銀座フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビが治らない日々が続き、このままでは治らないのではないかと専門家を頼ることにした。インターネットの口コミを見て選びました。分かりやすい説明で安心した。 必要なことは何か、なぜ必要かがわかりやすく、どの施術を受けるか選択できて良かった。ニキビのうみを取るときに痛みはあったが、痛みが多少あることは説明があったので心構えができていた。待ち時間がほとんどなく、スムーズな流れだった。メイク落としや、施
djgaj
2018/04/30 (施術日)
高校時代からニキビが出来始め、繰り返しニキビがずっと続いていました。ニキビ痕も悩みで、人と目を合わせて話すのが苦手でした。色んなサイトを見ましたが、女性医師! というところに安心もあり、話しやすいと思い選びました。一つ一つ丁寧に説明して頂きました。治したい所が沢山ありましたが、今の状態での優先なども一緒に考えて頂きました。親身になって考えて頂き本当に嬉しかったです。ケミカルピーリングを受けました
ちいたろす
2017/06/08 (施術日)
ニキビはまだできますが、目立たなくなりました
ニキビ跡がなかなか無くならず、同じ箇所に再発するため自分では治せなかったこともあり、今回クリニックに頼ろうと思いました。アクセスが良く、継続して通いやすいため。しっかりと時間をかけてカウンセリングしていただけました。約1時間半ほどでした。痛みはありませんでした。受付で少し待って案内され、洗顔の後施術を受けました。翌日からおでこがツルツルになりました。 ニキビはまだできますが、目立たなくなりました
nonnnn
2018/06/20 (施術日)
5.6年前に肌荒れを起こしてからニキビを繰り返していて、頰のニキビ跡が気になった為。口コミを読んで丁寧であるという事と、近かった為。約1時間かけて丁寧に説明して頂きました。 初めて美容皮膚科に行きましたが、不安は感じませんでした。ケミカルピーリングを行いましたが 痛みはほぼなかったです。時間は20分くらいでした。まずはカウンセリングをうけて、医師の説明、メイク落とし、施術、施術後の説明、お会計
chie38
2018/05/26 (施術日)
にきびとニキビ跡に悩んでおり、口コミ広場を見て施術を受けることにしました。立地と口こみ、料金、カウンセリングでの対応をみて決めました。カウンセリングの方が時間をかけてお話を聞いて下さった。ピーリング、角栓除去、イオン導入。角栓除去はとても痛い。来院から退院までトータル2時間くらいです。混んでたがほぼ待たず。メイクを落として、施術開始。施術後はメイクルームで化粧や髪の毛をなおすことが出来る。今のとこ
すぬー
2018/01/13 (施術日)
学生時代から肌荒れに悩んでいて、社会人になってもなかなか治らなかったのでお願いしました。ネットでいろんなクリニックさんをみている中で、効果が得られそうだなと思って決めました。肌の状況をみて丁寧に説明してくださいました。 先生の診断もあり、無知なわたしにはとても助かりました!角栓をとるときは涙が出そうになりましたが笑、初めてだったこともありますし、耐えられる痛みでした。 その後のイオン導入はとて
モルディブ
2017/12/02 (施術日)
とにかくニキビが嫌でこのままだと死んでしまう気がしたので...
右ほほはかなり改善され友達にも綺麗になったねと言われるようになりました。ファンデが絶望的にならないということもなくなってきましたし、洗顔時ニキビが痛くて泣くこともなくなりました。 まだまだ治療途中のためすっぴんは目も当てられませんが、このままいけば終わる頃にはだいぶ良くなってるかなと期待しています。
佳ノ子
2017/09/30 (施術日)
若い頃からずっとニキビに悩まされており、エステにも通ったりしていますところ、最近、加齢による角化症も出来てきたのがきっかけです。口コミの評判がいいのと、職場から近い、駅近で場所が分かりやすいこと。とても親身に丁寧にカウンセリングしていただきました。ピーリングを受けました。ピーリング自体はそれほど痛みはありませんでした。時間は1時間程だったと思います。セルフでのメイク落としはちょっと面倒かなと、エス
鈴々
2017/08/17 (施術日)
カウンセリングでの説明が丁寧で分かりやすかったため
劇的にニキビが無くなった、ということはありませんが、全体的にニキビが減ったのと、出来にくくなったこと、出来ても、治るまでの時間が早くなったように思います。また、何より肌が明るくなったことが嬉しかったです。
MIB
2017/08/05 (施術日)
ニキビも減った感じがします。鼻の角栓(黒ずみ)も少し減り、痛みに耐えてよかったと思います
半年前ほどから仕事の多忙でニキビ、毛穴の黒ずみ、頬のざらつき、ニキビ跡が目立つようになり、なんとか肌を綺麗にしたいと思ったためケミカルピーリングを取り扱っている美容皮膚科を探していました。口コミが非常に良く、HPもわかりやすかったため、まずはトライアルを予約しましたカウンセリングをして下さった女性が非常に丁寧に悩みを聞いて下さり、とても信頼が出来ました。説明にも納得感がありました。来院〜カウンセリ
mii33
2017/07/01 (施術日)
大きなニキビを間違って潰してしまった時の一瞬の痛みと似ています
受付や担当者さんの対応も良く、肌荒れしている自分が嫌な気持ちを1番に理解してくれます。 外に出るのが億劫になってしまう肌荒れですが、良くなるのが目に見えたので通う事もくではありませんし、楽しみの一つになっています。これからも自分の目指す肌状態まで頑張りたいと思いました。
sariel
ニキビ、毛穴の開きや詰まりの悩みがあり、ケミカルピーリング、角栓除去、イオン導入、パックをしました
小学生の頃からニキビに悩まされていましたが、大人になってからも生理前にはニキビができていました。毛穴の開きや詰まりの悩みもあったので施術を受けることにしました。口コミ広場での評価が高く、カウンセリングも丁寧そうだったから。施術について詳しく説明していただき、家でのセルフケアのアドバイスもありました。ケミカルピーリング、角栓除去、イオン導入、パックをしました。 角栓除去は結構な痛みがありましたが、
.M.M.
