銀座フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
肌の調子が断然良くなった!
1回目の施術で肌の調子が明らかに良くなり、ニキビ予防に成功しました。施術前は悩んでいた時間が勿体無いと感じました。アフターケアも効果的で、化粧水・乳液・クリームの馴染みが良く、肌触りも改善されました。ニキビ跡だけでなく他の悩みもカウンセリングして試してみる価値あり!
うみのさち
2024/07/02 (施術日)
角栓除去でビックリ!痛みに耐えた結果が良かった
角栓除去の施術を受けました。痛かったですが、取れた角栓を見て驚きました。痛みに耐えた結果が良かったです。また、アフターケアの内容も充実しており、オススメ商品のサンプルも頂きました。施術後は光治療を受けましたが効果はまだ分からず、回数が必要と言われています。クリニックの対応も良く、安心して通えるクリニックです。
あ
2023/07/25 (施術日)
効果が目に見えて分かる!ニキビ治療の満足度
このクリニックでニキビ治療を受けました。施術後、翌日からニキビが引いてきたので効果を実感しました。アフターケアも丁寧で、ビタミンの薬と塗り薬を使用しています。初回のピーリングや角栓除去では少し痛みがありましたが、施術前にしっかり説明を受けたので安心して契約することができました。広告のキャンペーンを見てこのクリニックを選び、通いやすい立地も魅力です。
アオ
2022/05/07 (施術日)
施術でモチベーションアップ!ホームケアも意識変化
美容整形の施術を受けてから、ホームケアや日常生活に対する意識が変わりました。処方されたサプリや基礎化粧品の使用により、Tゾーンのベタつきが軽減されました。初回の施術ではニキビが出てきましたが、特に気にならず、まだ劇的な変化はありません。クリニックへのメッセージも感謝しており、今後もニキビ撲滅を目指して頑張ります。
野選
2022/03/06 (施術日)
【徹底的にニキビができないお肌を作る!】ニキビ治療コース6カ月プラン(全顔)
期待を込めて、初回のダーマペン施術
初めてのダーマペン施術を受けましたが、目に見えた変化はまだありません。赤みは3日で消えましたが、他の効果はまだわかりません。アフターケアとして化粧水を頂き、新たなニキビも出来ていません。クリニックへのメッセージとして、これからに期待しています。
黄色い鶏
2020/11/06 (施術日)
効果を実感し切れていないけど、頑張りたい!
ニキビに悩んでおり、クリニックでの治療を試しています。まだ1回しか受けていないので効果はわかりませんが、赤みが少し引き、凹凸感も改善されたように感じます。毎日ドクターズコスメと内服薬を使用しています。施術後はメイク禁止でしたが、痛みや好転反応はほとんどありませんでした。口コミも良く、キャンペーン時に体験することをおすすめします。
りりりりる
2021/10/04 (施術日)
クリニックでの相談がストレス解消に!私の複雑なお肌に対するアドバイス
酒さか脂漏性皮膚炎か分からないお肌の悩みを抱えていました。クリニックに相談し、親身になって聞いてくれたスタッフのおかげで悩みが減りました。効果はまだ実感できませんが、精神的なストレスは減ったと感じます。プロのアドバイスを受けることをおすすめします。
まねちる
2021/08/10 (施術日)
【できたニキビを早く鎮静】3つから選べる光線治療(顔全体)
自由診療で肌に自信が持てる!ファミーさんの効果に驚きました
数十年間皮膚科に通っても治らなかった肌の悩みを解決するため、ファミーさんを試しました。自由診療で費用はかかりますが、肌が綺麗になり自信を持てるようになりました。スタッフの優しさと共に費用面も考慮してくれます。毛穴やニキビ体質も改善され、満足度は高いです。アフターケアも手間がかからず、日焼け対策だけ気をつければ良いです。
ぴろ「
2021/08/05 (施術日)
【ハリをもたらし毛穴や小じわのない肌に】ダーマペン3回トライアル
大人ニキビに悩まされて4年ほどになり、様々な基礎化粧品等を試したが根本的な改善に至らなかったため治療を受けようと決めた。兄の知人から話を聞いたことがあり、ニキビ治療に良いと聞いたから。ニキビができる経緯や治療の説明など丁寧に説明して下さった。ケミカルピーリングが予想以上に痛かったが、顔のザラつきがとれ、触った感じで違いがすぐにわかった。カウンセリングと施術を同日で希望していましたが、しっかりと説明
