銀座フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
おでこ周囲のニキビが全然治らなかったため。もともと他の治療をしていて問題なかったため特に疑問はなく理解できた。ピーリングによるひりつきなども先に説明してもらえた。全部合わせて1時間ちょっとかかった。痛みはほとんどなかった。いつもと変わらず、気になる点はなかった。治療してから新しいニキビができにくくなった。
A14
2022/02/22 (施術日)
シミや、ニキビ跡が治らなくなって来たのがきっかけでマスクしてる間に治そうと思いました。SNSで見たのがきっかけで、クリニックを調べたらニキビ跡やシミ治療など色んな治療が出来る為。わかりやすく、しっかり説明をして頂いたので不安なくコースを選べました。痛みは特になく、私の肌に合わせてピーリング剤も選んでの施術でした。施術を受けた当日は、顔の火照りが少しありましたが特に気になるものではなくいつも通りの生
みよ
2022/02/11 (施術日)
繰り返すニキビとニキビ跡が気になっていたため。脱毛のために通院を始めたクリニックでしたが、ニキビ・ニキビ跡についても治療法を提供されていたため。私自身の肌の状態を考慮した治療法を提案してくださり、丁寧な対応でした。施術は約1時間でした。ケミカルピーリング、角栓除去、イオン導入という内容です。洗顔後の肌の状態を確認した上で、施術を受けました。施術を受けられる状態だったものの乾燥気味だったので、ケミカ
Rainbow
2022/01/20 (施術日)
ニキビや毛穴に悩んでおり、皮膚科に行くだけでは満足な結果が得られなかった。ネットで検索し、良さそうだと思ったため。丁寧で分かりやすかった。詳細を教えてくれた。ダーマペン 1時間半程度 麻酔クリームをするのでそこまで痛みは感じなかった施術後は顔が真っ赤になるので、マスク必須。ダーマペン12〜3回受けました。 処方されるお薬を併用すると、良くなりやすいです。
ゆうき
2022/01/10 (施術日)
にきび、にきび痕治療を目的に通い始めました。ネットで検索し、料金と症例写真を見て決めました。施術の説明は簡潔でわかりやすかったです。コースを決めかねていた私に最適なものはどれか、候補をいくつか上げてくださり、納得して決めることができました。初回はケミカルピーリングを受けました。その後のパックで肌を冷やしている時がとても気持ちよく癒されました。痛みはなく、時間も1時間弱で終わりました。ほぼ予約時間通
a
2021/10/25 (施術日)
長年ニキビ跡のクレーターに悩んでいて色んな施術を受けては治らないというのを繰り返してきました。 YouTuberのうさたにパイセンの動画で改善が見られたので、それを見て行く決意をしました。YouTuberのうさたにパイセンの動画を見て決めましたカウンセリングはとても丁寧にやっていただきました。 先方からの具体的な説明や提案はあまり多くありません。 質問にはとても丁寧に答えてくださるので施
ま
2021/09/06 (施術日)
ニキビ跡がなかなか治らないのと、生理前になると毎回ニキビが増えることが悩みでした通いやすいことと、ネットで調べて効果がありそうだったので選びましたカウンセリングではニキビができる過程なども教えていただいてとても分かりやすく、私の悩みに合わせたプランを用意してくださったので治療が楽しみになりましたピーリング、角栓除去、排膿、イオン導入で1時間半くらいでしたがあっという間でしたスタッフのみなさんがとて
ゆき
2021/08/27 (施術日)
ニキビ跡と毛穴が気になるので施術を受けに来ました。他院で数回施術は受けましたが予算的に合わずキャンペーンをやっているこちらのクリニックに来ました。キャンペーン価格で施術できること、家から通いやすいこと。丁寧で、私の希望に沿った説明をしてくれました。 相談すれば予算内で出来る最善のプランを提案してくれます。施術は麻酔20分、施術15分程度、最後のケア10分程度でした。ダーマペンを受けましたが、思っ
まろん
2021/08/15 (施術日)
長年悩んでいたニキビ、コロナのマスク生活でアゴのニキビが悪化してしまいました。他にも全体的にざらつきがありニキビ跡も気になっていました。いろんな化粧品を試してきましたが自分ではどうしようもなく美容皮膚科でニキビ治療を始めました。知人から美容レーザーがいいと聞いてこちらのクリニックをおすすめされました。自分でもサイトを見てみたら根本的なニキビ治療、ニキビができない肌になると見ていいなと思い選びました
まい
2021/07/06 (施術日)
生理前のに繰り返すニキビや肌の揺らぎがストレスだったので、自己流のスキンケアではなく一度クリニックにかかってみようと思いスキンピールの体験を予約しました。ホームページを見て、説明が丁寧そうな印象を受けたことと施設が綺麗そうだったこと。また、予約がすぐに取れたことは大きいです。とても丁寧な説明で、親身になってカウンセリングしてくださいました。金銭的な部分についても細かく質問してしまいましたが、選択肢
Y
