高山ホワイト皮膚科クリニック
先生がとっても親切丁寧で対応が良くて安心して受けることができました。
出産後、頬にあったシミが目立つようになったため。口コミを読み、信頼できそうな印象を受けたから先生はとても親切丁寧に説明をして頂いたので安心感はありました。レーザーの施術自体は5分程度。施術前の麻酔クリーム、施術後のクールダウン合わせると30分程度だったと思います。 施術中の痛みはそれほど感じませんでした。問診票記入→化粧落とし→施術前説明→施術→化粧→会計2つのシミのうち、1つはかさぶたがとれた
みー123
2017/01/14 (施術日)
レーザーを当てた7〜9日目にかさぶたがとれて、元々シミの薄かったところは薄いピンク色になっています
前から気になっていたシミを取りたかったのですが、料金や日常生活にどのくらい影響があるのか不安でした。でもこちらのクリニックでは丁寧に説明してくだり、最初に見積もりも出してくれるので安心しました。 施術直後は少し痛みもあり、テープを貼った自分の顔には少々驚きました。なかなかかさぶたが取れなくて不安にもなりましたが、とても信頼できる先生なので、その後の経過観察でクリニックに行った時もやっぱり大丈夫だ
ぽんす
2017/01/07 (施術日)
フォトフェイシャルの施術後2,3日はシミそばかすが濃くなり、だんだんと薄くなってきました
幼少期から顔にシミそばかすが多数有りコンプレックスだった為クチコミや院長先生の人柄が良さそうなので。自宅から恵比寿にも通いやすく、こちらのクリニックを選びました。初回は施術前にカウンセリングをしていただきます。紙に書きながら事細かに説明をしてくれたり、優しく丁寧な受け答えのお陰で治療前の不安が取り除かれました。フォトフェイシャルの治療をしました。メイクを落とし、冷えたジェルを顔全体に塗ってから機械
るん
2016/12/29 (施術日)
シミのレーザー治療後、今はかさぶたがとれた状態で、周りの皮膚と質感が異なりツルッとしている感じです
頬に1センチほどのシミがあり、悩んでいました。口コミが良く、比較的行きやすい場所だった為。シミの治療も行っており、医師の出身大学も信頼できると判断しました。個室で紙とペンを用いて、シミの形状・性質や今後の治療の方法・経過、おこりうる事項や注意点などお話して頂きました。 私のシミに関しては、若年で紫外線もあまり当たっていない状況で発生したシミとのことで、老人性のシミではなく、扁平母斑とゆうシミの可
シミシミ
2017/01/09 (施術日)
施術当日からシミが黒く反応し始め、翌日、翌々日はこれがもし残ったら大変なことになるな…というくらい
小学生の頃からソバカスがあり、母親もホクロが多い人なので増えてきても遺伝くらいに思っていました。紫外線ケアをいい加減にしてきたことや、鼻の皮脂詰まりを押し出す癖などもあって、ここ数年で気がつけば人よりも圧倒的にシミソバカスだらけになっていることに気づきました。 それでもまだ色白の方などと思っていたのですが、最近今までなかった頰の下あたりにまでシミが出来始めているのに気づき、このままでは顔が真っ黒
はっちみっこ
2017/01/06 (施術日)
レーザー治療の翌日かさぶたを剥がしたら、クリニックで言われた通り、シミの跡がピンク色になっていました
数年前から、左目の脇にできたシミが気になり始め、ここ数ヶ月でますます濃く、気になるようになり、鏡を見るたびに自分の視線がシミにいくようになりました。 たまたま、年下の友人がシミを顔のシミをレーザーでとった話を聞き、自分もやろう!と決心しました。ネットで検索して、評価が高そうだったのと、自宅から通うのに便利な立地だったちめ。クリニックというと、待ち時間が長い印象でしたが、すぐに呼ばれ、説明〜施術が
rsk3105
黒く大きなシミにレーザーを当てて一週間すると濃く浮き上がった部分がかさぶたになりぺりぺりとれました!
