ピアス穴あけ
治療日 | 2015/10/24 |
自分では開ける勇気がなかったため、ピアスホールを開けてくれるクリニックを探していたため。
口コミでの評価の高さ、価格が明確であったこと。
非常に丁寧かつテキパキとわかりやすく説明をしてくださり、こちらの質問にも詳しくお答えいただきました。
簡単な問診・検診とホール開けでトータル5分程度。穴を開けるのでジ~ンとした痛みはありますが、気にするほどではありませんでした。
初診のためアンケート、問診票の記入~施術説明~施術~アフターケアの説明・化膿どめの薬をいただきました。
特に痛み等もなく、普段どおりに生活をしております。
非常に親切丁寧な対応と施術をしていただきました。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。
経過が順調なご様子で安堵いたしました。しばらくは、衛生面などには十分ご留意いただきお過ごしください。何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
ピアスホールが形成されるまでは患部が化膿しないよう清潔に保っておりました。
毎日、洗髪時に患部を洗い(洗浄方法のアドバイスをいただきました)、入浴後に処方していただいた化膿どめクリームを塗りながら、ピアスを前後に動かすことでホールが固まらないようケアをする。数日で習慣となったので気にすることもなくなりました。
出来れば1.5カ月~2カ月位はファーストピアスのままがよいというアドバイスをいただいたので、あと半月は様子をみようと思っております。
また、ファーストピアスの留めがキツメにつくられているとうかがっておりますので、はずす時にうまくできるのか?が心配ですが、施術そのものは大変満足です。 -
事後処理に不安があったので当院にて施術を決めました。こちらでお願いして良かったです。
ありがとうございました。 -
施術後はご満足頂いているご様子で、大変うれしく思っております。
当院ではピアス以外のカウンセリングと診察も無料で行っております。
また機会がございましたら当院をお選びいただければ幸いでございます。
にょにょにょん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。