ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2020/09/16 |
通いやすく大満足!ニキビ跡も薄くなってきました
ニキビ跡の赤みや繰り返しできる生理前のニキビをできにくくしたいと思い受けさせていただきました。
通いやすく、脱毛でもずっとこちらに通っており信頼があるため。平日の予約がとりやすいため。
個室にてカウンセラーさんが効果や詐術後の赤みの継続など資料を使って丁寧に説明してくださいました。わからないことにも全て対応してくださりとても安心しました。
洗顔
↓
角栓除去(ウーバーパールの一連の流れで一番痛いのがこの過程ですが、耐えられる程度です。若干涙が出ます。)
麻酔クリーム塗布
↓
しばらくして麻酔クリーム除去
薬剤塗布
↓
ダーマペン(終始大きな音がしていますが痛みはなし。何かが顔に当たってる感覚はあります。)
↓
ウーバーパール塗布(除光液のような匂い)
イオン導入
鎮静パック
の流れだったと思います。全部で90分ほどで終了します。痛みもなくずっと仰向けなので途中から寝てしまいます笑。 -
施術後は顔全体が赤くなりますが、ウーバーパールは針を深くまで刺さないそうで、私は次の日の朝には赤みが完全に引いています。
希望であれば施術後にメイクルームも利用可能ですが、私はすっぴんのままマスクを着用して帰宅しています。 -
1回終わっただけでも毛穴が目立たなくなった気がします。ニキビ跡の赤みや色素沈着はほとんど変化ありませんが、回数を重ねていくことで変化があると思うので継続するのが楽しみです。
平日の予約は非常にとりやすいですし、スタッフさんの対応もとても丁寧です。施術中にいろいろお話できるのが楽しいです。
かお様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参りますので、一緒に頑張っていきましょうね。
ご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。
それでは、かお様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後から当日の夜はずっと顔全体に赤みがありましたが、翌日の朝には完全に引いていました。
施術後から30分ほどは麻酔クリームの影響で顔の筋肉の動かしづらさがあります。 -
鎮静パックをしてくださいます。自宅で施術後1.2日使用するローションも施術費用に含まれており、なくなりそうだと伝えると当日中に新しいものをいただけます。
3回目の施術が終わり、だんだんとニキビ跡の赤みや色素沈着が薄くなってきました。生理前には決まってニキビができます。
残り7回の施術を通してお肌の調子がよくなればと期待しています。 -
立地がよく、通いやすいです。予約もとりやすくスタッフさんも丁寧で親切なので大満足です。
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
また、今後もかお様のお気持ちに寄り添った診療を心がけ、ご満足いただけますようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声がけ下さいませ。
かお様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。