高山ホワイト皮膚科クリニック
そばかすが幼少の頃からあり、半ば諦めていましたが説明を聞いてまだ改善余地があるのと、そばかす以外にも、シミ、肝斑を指摘されこれをきっかけにだめもとで施術しようと思いました。シミやそばかすに対する症例が多く、なにより実体験の口コミが良かったからです。非常に説明がわかりやすく丁寧に対応して下さったので、安心して施術することができました。光フォトと内服薬の併用です。 痛みはそれほどないのですが、光の眩
ソラのイロ
2016/12/28 (施術日)
初めての施術で不安でしたが、顔全体を丁寧にしていただけました。 黒くなった箇所は数日でかさぶたがとれました。このままシミが目立たなくなるのかと期待しましたが、その後同じところにシミが戻ってきてしまいました。私のケアが悪かったのか、1回目だからしょうがないのかわかりません。 2回目に期待したいと思います。 あと、施術後は肌の調子が良くなるとのクチコミがありましたが、確かにハリがでて良くなったよ
もも82
2016/12/24 (施術日)
幼少時からあるそばかすが歳をとるにつれどんどん濃くなり、コンプレックスでした。どうにかそばかすを目立たなくする方法はないかと思い、ネットで調べていたところ、フォトフェイシャルのことを知りました。値段は安くはありませんでしたが、口コミの評価が高かったため高山ホワイトクリニックさんに決めました。施術1回目で、驚くほどそばかすが薄くなったので、2回目も高山ホワイトクリニックさんにお願いしようと決めていま
ちゃんかな417
2016/12/10 (施術日)
12月に結婚式を挙げる予定で今回、昔から気になっていたソバカスを取りたいと思い施術しました。ホクロ取りでお世話になり、とても良かったので今回ソバカスもお願いしようと思いました。前回と同様、わかりやすくきちと説明して下さり、なんの不安もなく受ける事が出来ました。光のようなものをパチパチと当てていく施術でした。 少しチクチクする痛みがありましたが、終わった後もきちんと冷やし、その痛みは2時間くらいで
miiie
2016/09/27 (施術日)
子供の頃にできて、他クリニックでは処方できないといわれた長年のシミがきになり施術を受けました。こちらのサイトでの口コミで評判が良かったので予約しました。非常に丁寧に説明いただきました。 カウンセリングしてくへた医師が施術もしてくれたので信頼できました。痛みはゴムで弾かれる程度。 20分以内くらい問診票記入→顔のクレンジング→カウンセリング→施術すぐに浮き上がってきたシミと徐々に薄くなっているも
まぐ1925
2016/08/16 (施術日)
出来てしまってから20年近く経過している大きなシミをはじめ顔全体に大小のシミがあるため、少しでもなくしたいと思いシミ治療について調べていました。大きなシミがレーザー治療によるカサブタができてしまうと日常生活に支障がでそうだと思った為、レーザー以外で穏やかに改善出来る治療を受けたいと思いました。 そうは思っていても、一番目立ち大きいシミが出来てから年月が経過しすぎていたこともあり、最終的にはレーザ
ナナミン
2016/08/06 (施術日)
シミ、そばかすが年々濃くなり、化粧品やサプリを続けても中々薄くならず、皮膚科等での治療をするか検討していました。口コミが良かったので、まず自分の肌の状態をきちんと診断してもらってから施術を受けるかを決定しようと思いました。現在の肌状態を知った上で、私にとってベストな施術が何かを説明していただきました。複合的に肌にトラブルがあったことを知り、施術内容、期待される肌の状況と、万が一の懸念点、その懸念に
miwa11
2016/07/30 (施術日)
長年のソバカスとシミが気になり、施術を受けました口コミの評判が良かったので、受診しました。医師の説明が丁寧で、かつ患者が聞きたいポイントを網羅していました。素晴らしいプレゼンだと思いました。初めてのため、光が強くかつ痛いので、少しストレスを受けました。待ち時間も無く、説明〜施術までとてもスムーズでした。しみが薄くなりました。またホクロのようなものが自然にとれました。また施術を受けたいと思いました
くりにゃん
2016/07/01 (施術日)
幼少期から頬にシミがあり、大人になるにつれ範囲が広がり濃くなる一方でした。 化粧で隠してもすっぴんを見せるのに勇気がいるし、厚塗りになり近距離で人と話したくない!シミを薄くしたい!と思っていたところ、この口コミ広場を発見しました。口コミ広場での美容皮膚科の満足度1位だったこと、口コミで院長の説明が丁寧であること、体験者のレポートから選びました。フォトフェイシャルを施術しました。 院長である高山
佳子
2016/05/28 (施術日)
一度、レーザー治療を受けたら周りのシミも気になってしまって。。家や仕事場から近所だったのと、ウェブ上の評判が良かったので。。医師や看護師さんの説明が少し早口だったように感じましたが、丁寧でした。痛みはほとんどありませんでした。 施術時間も短めでした。メイクを落として、施術をして頂いたら、直ぐにメイクをして帰れました。次の日から1週間程度シミが濃くなりましたが、薄いかさぶたのようにポロっと取れまし
wawa-san
2016/05/02 (施術日)
