ピアス穴あけ
治療日 | 2018/12/19 |
ずっとやってみたかったのですが、何となく躊躇していました。
口コミの評価が良かったのと、ファーストピアスが綺麗で選べたので、思い切ってこちらで受けることにしました。
口コミの評価が高かったのと、アクセスが良かったので。
とても丁寧で良かったです。初めての方が抱きそうな不安、恐怖心など、すっかり取り除いて下さいました。
施術者の方はとても明るく、笑顔が素敵で、とてもリラックスできました。
全部で10分ほどだったでしょうか。
ほんの一瞬、ほとんど痛みなし。拍子抜けするほど簡単でした。
開ける場所も丁寧に診て下さり、はじめに音だけ聞かせて下さるので、気持ちを整えてから臨めました。 -
予約時間通りで大変スムーズ。
施術からお会計まで全く滞りなく進みました。 -
施術後3日。耳は痛みも何もありません。極めて順調。
寝ると違和感を感じるのかな、とも思っていましたが、つけているのを忘れてます。
心配した髪や衣服類への引っかかりもないです。 -
素晴らしいご対応をありがとうございました。
あまりに簡単だったので、もっと早くやればよかったなと思っています。
あとひと月ほどファーストピアスは外せませんが、その間に次のピアスを見に行って楽しみにしたいと思います。 -
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ピアスホールが完成したらお好きなピアスでおしゃれを楽しんでくださいね。
ai0117様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
まったく痛みもなく、していることを忘れるほど。
トラブルはありません。 -
当日から入浴もOK。耳たぶに石鹸が残らないようによく流します。
処方された軟膏を、ピアスと耳たぶとの隙間に塗ります。ピアスを回したりして、よくなじませます。
これをひと月くらい継続します。
私は時々付け忘れますが、何のトラブルにもなっていません。 -
あっけないほど簡単で、心配だった痛みもほとんど感じず、もっと早くやれば良かったと思っています。
施術前に丁寧に説明して頂けたのが安心につながったのだと思います。
このままあまり気にせずひと月待って、綺麗なピアスホールができたらいいなと思っています。 -
大変丁寧なご対応、ありがとうございました。
初めてのピアッシングでしたが、とても安心して受けることができました。
こちらのクリニックを選ばせていただいてよかったと思っています。 -
経過が順調なご様子で安堵いたしました。
ai0117様より、当院を選んでよかったというお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら当院をお選びいただければ幸いでございます。