銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

松本幸四郎さん

男性 20代 東京都

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/05/05 投稿

酷いニキビに悩んでおり、皮膚科や市販の薬を試しましたが全く効果がありませんでした。
ネットでこちらのクリニックの実績を拝見して通うことを決めました。
洗顔方法や化粧品の使い方まで細かい指導もあり、大変期待が持てます。
これまで何度も挫折しましたが、続けていける気がします。

過去の治療内容についても確認できるようになっていたり、口コミも良い内容が多かったので決めました。

カウンセリングでは、細かいところまで説明があり大変安心できました。

施術は約90分で、あっという間に終わった印象です。
治療内容によっては痛みもありますが、耐えられるので、問題ないと思います。

当日から、内服薬を飲んでいます。
またカウンセリング時にいただいた化粧品を日々使いながらニキビの炎症を抑えています。
たいぶ赤みなど引いてきており、あとはニキビ跡なども薄くなったら良いと思います。

新しいニキビは出来にくくなったと思います。
あとは説明通り、日々のケアを怠らないようにしていきたいです。

スタッフの方含め、女性が多いですが男性でも通いやすい雰囲気かなと思います。
親切丁寧にサポートいただけるので、安心できます。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
松本幸四郎様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
松本幸四郎様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/05/19 投稿

術後はアドバイス道り、毎日のスキンケアと処方された薬を使っております。

アフターケアでは、薬の効果もあってか、以前よりもニキビは出来にくくなったと思います。

施術後もまだ、ニキビは出来てしまいますが、それでも以前よりはかなり良くなっていると思います。

スタッフの方はとても親切ですし、安心できる施術をしていただけます。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
ご不安な点などがございましたらどうぞご遠慮なくご相談下さいませ。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの