ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2021/10/24 |
信頼できるクリニックで、安心して施術を受けられました
ケミカルピーリングを行いました。
初めてだったので時間を短くしてしてもらいました。
特に痛みやピリピリした感じはなく、あっという間に施術が終わりました。
普段のケアなどの相談も乗っていただき、よかったです。
これから回数を重ねて様子を見ていきたいです。
最初は3回お試しコースを希望していて、こちらのクリニックを選びました。
カウンセリングでいろいろと相談に乗っていただけるので、様子を見て半年での契約をしました。 -
これからどういうことをする、という説明がきちんとありました。
声かけも逐一ありましたので、安心できました。
ケミカルピーリングは薬剤を塗布して時間を置き、拭き取りというものでした。
ピリピリするかもしれないとのことでしたが、特に何も感じなかったです。
その後オプションの角栓取りと、イオン導入を行いました。
角栓取りは機械で吸っていくもので、気持ちよかったです。その後は角栓を取る棒で押し出してもらいました。
治療後はイオン導入、パックをしました。 -
来院し呼ばれたら部屋まで案内されます。ロッカーに荷物を預けて洗顔をしに行きます。
顔を洗ったら部屋まで戻り、施術が始まります。 -
赤みは少し出ました。
事前に言われていた、乾燥する、にきびが多少できるはまさにその通りでした。 -
まだ1回目施術なので変化はまだないですが、説明がきちんとあり信頼できるクリニックでした。相談にも乗っていただけます。
今後もおでん様が安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご不安などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
おでん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術当日は少し赤みが出ました。
乾燥もしばらくは続きましたが、日数が経つにつれて通常に戻りました。 -
乾燥するので念入りに化粧水やクリームを塗りました。
日中のケアとしては室内でも日焼け止めクリームを塗るようにしました。 -
まだ1回目なので、目に見えて変わったことはなかったです。
何度か施術していくうちに結果が出たらいいなと思っています。 -
また、保湿をしっかりと続けていただきありがとうございます。
ニキビの治療は継続していただくことで更なる効果を期待できますので、一緒に頑張りましょうね。
残りの回数で効果をご実感いただけますよう、スタッフ一同責任をもってしっかりと対応させていただきます。
それでは、おでん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。