高山ホワイト皮膚科クリニック
以前より悩んでいた大きなシミと 顔全体のそばかす治療のため安いところで失敗した、という方がいることを知り、 口コミで評判が良かったためこちらに決めました。こちらからの質問内容を先に紙に書いて渡し それに沿ってカウンセリングを行っていただけるため 不安がない状態で臨むことができました。 また、値段が高いものを無理に勧めることもなく、 本当に必要なものだけを必要な分だけ治療頂けました。
ねむむむむ
2014/11/25 (施術日)
色白でソバカスがあり、出産後は両頬にシミができてしまい、コンシーラーが手放せなくなったため。口コミ情報に信憑性があり、ホームページの説明もわかりやすく丁寧だったから。不安を一つ一つ取り除くように、先生が丁寧に紙に書き示しながら説明してくださった。 料金についても明瞭な説明で安心感がありました。レーザー+フォトフェイシャルをお願いしました。 フォトフェイシャルは、わかっていたものの痛みが伴いまし
ももたけ
2014/11/08 (施術日)
長年のシミをレーザー治療で取って頂きました。細やかな対応に大満足しております。口コミで高評価で、交通の便も良かったため。とても丁寧な説明で、こちらの疑問点にも十分な説明があり、不安なく治療を受けることができました。麻酔クリームを塗ってしばらく待ち、レーザー治療となります。多少痛みますが、我慢できる程度です。治療そのものは1センチ程度のシミ二つでものの2、3分でした。待ち時間もなく、説明、施術、お会
Amika
2014/09/29 (施術日)
化粧品で隠れないシミが出来てしまい、治療を決心しました。口コミを見て、施術や説明が大変丁寧で好評の為、こちらのクリニックを選びました。口コミ通り、とっても丁寧に説明してくださいました。 治療方法からかかる料金まで、 非常に信頼感のある先生と感じた。シミのレーザー治療も行ったので、治療時ビリっとした痛みがありましたが、麻酔も含めって、30分程度でした。始めて伺うクリニックでしたので、10分前に到
Lili
2014/03/21 (施術日)
顔の目立つ部分の施術だったので、怖さもあり何となく一歩踏みきれずにいました。 しかし、写真に映った自分の肌(シミ)を見て、これはなんとかしなければ!と急いでクリニックを探し始めました。しかし、初めてで色々と不安だったのでとにかく評判のいい病院を探さなくては、と思っていました。口コミの内容も安心できるのもだったし、電話やメールの対応もとても感じが良いと感じたからです。院長自ら丁寧にわかりやすく説明
ちびうさ
2014/02/11 (施術日)
別件で違う皮膚科に行った時の担当の先生に顔のシミについて話をしていたところ、「そこまで大きいシミだとレーザーですね」と言われ、「そこまで大きい」という言葉でシミを取ることを決意しました。Webで私の検索条件の都内の口コミランキングが1位だったため利用させていただきました。説明に無駄がなく、わかりやすくて満足できました。1か所のシミをレーザー治療しましたが、痛みはチクリ程度で照射時間は1分くらいだっ
くーむく
2014/02/04 (施術日)
顔の年齢的印象をよくするためにシミをとりたくて男性でも気軽にかつ施術の評判の良い病院を探してましたこの口コミサイトでのナンバー1の評判と男性も利用しているようなのでない非常に丁寧に説明していただき不安などがなくなりました また施術後にマスクをいただきその配慮に感心しました丁寧なカウンセリングのあとに施術してもらい短時間ですみました その日に終わり助かりましたたいへん丁寧に対応していただき良かったで
いぬかめさん
2014/02/01 (施術日)
10年以上前から出来きていたシミが化粧でカバー出来なくなった為、施術を決めました。口コミでの評価が高く、信頼出来そうだと思い選びました。レーザー治療とフォトについて詳しく説明いただきました。私の場合、顔にはっきりとしたシミがいくつかあったこともあり、レーザーの方が満足の行く結果となるとのことで、レーザー治療を選びました。 高山院長はとても丁寧に説明して頂き、好感が持てました。 この先生なら安心
azu115
2013/11/30 (施術日)
頬にある2cmほどのシミ三つと、目の下にあるイボの切除のため施術を受けました。クチコミの評価が良かった為、色々調べてここを選びました。医院の雰囲気も受付の対応もとても良く、満足です。 説明も書きながら行っていただき、端的で解りやすく不安なく施術に踏み切れました。三つのシミと、イボをレーザーで切除しました。施術自体は20分ほどでスムーズに完了。痛みはチクチクする程度で耐えられる範囲です。クチコミの
白金のみー
2013/12/07 (施術日)
老人性のシミだから仕方ないかと思っていたけれど、結婚が決まったので、顔のシミを取りたいと思いました。すっぴんになると目立つから恥ずかしいし、これから一生に一度の結婚写真も撮るので。こちらの口コミを見てシミのカウンセリングに行きました。 高山先生は、親身に相談にのってくれますし、いくつかある治療方法の中から、一番効果があり費用が押さえられるレーザー照射法を提案してくれました。カウンセリングは、高山
ひまたん
2013/11/20 (施術日)
30年まえからあった右頬にあるシミが、ここ数年でさらに大きくなってきて、 化粧で隠そうにもなかなか隠れなくて、本当に困っていました。 化粧にかかる時間もとてもかかり(1時間ちょっと)、素顔にも自信がもてず、化粧していない時に宅配便が来ても居留守を使うほどでした。 これらを解消できるのであればと、意を決して来院を決意しました。こちらのサイトでとても高評価だったからです。あと私の住んでいる高田馬
2013/07/02 (施術日)