高山ホワイト皮膚科クリニック
ほほのシミが気になってきたので、思い切ってシミを取ろうと思いました口コミで評価が良かったし、家から通いやすかった為院長先生は丁寧に説明してくれたので安心してお任せできると思い、その日に施術をお願いしました痛みに弱いので麻酔を長くしてもらいました おかげで施術中はそれほど痛みを感じることなく5分位で終わりました 終わって看護婦さんに保護テープを貼ってもらい、 終わりですと言われてベッドから立ち
ココリーナ
2017/12/01 (施術日)
年齢と共に顔のシミが気になり思いきって施術を受けようと思いました。ネットの評価が良かったことと予約の際、電話の応対が丁寧でした。最初、先生からはフォトフェイシャルを勧められましたが、シミが気になっていたのでレーザーをお願いしました。 料金の説明、シミとほくろの違い、施術後の注意点などの説明がありました。レーザーでシミを取りました。痛みは我慢出来る程度で、5分ぐらいで終了しました。当日は、お化粧を
梨の木
2017/11/20 (施術日)
30を過ぎた辺りからシミが異常に増えたため。口コミが信頼できたためと顔に傷つくのが怖かったためカウンセリングをきちんとやってくれる所を選びたかったとても丁寧に説明して頂いたおかげで何の不安もなく施術を受けられた。麻酔が効くまで少し待ったが施術はあっという間だった。カウンセリングから施術まで全てスムーズだった。待ち時間はほとんどなかった。シミはきれいに取れ、二次色素沈着の時期だがまだ現れていない。ス
kiri0710
2017/11/11 (施術日)
気になっていたシミ取りの口コミを見て来院。ネット検索した結果、お値段そこそこで立地条件がよかったため。事前にここをやって欲しいと希望があったためスムーズに進みました。実際に診てもらってとなると少し違うかもしれません。レーザーを1分程度照射して終了。それより前の痛み止めを馴染ませる時間の方が長かったです。痛みは術後チクチクとした痛みがあるも、30-1時間程度で落ち着きます。カウンセリングのみ予約して
774ナナシ
2017/11/06 (施術日)
小さい頃からソバカスが顔全体にあり、そろそろすっぴんでも外に出られるような肌にしたいとういうのがかっかけでした。また前は金銭的な問題がありましたが、余裕が出てきたという部分もあります。口コミサイトにて、評判がよかったため選びました。カウンセリングは非常に丁寧に教えて頂きました。少し気になるのが料金の説明の際、一般的なおすすめはありましたが、わたし個人的にはどのプランがおすすめかという点については説
lilinori
2017/09/30 (施術日)
5年前に他のクリニックでシミとりをしましたが、同じ箇所に再発し、別の箇所にもシミができてファンデーションでは隠しきれなくなりました。口コミサイトで評判が良かったのと、院長先生が直接診察してくれそうなところを探しました。先生が肌の状況を診察して、とても丁寧に施術の選択肢を説明してくれました。レーザーでシミを取る施術は麻酔を塗るのを含めても20分ほどでした。施術後はクリームを塗り、保護するためのテープ
ケイコちゃん
2017/09/19 (施術日)
年々増えるシミ、ソバカスを減らしたく、施術しました。 施術後はかさぶたでひどい状態でしたが、だんだん剥がれてきて1週間後には綺麗な状態になりました。口コミ評価が良かった為このクリニックに決めました。受けた施術のメリット、デメリットを詳しく教えてくれます痛みは輪ゴムを弾かれてるくらいの痛さで慣れます。時間は30分程度です。まず受付をし、メイクを落とした後カウンセリング、施術、で当日施術ができるので
りーーーえ
2017/08/16 (施術日)
昔からソバカスが頬の広範囲にあったが、年齢とともに色が濃くなりスッピンを見るととても鬱々とした気持ちになってしまったのでフォトフェイシャルの施術を決意しました。口コミの評価がとても良かったからということと、6月に頬のシミ取りでレーザーの施術をして頂いているので安心感があったので。6月に頬の大きなシミをレーザーで取っていただいたので今回は大体の内容は把握した上でのカウンセリングでしたが、色々と気遣っ
125
2017/08/18 (施術日)
シミや毛穴が気になり始め、どうせ悩むくらいなら!…と思い決意しました。周囲からの評判が良かったため、値段は高いですが効果を求めてこちらにしました。とても親切丁寧な説明で、分かりやすく、質問がしやすく聞きやすかったです。料金もその場ですぐ決めるのではなく自分で後ほど選んで決められた為、無理に勧められることはありませんでした。ただ、肝斑があることが判明したりとお薬代や麻酔代…とあれやこれやとお金がかか
のここっこ
100歳以上
2017/08/12 (施術日)
行って良かった、顔色が日々明るくなりました。説明が分かりやすく、信頼できるクリニックです、分かりやすくて、信頼できるクリニックです15分くらいで、痛みがないです、いても安心できるカウンセリングを受けてから、施術を受けました。現在順調で治療中です。これから治療も続きます
猫ちゃん猫ちゃん
2017/06/02 (施術日)
