高山ホワイト皮膚科クリニック
顔中にあるソバカスと大きな500円玉大のシミがずっと気になっていました。もうひとつ気になるシミができたので思いきって受診しました。インターネット検索で感じがよかったので。丁寧でハキハキしていてわかりやすい説明でした。1時間くらいで施術終了。パチパチした痛みはあります。最初は対面診察、希望すればその日のうちに施術実施です。思った以上に効果があり、痛み等もありません。
じの
2018/10/06 (施術日)
ずっと顔全体のシミそばかすやニキビ跡に悩んでいました。口コミ広場で評価が高かったのでこちらにしました。受け付けの方も親切にして下さり、女医さんも細かく丁寧にカウンセリングしてくれました。 今回は顔全体のフォトフェイシャルが良いとのこと、大きめなシミにあまり効果がないかもしれないのでその時はその部分だけはレーザーの方が効果的かもとのことなど色々提案をして頂きました。 安価な5回セットもありました
せりせり
2018/09/19 (施術日)
頬にいくつかあるそばかすが気になっていて、お化粧をしなくても綺麗な肌になりたいと思っていました。そばかすについて自分で色々調べた結果、フォトフェイシャルが一番適していることと、M22という機械が最先端のものであり効果があると理解をしました。お値段は各院でピンキリでしたが、以前ホクロの除去をこちらでお願いした事があり、先生にも信頼がありましたので、顔の施術は安心して施術を受けたいと思い、他院より少し
(๑˃̵ᴗ˂̵)
2018/09/22 (施術日)
顔全体のしみが気になりはじめていたので。口コミ広場で評価が良かったので行きたくなりました。院長先生がちょうどいらしてラッキーでした。すごく丁寧で優しい先生です。名前は忘れましたが顔全体に光を当てる物をやりました。私は恐がりなのでびくびくして動いてしまうほうですが、耐えれる程度だと思います。時間は30分くらいですかね?ちょっと忘れましたが隈無く当てて頂けたと感じました。赤くなったしヒリヒリしてました
ちふゆ
2018/09/11 (施術日)
長年右ほほのシミに悩んでいたので、この機会に取ろうと思いました。ネットで調べたところ、ここが一番口コミが良かったため。先生の説明が丁寧で、安心して受けられた。麻酔クリーム、施術でおよそ20分程度。脱毛の痛み程度で我慢できる。当日から色が濃くなり、しばらくテープ保護。痛みは30分程度で収まった。大きい方のシミは今かさぶたが取れ始めている段階。小さい方は赤くなりまだかさぶたができていないので経過観察中
kawanao
2018/08/17 (施術日)
最近薄いシミ、ほくろが気になってきたのでレーザー治療をしたいと考えていました。場所と口コミが良かったのでこちらに決めました。カウンセリングがとても丁寧でした。アフターケアのことや経過、治療方針など女医さんが分かりやすく説明してくださり好感がもてました。フォトフェイシャルを受けました。痛みはありません。とても手際よかったです。問診表記入後、洗顔、カウンセリング、施術、会計の流れです。トータルで一時間
ぷりんちゃん3
2018/08/15 (施術日)
以前から肌荒れ・赤みの悩みがあり、いつかはフォトフェイシャルを受けてみたいと思っていました。価格のこともありなかなか踏み切れませんでしたが、昨年よりほくろ・イボ除去の施術でこちらに通院するようになりクリニックに信頼をもてていたので、まずは相談してみようと思いました。そもそもはこちらの口コミが良かったこと、自分自身も昨年よりほくろ除去の施術でお世話になってみて、院長の人柄などとても信頼のおけるクリニ
2018/06/19 (施術日)
目の付近のシミが濃くなり大きくなってきたので、口コミで一番評価が高かったこちらで施術を受けました。口コミの評価が高く、職場から通いやすかったため。簡潔に分かりやすく説明していただきました。料金も、しっかり値段表示されました。自分が求めるところ以外は、勧められることもなく、よかったです。施術自体は短かったのですが、目元でレーザー治療だったので、バチンという音と痛みに早く終わらないかなと思いました。全
間もなく50代
2018/05/07 (施術日)
小さい頃からあったそばかすが年々増え、濃くなっていたので気になっていました。頰全体に広がっており、しみのようになっている箇所もあり、すっぴんでは歩けませんでした。同じくそばかすに悩む友人と調べたところ、フォトフェイシャルという治療があることを知り、ダウンタイムがないのならいいなと思い、カウンセリングを受けることに決めました。口コミ広場でランキング1位だったからです。初めて受ける治療であり、顔という
ハンバーガー
2018/04/13 (施術日)
ソバカスより少し大きめなシミができたので消せるならと思って。ここのサイトの口コミがよかったから選びました。図などで説明してくれて丁寧でわかりやすかった。パチパチとするくらいで痛い感じではなかったけど、施術が終わった後少し頬がヒリヒリしていた。特に待たされることなくスムーズに案内してもらった。もともと行くきっかけになった小さめのシミは特に変化はないけど、ソバカスは全体的に薄くなって消えた箇所もある。
たゆひ
2018/04/04 (施術日)