2017/05/18 (施術日)
二回の施術終了。ニキビ跡は目に見えた改善はまだないですが、新しいニキビは明らかに出来にくくなりました
ニキビとニキビ跡をどうにか改善したいと思っていました。トライアルをやっていたのと、家から通いやすそうだったので。個室で丁寧に説明してもらえてよかったです。カウンセリングが1時間、施術が1.5時間くらいだったと思います。受け付け→個室で初回カウンセリング→メイクルームでメイク落とし→個室でピーリング施術→メイクルームでブローなどお直し→個室で今後の予定、予約などの話→会計二回の施術終了です。ニキビ跡
2017/06/12 (施術日)
背中のニキビとニキビ跡の色素沈着について治療を希望しました
背中のニキビとニキビ跡の色素沈着について治療を希望しました。ニキビ治療の他に脱毛も検討していた為。双方の施術の口コミが高いこちらであれば、複合的に治療を進められると考え、選びました。過去の治療歴等、丁寧にヒアリング頂きとても信頼感が持てました。こちらの要望を汲み取った上で、施術プランを幾つかご提案頂き、選択することができた為、安心してお任せできると感じました。背中の《ケミカルピーリング→角栓取り→
kumi93
2017/03/12 (施術日)
繰り返すニキビでできた跡を治したかったため
繰り返すニキビでできた跡を治したかったため。みなさんの口コミを参考にして、良さそうだと思ったので。熱心にしっかりと説明していただきました。洗顔後、サリチル酸でピーリングをしました。少しピリピリしましたが我慢できる程度でした。角質除去少し痛かったです。イオン導入は特になにも感じたりとかはなかったです。比較的スムーズでしたが、洗顔後なにもつけないで待つ時間があり顔がつっぱりました。1回だけの施術なので
たろろん
2017/05/28 (施術日)
赤み、小さい吹き出物、ニキビ、細かいシミなど。ちゃんと問診、触診を行なって結論を出して下さいました
肌の全体的な悩み。赤み、小さい吹き出物、ニキビ、細かいシミなど。立地が良かったのと、体験コースがあった為。とても良かった。特に医師の方が肌を診てよく判断して下さり、私に合ったものを薦めて下さったように思います。 他のクリニックでは、機械に頼りきっている感があり、医師の方からの説明もあくまで機械による治療に関する注意事項や説明的なものだったのですが、ここのクリニックではちゃんと問診、触診を行なって
13579
2017/04/14 (施術日)
ピーリング施術後の肌の滑らかさに驚いた。 まだ、ニキビはなくならないが続けて行きたい
ニキビや角栓が気になっていて、色々と調べたらピーリングが良いと書いてあったので試してみることにしました。会社の帰りに行けるし、口コミもよかったから。ピーリングには何となく知識はあったので、とてもわかりやすかった。ニキビの膿を出すとき少し痛みを感じたが、かゆみもピリピリ感もなかった。来院して直ぐに施術室へ案内され、初のピーリングだったので、説明と施術前の写真を撮った。 その後、自分で洗顔して施術。
mrc
2016/12/27 (施術日)
中学生頃からずっと、ニキビ、毛穴等の肌荒れに悩んでおり、ケミカルピーリングと光線治療を受けました
中学生頃からずっと、ニキビ、毛穴等の肌荒れに悩んでいました。 20代半ばになり、もっと綺麗な肌になりたいと思い、施術を受けてみようと思いました。ネットで検索すると評判がとても良く、かつ、自宅から近いということもあり決めました。肌のメカニズムから詳しく教えてくれました。施術の効果等も事細かく教えて頂けたので、どの施術がいいのか効果がどうでるのか、わかりました。ケミカルピーリングと光線治療。初回は、
ぽんみーー
2016/11/21 (施術日)
にきび、毛穴の開きが気になっていたので前から興味があったケミカルピーリングを受けてみようと思いました
にきび、毛穴の開きが気になっていたので前から興味があったケミカルピーリングを受けてみようと思い、今回受診しました。クチコミ等を調べてわりと評判が良かったのと通える距離だったのでこちらにしました。とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。肌の悩みもいろいろあったんですがひとつひとつ丁寧に聞いてくださったので他の施術も受けてみたいなと思いました。ケミカルピーリングは説明を受けた通り施術中は少
★☆まいまい☆★
2016/11/03 (施術日)
ピーリング一度ではあまりニキビに効果が期待できず、継続してこそ、という説明の通り変化はありません
親切に話を聞いて下さり、施術内容や効果、治療期間の説明もしっかりとして頂きましたし、此方の質問にも答えて下さいました。施術後に特に顔の皮が剥けたり、全体的に赤くなると言うようなことはありませんでした。自分の肌の具合が酷いからなのだとは思いますが、治すにはサイト記載の金額よりも随分と費用がかさむと言う事に驚きました。 一度や二度で治るとは思っていませんでしたが、掲載されていたのが10回の金額で、そ
ツナ缶
2016/10/22 (施術日)