幼い頃からそばかすがある体質でした。学生時代には日焼け止めをせず外で部活をしていたため、少しずつではありますが年を重ねるごとにそばかすが気になり出し始めました。周りにそばかす治療の経験者がいなかったので、いろいろなクリニックのHPや口コミを何度もチェックしました。値段は高くても、評判がよく、結果も出ているところにお願いしたいと思い、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングは院長がしてください
c-chan
2017/06/27 (施術日)
シミが両頬にあり濃くなってきたのと、小さなシミも気になっていたのでフォトフェイシャルで薄くしたいと施術を決意しました。ネットでの評価がよく、先生も信頼できそうな方だったので。丁寧に施術での欠点も踏まえて金額と、症状として肝斑もあるので、フォトフェイシャルした後に肝斑が濃くなる可能性もあるのでと薬を処方して下さること等の説明を受けました。フォトフェイシャルの説明が約20分、施術も先生がやってくださり
Fuw
2017/05/30 (施術日)
日焼け対策などを疎かにしていたせいもあって、去年あたりから肌がくすみ、シミが気になりだしました。口コミで良い評判が多かったのでこちらに決めました。一回で大きく反応するラッキーなシミもあるけれど、基本は1回め、2回めと繰り返して行く事でゆっくり消えてゆく事、施術前と後の日焼けが危ない事、施術後はヒリヒリするけど心配ない事など、女の先生が丁寧に説明してくださりました。 聞いた後は何の不安もなかったで
hometekun
2017/05/16 (施術日)
細かいシミなどが気になり、フォトフェイシャルではシミだけでなく脱毛や美白等様々な効果が出ると知ったから。以前にシミ取りで利用し効果あり、また先生の対応も良かったため。フォトフェイシャルの効果について図に示して分かりやすく説明してもらえた。照射されてる箇所は輪ゴムで弾かれてるような痛みがあった。 約30分程度。クリニックにて化粧を落とし、カメラにて顔面撮影される。 先生にて顔面照射。足りていない
らなん
2017/05/09 (施術日)
頬にある大きなシミがコンプレックスで 前髪で隠す為 いつも分け目は同じ方向でした。気になるのなら「取ってしまえ!」と…ただ 年齢的に難しいのでは?とも感じていました。お仕事仲間が 通っていて 勧められました。「信頼出来るから」という言葉が 私の背中を押しました。丁寧なカウンセリングです。とてもわかりやすく シミについて説明してくださいました。施術後の肌の変化についても ゆっくり丁寧にお話してくださ
みっぴ〜
2017/04/15 (施術日)
数年前から頬にある直径1センチぐらいのシミが目立ち始めたため、いつもコンシーラーで消していました。朝の化粧の時間を短縮したいと思い、レーザー治療を受けたいと思うようになりました。口コミで評判が良かったのと、病院の雰囲気が明るそうだったので。説明はとても丁寧に時間をかけて行っていただきました。レーザーだけを受けるつもりでしたが、フォトフェイシャルにも興味が出たため、そちらについての説明もお願いすると
ヴィン
2017/04/12 (施術日)
コンシーラーでは隠せないシミがあり、美白化粧品などでも中々効果が出ず、レーザー治療を視野に入れた。初めての施術だったので、口コミで評判が高く、不安が少しでも軽減出来たから。シミの状態、術後の経過、そして料金も明瞭でした。カウンセリング+施術で、1時間強でした。受付にて問診票→クレンジング→院長先生によるカウンセリング→受付にて見積提示→施術→化粧室にて化粧→受付支払い及びお薬説明レーザー治療部分が
T.t.K
2017/05/01 (施術日)
何年も頬のシミが気になっていましたが紫外線の少ない時期にしたくて、タイミングが合わずなかなか出来ませんでした。シミが大きくなる前にと思い4月に入る前に慌ててクリニックにいきました。口コミ数がとても多かったので、半信半疑でしたが勢いで決めました。丁寧に説明を受けましが、ちゃんとシミの診察をせず説明をされたので、ちゃんと言えば良かったと後悔しています。HPの値段表を見て行きましたが、他に薬代や麻酔代な
まゆまゆぽん
2017/03/31 (施術日)
両頬のシミが気になり始め施術を受けようと思い立ちました。口コミランキング1位だったことと皆さんの口コミの内容を見て、信頼できそうだと思い選びました。一対一で図を描いたりなどしてとても丁寧に説明して頂きました。質問もしやすく、的確なお答えを頂けました。思ったより痛みはありましたが、施術を行う度に先生がお声をかけて下さったので乗りきれました。基本的にはリラックスして施術を受けることができました。お化粧
あみ0203
2017/03/21 (施術日)
3年程前からのシミが濃くなってきたので、気になっていました。ネットでの評判が高く、美容皮膚科専門のクリニックだったので。施術の説明は、書いて下さったりしてとても分かりやすく、納得出来ました。麻酔クリームを塗ってからレーザーを打ちましたが、殆ど痛みは感じませんでした。受付の方達も、とても感じ良くテキパキと対応して下さり、直ぐにメークルームでクレンジングをしてから施術室へ案内されました。 麻酔クリー
ふ~
2017/03/10 (施術日)