非常に良いと思った。シミ取りレーザー治療で、若干の痛みはあるものの、耐えられないレベルではない。術後の痛みより、焦げたような臭いが2日ほど気にな
おとうさん
2018/03/30 (施術日)
目立ったシミがあったので、口コミ評価の良いこちらのクリニックに訪れました。口コミ評価が良かったので、こちらに決めました。シミの種類や施術後のケアの重要性などを伺い 不明な点がないように説明して下さり、安心できました。シミ取りレーザー前に、麻酔クリームを塗り、 痛みは一瞬で、レーザー自体は数十秒で終了しました。来院してから、問診票を記入して、しばらく待ち メイクを一部落とし、医師のカウンセリン
キャサリン ロイヤル
2018/03/12 (施術日)
いつの間にか出来た目元と頰の大きなシミに悩んでいました。身の回りにレーザーを受けたことがある知人がいなかったので、口コミを信じて選びました。カウンセリングが丁寧でした。絵を描いて説明してくださいました。出来てから長く放置してしまったシミの為、一回では取りきれないかもしれないこともしっかり説明いただきました。手鏡を渡されて、気になるところを伝え、一緒に大きさをはかり、金額までその場で説明していただき
si-no
2018/02/10 (施術日)
顔の1㎝のシミがずっと気になっていました。 そばかすや細かい薄いシミもあったので、相談に行きました。口コミ広場でレーザー治療がとても好評だったので選びました。丁寧に詳細な説明をしてくださり、質問にも的確に答えていただきました。麻酔もしたので、ゴムをはじくような軽い痛みがあった程度。レーザー自体は数十秒で終了。すっぴんで来院、施術はトータル5分程度、マスクをして帰宅。一旦完全にシミが消え、また色素
みなみなみ53
2017/12/29 (施術日)
数年前から顔のシミが気になるようになり、もうすぐ海外に行くことになるので、その前に日本の病院で施術を受けようと思いました。インターネット上の口コミが評判が良かったのと、家から近かったため。施術後の事について、2回目のシミ取りをする必要がある方もいる。など、良いことばかりでは無いということも含めて丁寧な説明だったので安心できた。シミ取りは若干痛かったが、大丈夫だった。それより、施術後、2,3時間は少
もちをん
2018/01/09 (施術日)
右目の下にシミができ、冬休み中にある程度の治療を終わらしたかった。このサイトでチェックをしたところ、口コミが良かった。 職場からも近く、行きやすいというのもあった。すごく丁寧で安心して任せることができそうだと思った。金額面も詳細を教えてもらえた。塗る麻酔をしてからのレーザー。 痛いけど我慢できる程度。 ベットにいた時間は1時間弱くらい?施術室まで案内され、ベットに横になり、写真を撮り、塗り麻
ブルーミルフィーユ
2017/12/26 (施術日)
妊娠中にできた右頬のシミに3箇所が気になっていました。ネットで口コミ1位だったので、こちらに決めました。女性の先生がとても丁寧な説明と対応していただき、とても良かったです。レーザー照射の痛みはほとんどなく、施術後も全く問題ありませんでした。 施術は3分もかからなかったと思います。予約時間から30分ほど待たされましたが、スタッフさんから丁寧に対応していただき、気にはなりませんでした。施術は肌色
こっこそうそう
2017/12/23 (施術日)
初めてのシミレーザーでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。 まだテープを剥がしたばかりでカサブタの状態なのでシミの部分がどうなるかはこれからですね。今回のシミが綺麗にとれたら次もお願いしたいと思っています。レーザーの口コミの評価が高かったので選びました。施術内容や料金などすごく丁寧に細かく説明して頂きました。シミのレーザー。痛みは我慢出来ました。シミの上にイボもあった
長靴をはいたネコ
2017/12/20 (施術日)
ほほのシミが気になってきたので、思い切ってシミを取ろうと思いました口コミで評価が良かったし、家から通いやすかった為院長先生は丁寧に説明してくれたので安心してお任せできると思い、その日に施術をお願いしました痛みに弱いので麻酔を長くしてもらいました おかげで施術中はそれほど痛みを感じることなく5分位で終わりました 終わって看護婦さんに保護テープを貼ってもらい、 終わりですと言われてベッドから立ち