一年くらい前から目の下の小さなシミ多くなってきて気になっていた。コンシーラーなどで隠すより、きれいな素肌になりたいと思ったので。インターネットで調べていたところ、口コミや評価が良かったから。フォトフェイシャルは初めてで不安もあったので、しっかりカウンセリングや説明を受けてからの方が安心できると思った。丁寧に分かりやすく、シミ治療に関してや効果など図を描いてなどの説明もあり良かった。小さなシミだけで
ハートん
2018/04/07 (施術日)
長年放置していたシミがどの程度綺麗になるのか不安があった。ネットで評判が良かったため。自宅からも職場からも近かったため。丁寧に説明をしてくれたので、安心できた。治療内容や術後の経過についても細かく説明してくれた。また、費用についても明確に説明があり、対応は非常に良いと思った。シミ取りレーザー治療で、若干の痛みはあるものの、耐えられないレベルではない。術後の痛みより、焦げたような臭いが2日ほど気にな
おとうさん
2018/03/30 (施術日)
目立ったシミがあったので、口コミ評価の良いこちらのクリニックに訪れました。口コミ評価が良かったので、こちらに決めました。シミの種類や施術後のケアの重要性などを伺い 不明な点がないように説明して下さり、安心できました。シミ取りレーザー前に、麻酔クリームを塗り、 痛みは一瞬で、レーザー自体は数十秒で終了しました。来院してから、問診票を記入して、しばらく待ち メイクを一部落とし、医師のカウンセリン
キャサリン ロイヤル
2018/03/12 (施術日)
シミが増えていき、化粧が濃くなり。 友達との温泉に行くにもすっぴんが見せられなくて施術しました。インターネットで高い評価だったので、行ってみようとおもいました。短時間で内容の説明をして下さり、その後、施術するかしないかの確認だったので、考え時間もあり、良かったです。光をあてるものでした。他の方も言ってるように先生のはい、はい、で少し安心しましたが、やはり少し痛かったです。15分から20分だったと
カウ
2018/03/09 (施術日)
いつの間にか出来た目元と頰の大きなシミに悩んでいました。身の回りにレーザーを受けたことがある知人がいなかったので、口コミを信じて選びました。カウンセリングが丁寧でした。絵を描いて説明してくださいました。出来てから長く放置してしまったシミの為、一回では取りきれないかもしれないこともしっかり説明いただきました。手鏡を渡されて、気になるところを伝え、一緒に大きさをはかり、金額までその場で説明していただき
si-no
2018/02/10 (施術日)
顔の1㎝のシミがずっと気になっていました。 そばかすや細かい薄いシミもあったので、相談に行きました。口コミ広場でレーザー治療がとても好評だったので選びました。丁寧に詳細な説明をしてくださり、質問にも的確に答えていただきました。麻酔もしたので、ゴムをはじくような軽い痛みがあった程度。レーザー自体は数十秒で終了。すっぴんで来院、施術はトータル5分程度、マスクをして帰宅。一旦完全にシミが消え、また色素
みなみなみ53
2017/12/29 (施術日)
20代から小さなシミが気になってとが30歳を超えて更に気になったため口コミを見て。平均的に良かったのと、よくない口コミがなかった為。先生の説明も詳しく丁寧で、質問もしっかり対応していただき安心して受けられました。 ただ、施術まで担当してもらったスタッフさんの対応が冷たくメーク落としも荒く、残念だった。脱毛と同じで少し暖かい熱と痛むが走る感じ。敏感な眼の周りなどが痛みが強くなります。我慢は必要。す
リクナ
2018/01/08 (施術日)
数年前から顔のシミが気になるようになり、もうすぐ海外に行くことになるので、その前に日本の病院で施術を受けようと思いました。インターネット上の口コミが評判が良かったのと、家から近かったため。施術後の事について、2回目のシミ取りをする必要がある方もいる。など、良いことばかりでは無いということも含めて丁寧な説明だったので安心できた。シミ取りは若干痛かったが、大丈夫だった。それより、施術後、2,3時間は少
もちをん
2018/01/09 (施術日)
右目の下にシミができ、冬休み中にある程度の治療を終わらしたかった。このサイトでチェックをしたところ、口コミが良かった。 職場からも近く、行きやすいというのもあった。すごく丁寧で安心して任せることができそうだと思った。金額面も詳細を教えてもらえた。塗る麻酔をしてからのレーザー。 痛いけど我慢できる程度。 ベットにいた時間は1時間弱くらい?施術室まで案内され、ベットに横になり、写真を撮り、塗り麻
ブルーミルフィーユ
2017/12/26 (施術日)
妊娠中にできた右頬のシミに3箇所が気になっていました。ネットで口コミ1位だったので、こちらに決めました。女性の先生がとても丁寧な説明と対応していただき、とても良かったです。レーザー照射の痛みはほとんどなく、施術後も全く問題ありませんでした。 施術は3分もかからなかったと思います。予約時間から30分ほど待たされましたが、スタッフさんから丁寧に対応していただき、気にはなりませんでした。施術は肌色
こっこそうそう
2017/12/23 (施術日)