お友達にもシミについて言われ、シミが濃くなり悩んでいた。口コミが良いため!口コミ通りここにしてよかったです!説明が詳しかったので、不安なく、シミが消えるまで頑張れました!チクチクする程度でした! 時間は待ち時間が少し長かったです! 施術はスムーズでした!黒く大きなシミがありましたが、 レーザー後はより濃く浮き上がってました 一週間はシールをはり、紫外線に当たらないように、 我慢していまし
こまたん
インフォームドコンセントのしっかりした美容皮膚科だと思いました
顔のしみが気になり始めたので、施術を決めました。ネットで色々検索し、口コミ情報を参考に選択しました。口コミ情報で多くの方が評価しているように、先生の対応はとても丁寧で、説明はわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。「何か質問はありますか?」と確認を取りながら説明をしてくださいました。軽く麻酔をかけて、数分で終わったと思います。痛みは殆ど無く、施術後は20分ほど軽い痛みはありましたが、い
くちなし
2016/12/28 (施術日)
小さなシミは施術箇所が分からないくらい肌色に近づいていますが、大きな箇所は未だにピンク色の状態
まだ最終的な結果は出ていませんが、途中経過で施術から2週間後に先生に診ていただいた時点では経過も順調とのことでした。 現在、コンシーラーしなくても目立たない程度の色素沈着なので、メイクが楽になりました。 思い切って施術して良かったです。
ソル
2016/12/23 (施術日)
一番気になっていたシミは炎症を起こしているので施術不可ときちんと説明していただいた
数年前からシミが複数出来ていたため、シミ取りレーザー手術を検討。口コミ数が多く、評判も良かったため。また院長先生が女性で親しみやすそうだったため。一番気になっていたシミは炎症を起こしているので施術不可ときちんと説明きていただいたので、信頼が持てました。麻酔を塗って10分ほど待ち、実際のレーザー手術は3分もかからなかったも思います。予約時間に訪問、問診票を記入し待つ。連休前だったからか待ち時間は30
でびでび
2016/12/21 (施術日)
二度目のレーザーでさらにシミが薄くなる可能性があるということなので、期待している
夏に旅行して日焼けし、シミが濃くなってしまいました。インターネットの口コミを見て、評判が良かったので。大変丁寧な説明で、わかりやすく、安心感が持てました。シミを二か所、レーザーで治療した。 深いと思われる箇所は、痛みが強かった。丁寧なカウンセリングと説明~費用の見積もり~施術後のケアの説明~施術~薬説明通りの経過をたどり、たいへん良好です。希望に叶った経過が得られたので、満足しています。さらの経
atsuko
2016/12/20 (施術日)
フォトフェイシャル1回目で目元のシミは薄くなってきてます。毛穴も少し目立たなくなったような気がします
ずっと気になっていた目元のシミを、結婚式前に取りたいなと思い受けました。口コミ広場を見て全国1位、みなさんの口コミもとてもよかったので決めました。先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、他の治療との比較や施術後のリスクについても事前にお話しいただけました。自分に肝斑があるとは思わなかったので、診ていただいてよかったです。我慢できない痛みでは無かったですし、施術中も先生が声をかけてくださり、安心でした
あやまる
2016/12/27 (施術日)
頬のシミをレーザー照射。患部には皮膚麻酔をしてから照射しますが、フォトよりは痛かったような気がします
1回の治療でシミと一生サヨナラできる点に凄く満足しています。(シミが出来てから期間が経っていてシミが肌深くまで達している場合は2回照射する事もあるそうです。わたしはシミが気になり出してから2年目くらいで受診しましたが、本当に綺麗になりました。先生もおっしゃっていましたが、シミは先手必勝ですね。)
605
麻酔をしてから少し時間をおいてレーザー施術をしました。少し大きいシミでしたが5分強ぐらい
