ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/03/14 |
最近になってにきび、にきび痕が気になってきたから。にきび痕を治し、かつなりにくい肌にしたくて。
口コミもよく、にきび治療に詳しい病院だと思ったから。
美容皮膚科に初めて通うためあまり知識はなかった
のですが、カウンセリングで丁寧に説明してくださりよく分かった。
にきび肌の改善にはケミカルピーリングが良いとのことで施術。
初回のピーリングは様子を見て短い時間でするので、まったく痛くなかった。所要時間はじっくりと丁寧にするため1時間半かかる。 -
毛穴除去で所々少し赤くなりましたが、数日でおさまりました。
トラブルはなく順調。まだ一度だけですがつるつるになった気がする。
カウンセリングも施術も充実していておすすめです。
ぷぅ515様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
ぷぅ515様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
ケミカルピーリングをした後は肌ツヤがよくなりました。また繰り返していたにきびが一旦おさまったのでよかったです。
せっかくケミカルピーリングをしたので、なるべくにきびを作らないようにクリニックの方に教えて頂いたスキンケアをしています。
まだ1回目ですが、なんとなくにきびができにくくなった気がします。
ニキビ跡に関してはあまり変化はありませんので、これから続けていきたいです。 -
初心者でもとっても親身になってカウンセリングしてくださるので、おすすめです。
2回、3回と回数を重ねると、さらに肌質の変化を実感して頂けると思います。
スタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。