ココリーナ
2017/12/01 (施術日)
年齢と共に顔のシミが気になり思いきって施術を受けようと思いました。ネットの評価が良かったことと予約の際、電話の応対が丁寧でした。最初、先生からはフォトフェイシャルを勧められましたが、シミが気になっていたのでレーザーをお願いしました。 料金の説明、シミとほくろの違い、施術後の注意点などの説明がありました。レーザーでシミを取りました。痛みは我慢出来る程度で、5分ぐらいで終了しました。当日は、お化粧を
梨の木
2017/11/20 (施術日)
30を過ぎた辺りからシミが異常に増えたため。口コミが信頼できたためと顔に傷つくのが怖かったためカウンセリングをきちんとやってくれる所を選びたかったとても丁寧に説明して頂いたおかげで何の不安もなく施術を受けられた。麻酔が効くまで少し待ったが施術はあっという間だった。カウンセリングから施術まで全てスムーズだった。待ち時間はほとんどなかった。シミはきれいに取れ、二次色素沈着の時期だがまだ現れていない。ス
kiri0710
2017/11/11 (施術日)
気になっていたシミ取りの口コミを見て来院。ネット検索した結果、お値段そこそこで立地条件がよかったため。事前にここをやって欲しいと希望があったためスムーズに進みました。実際に診てもらってとなると少し違うかもしれません。レーザーを1分程度照射して終了。それより前の痛み止めを馴染ませる時間の方が長かったです。痛みは術後チクチクとした痛みがあるも、30-1時間程度で落ち着きます。カウンセリングのみ予約して
774ナナシ
2017/11/06 (施術日)
5年前に他のクリニックでシミとりをしましたが、同じ箇所に再発し、別の箇所にもシミができてファンデーションでは隠しきれなくなりました。口コミサイトで評判が良かったのと、院長先生が直接診察してくれそうなところを探しました。先生が肌の状況を診察して、とても丁寧に施術の選択肢を説明してくれました。レーザーでシミを取る施術は麻酔を塗るのを含めても20分ほどでした。施術後はクリームを塗り、保護するためのテープ
ケイコちゃん
2017/09/19 (施術日)
数年前から頬に大きなシミが出来、だんだんと色が濃くなってきたためにレーザーでの施術を決意しました。顔の施術なので、安心してお任せできる所を探していた時にこちらのサイトを見てとても評判が良かったので。母と2人でそれぞれ気になるシミの箇所を今回施術したのですが、カウンセリングは2人揃って医院長先生からお話を聞くことが出来たので特に母はとても安心した様子でした。 わたしに関して言えば、シミと思って
125
2017/06/23 (施術日)
シミや毛穴が気になり始め、どうせ悩むくらいなら!…と思い決意しました。周囲からの評判が良かったため、値段は高いですが効果を求めてこちらにしました。とても親切丁寧な説明で、分かりやすく、質問がしやすく聞きやすかったです。料金もその場ですぐ決めるのではなく自分で後ほど選んで決められた為、無理に勧められることはありませんでした。ただ、肝斑があることが判明したりとお薬代や麻酔代…とあれやこれやとお金がかか
のここっこ
100歳以上
2017/08/12 (施術日)
ずっと気になっていたシミを取るためにレーザーをしました。まだ一週間程度しか経っていないので、かさぶたもありますが、これからどうなるのか楽しみです。 先生の対応もリスク等丁寧に説明してくださり安心できました。場所が遠くなかったことと、口コミがよかったので決めました。質問をする機会をキチンと与えてくれ、私が同じページに経って理解しているのか配慮してくれました。初めてのレーザーだったので内心ビビりまく
ぱぐちゃん
2017/06/16 (施術日)
10代前半の頃から両頬にあるシミがずっと気になっていました。 今まで自分なりに美白化粧品を使ったりしていましたが全く効果もなく、このままずっと悩み続けるのは嫌だと思い、レーザー治療を受ける決心をしました。口コミで評判が良かったのでカウンセリングを受けようと思いました。カウンセリングは図を書いたり、メリット・デメリットをきちんと伝えてくれて、不明点などについても丁寧に説明して下さったので、安心して
やかんんん
2017/05/20 (施術日)