銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

あと乾燥していた肌に少し潤いが出てるような気がします

TKさん

男性 40代 東京都

• 治療日 2020/03/25

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/03/27 投稿

ストレスでホルモンバランスを崩した時期がありできた茶クマがずっと気になっており解消できたらいいなと思い来院しました。

カウンセラーと医師が信頼できそうな方だとお見受けしました。
金額は少々高めしたが茶グマの眼瞼のメニューがあったのも大きなポイントでした。

説明は丁寧で手際よくわかりやすかったです。
特に契約を急ぐようなこともなく患者に寄り添う印象を受けました。

説明にあった通り顔の上で線香花火をしてるような感じでした。
パチパチと音がして少し体が焼ける匂いがしました。痛みは我慢できると思います。
眼瞼部分は少し緊張しましたが特に問題ありませんでした。
時間は合計30分程度だと思います。

契約で30分ほどそのあと洗顔して施術いたしました。
眼瞼以外はゴーグル、眼瞼は専用コンタクトを入れての施術となります。
準備10分、施術時間10分でその後オプションをつけたパックを10分ほどして終了です。
男性はうまくケアできる自信がある方以外はパック付けた方がいいと思います。

まだ10回コースの1回目で2日ほどしか経っていないので目のクマ部分に変化はありません。
ターンオーバーが約30日後なのでとりあえず1ヶ月待って様子を見たいと思います。
あと乾燥していた肌に少し潤いが出てるような気がします。

とても感じのいいスタッフ看護師さんと誠実そうな先生に恵まれたので対応にはとても満足してます。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
TK様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
TK様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/04/11 投稿

2回施術を受けた感想ですがクマへの影響はまだわかりません。
ただ施術を受けて肌がモチモチしてすごく良いです。今のところ見た目はあまり変わりませんが。。
あと色々ケアを気にするようになりましたのでその点は良かったと思います。
当初最初の5回は1週間ペースで施術を受ける予定だったのですが、コロナの影響で3回目以降が5月にスライドしてしまったのが残念です。

アフターケアはビタミンCの錠剤を飲んでいます。
特にダウンタイムはないのですがアドバイスとして化粧水を重ね塗りするように言われました。

まだ2回なので効果はわかりませんが肌の調子が良くなりました。意識も変わったと思います。肌のターンオーバーに28日かかるとのことですので様子を見てみたいと思います。効果が出るようであれば10回施術後も続けたいと思います。
ここへの書き込みの期間ですが、もう少し期間を伸ばせば実際の効果を報告できると思います。

とても親切に接していただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
残りの回数で効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
術後の経過についてお分かりになりにくい点や何かご心配等ございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
引き続きTK様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、最後までどうぞよろしくお願い致します。

その他の美容皮膚科治療のその他の口コミレポート

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの