高山ホワイト皮膚科クリニック
信頼できるところをネットで探してたどり着きました
以前、皮膚科でレーザー治療を受けたのですが、失敗してシミが逆に大きくなってしまっていたので、もう一度受けることをすごく迷いました。 信頼できるところをネットで探してたどり着きました。皆さんの口コミで安心できるところ。と思って、高山ホワイトクリニックを選びました。丁寧な説明で、なぜ前回失敗したのかも教えてくださって、意味がわかりました。早くくればよかったな〜と思いました。15分?くらいだったかな?
vienna
2018/02/06 (施術日)
3年くらい前からできてしまった1センチ四方のシミを消したくて。化粧をしても見えるので消そうと思いました。シミを消すと検索して色々なサイトで出ていたため。とても丁寧に説明していただき初めての治療でしたが安心して施術をお願いできました。初めに麻酔をし、時間が経ってからばちっばちっと機械を当てられました。痛くはないですが音がびっくりします。ただ当てるときは毎回声掛けをしてくれます。麻酔よりも施術の方が時
kns
2018/01/31 (施術日)
昔からあったソバカスがコンプレックスだったので
昔からあったソバカスがコンプレックスだったので。ランキングで上位にはいっていて、口コミで親身になって相談を聞いてくれると書いてあったので。自分の悩みをきちんと聞いてくれて、それにあった施術をしてくれました。 当日に施術もしてくれて、とても満足です。待ち時間は長かった印象ですが、施術が始まるとあっという間に終わりました。 化粧は自分でクリニックで落としたのですが、落としきれてなかったようで、スタ
ポッカ
2018/02/05 (施術日)
シミ取り1.1×1.3センチ。10回程度れーのショットを当てた
10年位前に異なる病院で一度レザー除去した1センチ以上の大きな目の横のシミが、また現れたため、レーザーによる除去を実施したいと思っていた。高山ホワイトクリニックに通っている友人からとてもいいよ、紹介されたため。施術の方法、施術後の経過とやるべきこと、今後についてを全てわかりやすく説明してくれた。以前レーザーシミ取りをした別の総合病院の皮膚科ではここまで丁寧な説明はなかったので、とても良いと感じた。
ひまわり2525
2018/02/03 (施術日)
顔の赤み、昔の部活時代にできたシミがひどくててずっと悩んでいた。今までエステに行ってフォトフェイシャルをうけてきたが思うような効果がなく、口コミが良かったこちらに行ってみようと思っていった副院長さんがカウンセリングをしてくれたがきちんと説明してくれて安心した。フォトフェイシャルをした 痛みは多少痛いが我慢できる痛さ。 終わった後赤くなるが何時間かたてば引く問診票を記入→カウンセリング(1時間く
ゆりりーん
2017/12/27 (施術日)
目立ってきたシミをなくしたいと思っていましたが海外に住んでいたため施術に至らず、今回帰国したことをキッカケに思い切ってカウンセリングに伺いました。ネットで調べたところ口コミが良かったので伺いました。とても分かりやすいご説明で、受付スタッフの方々も含め皆さま親切でした。レーザーの痛みは痛気持ちいいくらい、その後しばらく痛みがありましたが気になりませんでした。受付後にカウンセリングを受け、ぜひお願いし
おしんこ
2018/01/26 (施術日)
目の周りの小さなシミが増えて気になってきたので
目の周りの小さなシミが増えて気になってきたので。口コミでの評価がとても高く、家からのアクセスも大変良かったため。かレーザーか光かということで、それぞれの治療の特徴、メリット・デメリットなどものすごく丁寧に説明して頂きました。お陰様で安心して施術を受けることができました。施術自体もとても丁寧でした。光治療は、特に目に近く皮膚の薄い所はバチバチっとした衝撃がありますが、痛いというよりは強烈な光にビクッ
ちょんぷ
2018/01/19 (施術日)
年齢とともにシミがどんどん増え、日々のスキンケアで消える物でもなく、思い切って受けてみようと思いました。口コミで評判がよかったのが決め手となりました。説明は、施術を受けた後どぉなるのか絵を描いていただきながらだったのですごくわかりやすかったです。部分的なシミを取る時、事前に説明は受けていましたが、やはりその都度バチッと音もするのでびっくやしてしまいました。 痛みは後からヒリヒリしましたが、塗り薬
モモエ
2018/01/15 (施術日)
頬のシミが気になってきたため施術を受けました
頬のシミが気になってきたため施術を受けました。以前行ったことがあり、先生に信頼があったからです。いきなり施術台に寝かされたのでびっくりしましたが、そこで詳しく説明してくれました。パチっパチっど弾かれるような痛みがありますが、耐えられる程度です。受付から会計まで1時間かからなかったと思います。受付、メーク落とし、施術台へ案内、説明、施術、クールダウン、薬の説明、会計と滞りなく進みました。施術直後から
トモノ
すると、シミの部分は薄ピンクでとてもキレイな状態でした
頬のシミがずっと気になっていて、だんだん濃く大きくなっていたので、もっと歳をとって手遅れになる前に手を打とうと思い今回踏み切りました。こちらの口コミサイトで上位だったのと、価格帯も高すぎなかったので選ばせていただきました。詐術前の説明は、先生が簡単に文字と図を交えながら説明してくださいました。しっかり説明してくださるのに簡潔でとても分かりやすかったです。 アフターケアについては、方法をまとめた書