顔全体のくすみやシミ、目の下のくまが気になってたこと。結婚式や前撮りが目前に控えてたため。美白でのクチコミが高いためここに決めました。先生が図を描いてわかりやすく説明してくれて、質問にも丁寧に対応してくれます。皮膚の状態から、現在必要な治療としてレーザー、フォトフェイシャル、肝斑治療(内服治療)を提案しました。それぞれのメリット・デメリットも説明してくれます。今回は結婚式や前撮りがあって短期間で行
ぽこにゃん★
2015/09/15 (施術日)
薄いシミが濃くなったような気がし始め、毎日コンシーラーで隠すのが嫌でした。こちらの口コミサイトで評価が高かったので、連絡したらすぐ返信メール頂き、感じが良かったので、ひとまず相談してから決めようと思い予約をとりました。人気の病院だけあって、先生の予約が分単位で決まってる様でしたが、分かりやすくきっちり絵と文字などで書きながら説明して頂いて、理解しやすかったです。費用の説明も丁寧でした。施術は30分
華子
2015/09/05 (施術日)
子供の頃からそばかすがあり、それに加え若い時の日焼けサロン通いで年を重ねるに連れてシミになりそばかすも濃く、たいてい実年齢より上にみられていましたが、そんな自分が普通だと思って諦めていました。 2歳の子供がスマホで写真を撮りたがり、お風呂上がりのすっぴんでインカメラで一緒に写真を撮った時に、汚い自分の顔を見てこれは保存してはまずいとと思ってすぐ削除したのですが、子供に写真を見せてと頼まれたが保存
スズラン
2015/06/01 (施術日)
子供の頃から鼻と頬の色濃いしみを悩んでいた( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)たまたま見ただけが、レビューがいいみたいで試してみたいです説明は留学生もわかるようにわかりやすくしてくれました╰(*´︶`*)╯痛みは少しありましたが、全然大丈夫でした!すっぴんで行きました(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)最初受けたと
アティー
2015/04/01 (施術日)
顔全体のシミが気になっていて、家の近所で評判のいいクリニックは無いかと思い探していたところこちらのサイトで見つけました口コミを見て、安心して伺えそうでしたし、家からも近かったので緊張して伺いましたが、とても丁寧にわかりやすく説明をいただきました思っていたより、施術の待ち時間がありましたが、施術自体は丁寧に行っていただけたと思います受付で予約の旨を伝え、問診票に記入し、少し待ったあとカウンセリング、
ましゅーー
2014/12/23 (施術日)
シミと毛穴が気になってメイクが大変になってきたので。口コミの評判が良かったので。また通いやすい場所だったこと。先生の説明が丁寧で納得できました。その後スタッフの方から改めて治療費の説明がありました。フォトフェイシャルと肝斑への影響を抑える投薬。フォトは敏感な場所のときは先生が声をかけながら照射してくれるので安心です。問診票を記入後、診察までに少し待ち時間がありましたが、全体として病院を出るまでスム
sg
2014/10/25 (施術日)
以前からほくろが気になっていましたが、ここ最近濃くなった気がしていました。病院にいくのは初めてだったので、どう選んだらいいのか心配でしたが、サイトを見て治療をしてもらった方々の情報を読んで予約してみようと思いました。みなさんの口コミがよく、安心できそうだと思ったから。どの施術が相応しいかわからず、悩みを相談したところ、複数のパターンと説明を詳しくしていただき、どちらがおすすめか、その理由も教えてい
ななまる
2014/10/18 (施術日)
しわとシミ、両方に効くと思っていたフォトフェイシャルに興味がありました。せっかくだからいい所に行こうとネットで情報収集し、口コミ評価の高いこちらの医院で施術を受けました。細かく、順を追って説明していただいたので、わかりやすかったです。 施術よりも説明のほうが長いです。最初に、説明と施術のそれぞれの所要時間を教えていただけたらもっと良かったです。 あと、料金の説明で、施術の料金説明はあっ
ぎずも
2014/08/11 (施術日)
子どもの頃からソバカスがコンプレックスでしたが、30歳を前にして、これまでに無かったシミやホクロが増えたので、連休がとれたこともあり思い切ってしました。口コミの評価が高かったことと、自宅から近かったため。とても優しい先生で説明も丁寧でした。肌の状態をしっかりと診断し、私にあった方法を示してくださり、安心できました。金額面も曖昧なところは無く良かったです。光をあてるフラッシュ治療で時間は15分くらい
tamago
幼少期からあったソバカス、年齢と共に出てきたシミが気になっていたところ、友人から顔のシミを除去した事があるという話を聞いて、思い切ってお願いしました。クチコミNo.1である事、医師が直接施術してくださる事。事細かく優しく説明をしてくださり、分からない事なども丁寧に教えてくださいました。一方的でなく納得した上で施術をお願いする事が出来ました。価格も明瞭でした。顔全体のソバカス、シミ、肝斑除去の為、フ
cocot
2014/07/22 (施術日)