高山ホワイト皮膚科クリニック
シミ取りで若々しさを手に入れました
シミがなくなると見た目が若く感じられ、スキンケアも楽しくなりました。クリニックは綺麗で清潔で、先生やスタッフの方々も親切です。施術後の経過も良好で、かさぶたが剥がれてピンク色の肌になりました。先生からはかさぶた剥離後のケアの重要性を教えていただき、日焼け予防やハイドロキノンの使用を続けています。私はこのクリニックをお勧めします。
marinhearts
2020/12/26 (施術日)
清潔感ある院内で、満足度高い施術体験
清潔感のあるクリニックでとても良くしていただきました。左側の施術結果に満足していますが、右側に色素沈着が気になります。アフターケアでは美白剤を使用し、薬も飲んでいます。施術後はテープを貼っていたかさぶたが剥がれました。このクリニックは悩みを抱えている方におすすめです!
キミコ
2020/12/22 (施術日)
しみレーザー治療 1cm2につき
レーザーとフォトによるシミ治療を受けました。5日目位で見事に目の下の大きなシミが取れちゃいました
顔の中央、目の下に大きなシミがあり、いつもメイクで一生懸命隠していました。ずっと気になっていてそういったサイトも今までいっぱい見ました。今回このクチコミサイトの生の声が私の背中を押してくれました。とにかくクチコミの内容がよくて、みんな前向きな投稿ばかりだったので、悩まずこちらのクリニックにしました。説明をしてくださった高山院長先生が素晴らしい方で、素人の私でもわかるよう丁寧にどんな治療を行うのか、
LUCKY USAGI
2016/08/03 (施術日)
3週間経ってまだ綺麗とは言えませんが、半年後が楽しみ
美容整形でシミ治療を受けました。3週間経った今でも効果を感じていますが、完全に綺麗になるまでには時間がかかるようです。アフターケアも丁寧で、クリームの使用や通院時の相談もしています。施術後は一時的なジンジンとした痛みがありましたが、すぐに収まりました。シミの大きさによって保護テープを使用し、少しずつ改善されている様子です。クリニックへのメッセージも伝えており、今後もお世話になる予定です。
ほのぼの
2020/11/20 (施術日)
安心のアフターケア
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。施術後の対応がとても丁寧で、質問にも丁寧に答えていただけました。アフターケアもしっかりしており、経過を見てくれることや写真で状態を確認してくれることが安心です。スタッフの方々の対応も素晴らしく、院長先生のカウンセリングも非常に丁寧でした。施術後は少しヒリヒリしましたが、それ以外は特に問題なく経過しています。
Nori-chan
2020/09/05 (施術日)
フォトフェイシャルで満足!安心感のある施術
マスク荒れがおさまったら、顔のメンテナンスのためにフォトフェイシャルを受ける予定です。以前もこちらで良い結果を得ていて、今回も大満足しました。院長先生の痛みの少ない施術とシミ取り効果はとてもおすすめです。アフターケアも負担がなく過ごせました。レーザー部分はかさぶたが取れてきれいな肌になりましたし、フォトフェイシャルでも細かいシミがきれいに消えました。マスク荒れで塗り薬が濡れなかった部分は少しシミが浮き出てきたので、経過観察したいです。院長先生は丁寧な施術をしてくださり、子育て中という共通点もあり安心感があります。引き続きお願いします。
まりぃ
2020/09/01 (施術日)
フォトフェイシャル【顔全体】1回
助手の心遣いに感謝!見えない施術も安心
美容整形クリニックでの施術結果に満足しています。特に助手の方がアイマスクをして待ってくれたことや、先生が声で判断しながら施術してくれたことに安心感を持ちました。アフターケアは美白剤の冷凍保存が少し面倒ですが、それ以外は大変満足しています。施術後はテープが剥がれましたが、自分で貼り直し経過しました。現在はかさぶたも取れて通常メイクも可能です。先生の対応や結果に満足し、このクリニックをおすすめします。
むつ
2020/08/03 (施術日)
レーザー照射後、1週間してテープを取ったら、シミだったところがかさぶたになっていました
2・3年前からシミやそばかすが気になるようになり、コンシーラーでも隠れなくなってきたので。ネットでいろいろ検索して、口コミが多く評価も高かったので選びました。カウンセリングは先生が図に書いて、とても丁寧に、わかりやすく説明してくださいました。 質問もしやすく、施術もその場ですぐ決めるのではなく、後ほど受付で選んで決められました。レーザーを施術しました。輪ゴムではじかれたような痛みがありました。
akkm
2018/06/06 (施術日)
シミが取れて満足
気になっていたシミがすっかり取れて非常に満足しています。施術後の経過観察も問題なく、安心しました。肌の手入れを続けることで、最終的に今の状態に落ち着くとのことで、引き続き頑張りたいです。クリニックの方々に感謝しております。
Nove
2020/04/11 (施術日)
加齢による顔のしみ、イボが非常に気になっていた。インターネットで調査比較しました。比較的に住まいに近かった。丁寧な説明で、施術後のアフターケアの方法など良くわかった。レーザー治療。10~20分程度。気にならない程度の痛み。予約時間より少し早目に到着。待つ事なく施術。順調です。指導されたアフターケアを続けている所です。少し高いですが、やる価値はあります。一週間は施術部はテープを貼り、その後は日焼け止