でこみ
2018/01/23 (施術日)
頰の目立つところにあるシミが年々濃くなってきていたので、化粧品で治るかわからないケアをするよりも、しっかりとした効果のあるレーザーを受けることに決めました。みなさんあげてらっしゃるように、口コミ評価の高さで決めました。皮膚科自体初めてだったのと、顔は絶対失敗はしたくなかったので、値段よりも安心・信頼が重要でした。皮膚科自体が初めてだったので、その旨をお伝えしていました。レーザーでシミを取る仕組み、
326です
2018/01/06 (施術日)
施術は1つのシミに5回くらいレーザーを当てました
年末の予約が取りづらくて、年始の施術になってしまい、会社でマスクが外せずに精神的に少し大変でした。 でも、施設、施術内容、金額には満足しています。 まだ二次性色素沈着の段階で完治していないため、評価はできないのですが、もし、綺麗に取れたら、他のシミも治療してみたいと思います。 今まで色んな化粧品を試してみたけど、全て効果がなかったため、レーザーで効果があると良いです。
marinhearts
2018/01/08 (施術日)
洗顔や基礎化粧品をつけてもシミたりすることもなく、皮膚の色以外に普段と違う点はありません
ニキビができやすかった肌質で小さいシミはいくつかありましたが、ファンデーションでなんとか隠せていました。 5年ほど前から頬に親指の爪ほどの大きさのシミができてしまい、コンシーラーやカバー力のあるファンデーションを使用しても浮いてきてしまい、老けた印象になるのがとても気になっており、鏡を見るたびに憂鬱になっていました。シミ取りのレーザー治療を行い、以前よりもシミが濃くなってしまった知人がいたので、
ぷー
2018/01/17 (施術日)
10年くらいずっと気になっていた頬のシミ
ずっと気になっていた頬のシミがとれて嬉しいです。 ほんの5ミリのシミでしたが、美白系の化粧品を使ってもうすくならず、 思い切ってレーザー治療してよかったです。 まだ少し茶色いですが、せっせと薬を塗って半年頑張ります。
こりこ
2018/01/16 (施術日)
右手の甲にできたしみがとても気になり、施術をしていただきました。HPを見て評判がよかったので、カウンセリングを受けてみたところ、先生がとても丁寧に説明してくださり、信頼できると思い、こちらのクリニックを選びました。しみの場合、1回レーザーを受けた後1週間軟膏を塗ってテープを貼り、とれてしまったら、また貼りなおすとのことでした。1週間後以降は美白剤を夜毎日塗るとの説明を受けました。当日は顔のほくろと
アンムー
2018/01/10 (施術日)
光治療など、何度か他院も通院しましたが、全くシミが薄くならなかったので。知人の紹介と、口コミを見て決めました。予約時の対応も良かったです。施術前に高山先生が丁寧に説明して下さいました。施術後の経過の詳細はプリントをいただけるので、よく理解できました。シミの治療で、痛みは少しチクっとする程度でした。時間は10分くらいでした。受付後少し待ちましたが、その後カウンセリング→施術→会計と大変スムーズでした
ntka
2018/01/09 (施術日)
頰にできた1cmくらいのシミが気になってきたので...
頰にできた1cmくらいのシミが気になってきたので、紫外線の少ない時期にレーザーで取りたいと思った。ネットで検索をしたら評価が高かったのと、通いやすい立地だったため。院長先生が施術の内容と経過や費用についてとても丁寧に説明してくださり納得して受けることができた。麻酔の時間が15分くらいと実際の施術は数十秒だったと思います。 麻酔が効いていたためか、説明にあったようにゴムで弾かれたくらいの痛さでした
tikorita
2017/12/23 (施術日)
10代の時から頬にシミのようなものがあり、年齢とともにどんどん大きく濃くなっていき...
もしかしたら、カサブタが剥がれたあとがまだ茶色く残るかもしれないと言われていましたが、ピンク色だったので、安心しました。 今のところ、痛みやかゆみ、濃い色素沈着など全くないので、とても満足しています。
kurako
2017/12/18 (施術日)
シミが増えて濃くなってきたので取りたいと思いました口コミなどで評判が良くて場所もわかりやすかったから先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、他のクリニックでは忙しそうに早口な先生が多かったのですが、高山先生はゆっくり落ち着いて説明してくださいました。麻酔をしてもらいましたし、少し痛い程度でガマンが大変ってことは全くなかったです。受付をして、洗顔のあと先生の説明を聞き、施術内容を決める、金額の説明も受
しずかさん
2017/12/02 (施術日)
細かい沢山のシミを薄く、もしくは濃い物だけでも綺麗にしたいと思いました
昨年に目立ち大きなシミを綺麗にしました。 今回は、顔全体的なこまかなシミを綺麗にしたいと思っていましたが、その中で目立つシミが顔面に点在していたので、1回位での効果は正直あまり期待していませんでした。 しかし!これだけはと思っていたシミは勿論、それ以上に多くのシミが消えたので大満足です。 また直ぐに2回目もしたい!と思ってしまいました。
さんたさん
2017/12/15 (施術日)