2021/06/01 (施術日)
ダーマペンでニキビ痕を消したくて施術しました。ネットで検索して口コミ評価が高かったため丁寧に説明してくれて、痛みを若干伴うなどの説明もあって初めての人にはおすすめできるカウンセリングで40分、施術に1時間半ぐらい施術後は顔全体に赤みがあったが、二日経てば赤みは消えていたそれほど目まぐるしい改善は見られないが、継続したい
グレイ
2021/03/14 (施術日)
コロナ禍のマスク生活により、ニキビ、ニキビ跡に悩んでいたから。こちらの口コミの広場でとても口コミが良かったから。とても親身にカウンセリングをして頂きました。内容はピーリングを行いました。ピーリングの際は痛みは無かったのですが、ニキビが出来ているところの芯を抜くのがとても痛かったです。かかった時間は約1時間30分ほどでした。カウンセリングを受けてから、当日施術を行いました。施術を受ける前と後で肌触り
のん
2021/02/28 (施術日)
繰り返すあごのニキビとニキビ跡を治したかったのでインターネットで検索して、ここの口コミの評価が良かったからニキビができるメカニズムと治療内容を詳しく教えていただいたピーリングとクリアタッチをはそれぞれ一回1時間半くらい。めんぽうを押し出して取っていただくのですが、それが少し痛いですが、我慢できるレベルです。来院してすぐに洗顔し、吸引して角栓除去をします。その後めんぽうをひとつづつ押し出して取り除き
ミドコ
2021/02/07 (施術日)
中学生からずっとニキビが出来ては落ち着いてを繰り返していたのですが、コロナになってマスクを常にするようになってから頬のニキビが特に悪化してしまい、頬全体が赤くなってしまった事や、今まで出来たことの無かった顎にニキビができてしまったので施術を受けました。ニキビ治療の口コミがとても数も多く、良かったからです。カウンセリングでは、今の私の肌の状態を見て自分に合った施術(ケミカルピーリング、クリアタッチ)
ちくわ
2021/02/02 (施術日)
顎のニキビ跡と繰り返すニキビ、頬、鼻の毛穴にずっと悩んでいたため。ほくろについてもニキビ・毛穴ほどではないが除去しようか迷っていたためそれも相談。ネットで検索していたところ職場に近く口コミ上位だったことと、公式サイトを見ていてわかりやすくやりたい施術が出来そうだったこと。カウンセリングは本当に丁寧に説明していただき、ニキビについてや有効な施術の説明、注意点など、事細かな説明を受けられました。 ま
もす
2020/11/12 (施術日)
ニキビが継続的にできるのとニキビ跡の治療自宅から通いやすく、 口コミにも問題がなかったためクリアタッチについて、 炎症等の説明を受けました。 以前も受けたことがあった内容ですが丁寧に説明いただきました。少々あついくらいで特段痛み等ははありません。 トータルで1.5時間程度だったかと思います。検温等の対応を済ませたのちに、 洗顔→角栓除去→クリアタッチ→パック→完了で施術後はパウダールーム
chico
2020/11/03 (施術日)
ニキビ、特にニキビ跡が気になっており、悩みでした。以前からニキビ治療でこちらのクリニックに通っており、特に不満や不安、問題もなく、安心できたので、引き続きこちらのクリニックを選びました。ダーマペンは以前5回コースを終了しており、引き続き延長でお願いし、プラス気になっていたコラーゲンピールを行おうか迷っていたのですが、丁寧な説明を受けて安心、決心ができ、コラーゲンピールもお願いすることにしました。ダ
Suzan
2020/05/31 (施術日)
昔出来てしまった顔全体あご下部分のニキビ跡が気になっていたため 施術をしました。他院でシミ取りの施術を受けていた事がありましたが 結果もあまり良くなく 説明にも不満があったため口コミでこちらで施術を受けようと思いました。 シミ取りの施術は日に日に良くなり 先生やスタッフの方々もご丁寧に対応して下さいます。 シミ取りの施術を受けて大変良かったので こちらで他のコースも受けようと決めまし
ゆきっぺ
2020/05/19 (施術日)
ニキビに10年以上悩んでおり、完治させたいと思って施術を受けようと思いました。ネットで調べて、いろんな種類のレーザー治療や治療方法があったので良さそうだなと思い選びました。カウンセリングはとても丁寧で、無理に契約ということはなく、安心できました。まだクリアタッチしかしてませんが、痛みは特にありませんでした。まず、洗顔をするように案内されて、ヘアバンドとタオルを渡してくれます。 その後、個室で施術
みっこ
2020/03/12 (施術日)
キッカケ:生理前になるとチョコレートや油っこいものが食べたくなり普段と比べて摂取量が多く、又頬杖をつく等手で顔に触れる癖があり、日々ニキビが顔の気になっていたから。以前、ピアスの穴を開けるために訪れたことがあったから。施術の流れを事細かに説明をしてくれたので、不安がなかった。施術してもらうことで、次回までにより良い状態にしたいという気持ちになるので、自分の生活を見直すきっかけになる。痛みは、毛穴の
あんこ
2020/03/14 (施術日)