以前からあったこめかみのしみが大きくなり濃くなってきて隠すのに時間がかかっていたので、思い切って施術を受けることにしました。色々調べていたら口コミが良かったのと メールで予約ができたのでカウンセリングは少し早口でしたが、 このシミにはどの施術が適しているなど詳しく説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。麻酔をしてから少し時間をおいて、レーザー施術をしました。思っていたより痛かったです。
yumao
2016/12/14 (施術日)
このまま日焼け止めとハイドロキノンを真面目に塗ってシミの再発防止に努めたいです
10年ほど前にでてきたシミがだんだん濃くなり、コンシーラーでも隠れにくくなったので、レーザー治療をお願いしました。先生の説明がとても丁寧で分かりやすく、デメリットやリスクもきちんと説明してくださり、信用できる病院だと思いこちらのクリニックに決めました。私が気にしていたのは①シミ②そばかす(頬全体)だったのですが、シミにはレーザー、そばかすにはフォトフェイシャルが向いていると説明を受けました。レーザ
kogmic
2016/12/06 (施術日)
日焼けサロンによってできたシミを取り除きたかったためレーザー治療を受けました
日焼けサロンによってできたシミを取り除きたかったため。自宅から近かったため。 クチコミ評価が良かったため。施術後の処置対応内容の説明が詳細だった。施術は思ったより痛いというか、ヒリヒリした。自分ではそんなに大したケアの必要はなかった。非常に順調で、ほぼ跡がない状態と思われる。意外に簡単な処置だと思った。想像以上に、きれいに仕上がっていると思う。大したケアもなくクリームを塗っただけで、きれいに仕上
つかまん
2016/11/19 (施術日)
レーザーでシミを3か所治療しました。治療中はチクチクする程度で終わってから少しジンジンとしました
10年ぐらい前から頬にあるシミが気になってたので、思い切って美容皮膚科に行くことにしました。こちらのサイトで人気だったので決めました。私の場合はレーザー治療でした。10年たっているので、もしかしたらもう一度施術を受けなければならない場合があるという説明もちゃんとされました。レーザーでシミを3か所治療しました。治療中はチクチクする程度です。終わってから少しジンジンとしました。あまり痛いようならばバフ
ウリ坊
2016/11/29 (施術日)
シミにレーザーを当て、一旦茶色くなってからだんだんと薄くなっている所です
長年のシミを取りたかったからです。別のクリニックに行っても取れずにずっと気になっていました。某有名クリニックでシミを取るように何度もお願いしたのですが高額なのに効果の薄い施術をされ気になる部分は取れないままでした。そのため今回はこちらでお願いしました。シミ専門と言われるだけあって丁寧にして頂いたと思います。上記のようなお値段が安いクリニックだとあれも、これもとすすめられるのですがこちらは一回で済ん
ポンリキー
2016/11/28 (施術日)
鏡を見ていて気になり始めたためシミをレーザーで取ることにしました
鏡を見ていて気になり始めたため。。。。。。。。。。。ほくろの治療でお世話になっているからです。。。。。。。。。。。。。。。。。とても丁寧で親切でした。。。。。。。。。。。。。。。。。時間はほとんどかかりませんでした。。。。。。。。。。。。。。。。特にコメントございません。。。。。。。。。。。。。。。。。。経過良好とのことです。。。。。。。。。。。。。。。。お世話になっております。経過良好とのことで
おおみそか
シミ、ニキビ跡、くすみが気になっていたところ、それら全ての悩みがフォトフェイシャルで解決できるとの事だったため。前回ホクロ除去をやってもらい、医師の説明がしっかりしており、優しかったから。写真を見せながら丁寧に説明してくれました。ゴムで弾かれたような痛みがあります。顔全体なので、少々我慢は必要です。特に気になるシミをお伝えしたら、念入りに当ててくださいました。待ち時間もほとんど無く、施術までスムー
CHOPCHOPCHOP
2016/12/10 (施術日)