春は未だ先
2018/11/03 (施術日)
今年の1月に1㎝大の頬のしみを2つレーザー治療し、キレイになり、小さかったがまだ気になる3ヶ所のしみをレーザー治療しました。口コミが良いのと、比較的希望通り予約が取れるので。ちょっと他院よりは値が張りますが。詳しいカウンセリングは初診時のみで、今回は前回と同じ施術だったので、質問等無ければすぐに施術に入ります。鼻の側面にあるしみを3ヶ所レーザーで。1ヶ所はイボ化していたので二種類のレーザーを当てま
ななゆき
2019/11/12 (施術日)
シミが気になる方へ!高い化粧品よりもレーザー施術をお勧めします
目の下の頬に3〜4cmのシミがあり、美白化粧品では消えず悩んでいました。有給を取ってクリニックでレーザー施術を受けたところ、まだ少し残っていますが薄くなりました。コンシーラも手間が省けてラクになりました。口コミはやや満足と評価しています。クリニックの方へ感謝し、友人にも紹介したいと思っています。
ゆり
2020/03/09 (施術日)
10年前に出来たほっぺたの13㎜のシミがどんどん大きくなってきて、コンシーラーで隠すのが難しくなりクリニックを探し始めました。また、その近くに6㎜のぐらいのシミも出来はじめ、写真でも目立ちはじめました。 また、マスクでも怪しまれない冬の時期を狙って実施しました。一番は口コミの良さです。 最初に別の中規模クリニックで検討していましたが、 ・医師免許のないスタッフによるシミ診断 ・料金
ひろさん☆
2018/01/19 (施術日)
シミ悩み解消!丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術
シミで悩んでいたので、クリニックのカウンセリングを受けました。先生は丁寧に私の悩みを聞き、適切な施術方法を教えてくれました。施術は丁寧かつスピーディーで満足度が高かったです。アフターケアもしっかりしており、1週間後には瘡蓋が取れて茶色い色に変わりましたが、さらに薄くなるようハイドロキノンを毎晩塗っています。シミが気になる方はぜひ相談してみてください。
ゆりは
2020/02/17 (施術日)
親切なクリニックで効果抜群のシミとりレーザー体験
初めてのシミとりレーザーを受けましたが、クリニックの方々はとても親切で説明も丁寧でした。5年以上の大きなシミだったため不安でしたが、効果は思っていた以上に得られました。施術後は一時的に皮むけやヒリヒリ感がありましたが、丁寧なアフターケアで問題ありませんでした。次回はフォトフェイシャルも検討中です。
くずもっち
2020/02/22 (施術日)
満足度高い!フォトフェイシャルも受けたい
先生に勧められてレーザーを受けましたが、次回はフォトフェイシャルも試してみたいです。かさぶたは綺麗に取れ、UVケアで色素沈着に気をつけます。マスクの時期だったので8日間は保護テープをして過ごしましたが、2週間でカサブタも取れました。受付から施術まで待ち時間もなく、納得のいくカウンセリングが受けられました。施術自体は短時間で痛みもなく耐えられるレベルです。
まぐちゃん
満足度高く、アフターケアもストレスなし!
今回もこのクリニックで施術を受けて満足しています。目立つ跡もほとんどなく、経過も順調です。アフターケアもテープで保護し、日焼け止めや薬のクリームを塗るだけで簡単に行えます。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で安心感がありました。また次回もお願いしたいと思っています。
achang
2020/02/04 (施術日)
日焼けによる顔のシミ、ホクロが気になり、来院しました
日焼けによる顔のシミ、ホクロが気になり、来院しました。口コミ件数がおおく、評価が高いので、こちらの病院を選びました。先生が説明書やイラストを用いて、丁寧に説明してくれました。シミ、ホクロをれーざで照射しました。クリーム麻酔があり、痛みは少ないです。説明後、料金の計算、支払い、施術、薬を受け取る、という流れだったと思います。経過は良好です。薬の効果も実感しています。傷跡もほとんどないです。残りのシミ
AAA
2019/09/28 (施術日)
素晴らしい対応と高い効果に満足
高山ホワイト皮膚科クリニックで顔の施術を受けました。スタッフの方々の丁寧な対応に安心して治療を受けることができました。レーザー治療の効果もほとんどが良く、満足しています。ただ、一部反応がなかった箇所については理由を確認したいと思っています。アフターケアもしっかり行われ、経過も順調です。クリニックを選んで本当によかったです。ありがとうございました。
mitchy404
2019/12/28 (施術日)
悩んだけど、やって良かった!
美容整形について悩みましたが、結果的には満足しています。施術箇所は化粧をしてもわからないほど自然で、周りのシミやそばかすも気にならなくなりました。アフターケアも頑張っており、徐々に薄くなっているようです。施術後2週間経過し、かさぶたは無くなりましたがシミの跡が残っています。ケアを続けて経過を見守りたいと思います。
ミュジ