がーすけ
2019/05/07 (施術日)
満足度高い!ニキビ改善できた
2回の施術後、ニキビができにくくなり、肌の調子も良くなりました。クリニックのスタッフは丁寧にアドバイスしてくれるので、とても満足しています。アフターケア用品や薬も効果的です。好転反応があるものの、不安要素はありません。これからもケアを頑張りたいと思います。
さき
2021/05/27 (施術日)
親身なアドバイスで不安なく施術!満足度高い美容整形クリニック
初めての美容整形で不安がありましたが、このクリニックでは親身に相談に乗ってくれてアドバイスも頂けました。施術以外でもスキンケアのアドバイスもしてもらえたので、とても参考になりました。また、施術後の経過も良く、ニキビが治りやすくなった気がします。金額は高いですが、肌質改善され悩みが解消されるなら満足です。
パンダ
2020/11/11 (施術日)
丁寧な説明とアフターケア!結果が楽しみ
このクリニックで施術を受けました。施術内容に対する説明がとても丁寧でしたし、アフターケアもしっかりしています。まだ一度の施術では明確な変化は感じられませんが、保湿クリームの効果が良く、今後の経過が楽しみです。ニキビの量も少なくなった気がします。カウンセリングも丁寧で料金体系もわかりやすいため、このクリニックを選びました。
まりん
2021/02/10 (施術日)
ニキビ跡も気にならなくなった!満足度◎のピーリング治療
ピーリング治療を受けて、ニキビが小さくなり、ニキビ跡も気にならなくなりました。施術後の経過も良好で、スタッフの対応も素晴らしく、待ち時間も短かったです。施術は少し痛みがありますが、保湿ケアも丁寧で心地よいです。カウンセリングから施術までしっかりとした内容で満足しています。
sh
2020/06/30 (施術日)
角栓除去の痛みに頑張りながら、スキンケアで驚きの肌変化
まだ始めたばかりですが、角栓除去の痛みは少しトラウマでした。でも、購入したスキンケアセットを使っていると肌がふっくらモチモチになり驚きました。施術後は効果を実感するまで半年から一年かかると説明されました。引き続き自宅でスキンケアを頑張ります。
あおい
2021/01/12 (施術日)
通院が楽しみになる!肌が綺麗になる美容整形クリニック
この美容整形クリニックをオススメします。ニキビができても悪化せず、すぐ治ります。アフターケアも丁寧で、塗り薬やスキンケアの指導もあります。清潔感のあるクリニックでコロナ対策もしっかりしており、スタッフの方々はとても親切です。施術後は鼻の黒ずみや赤みが減って嬉しかったです。来院から施術後までの様子も安心して過ごせました。
のん
2020/12/29 (施術日)
清潔感あるクリニックで丁寧な施術
このクリニックを選んだ理由は、ネットでの口コミや調査結果から、ニキビ跡の施術に特化していると感じたからです。院内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も丁寧で優しい印象を受けました。カウンセリング担当者と医師との話し合いを経て施術が行われ、痛みもほとんどなく終わりました。現在2日経過しましたがまだ変化はありません。アフターケアでは家で使う化粧水や美容液を提供されましたが特に変化はありません。
むんむ
2020/06/20 (施術日)
丁寧な施術とスキンケア
ニキビとニキビ跡に悩んでいたので、友達の勧めでこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明が丁寧で安心しました。施術後は肌が柔らかくなり、化粧水も使いやすくて満足しています。クリニックの雰囲気も良く、これから通院してスキンケアにもがんばります!
2020/11/24 (施術日)
安心して通えるクリニック
このクリニックに通って良かったと思っています。炎症していた箇所が落ち着き、肌も柔らかくなりました。施術後の乾燥に対しては保湿に力を入れています。施術直後は赤くなりましたが、3日後から皮が剥け始めました。無料相談やカウンセリングもしっかりしており、安心して通えます。現在はケミカルピーリングを受けており、2週間ごとに通院しています。施術中にスキンケアや不安なことを相談できるので助かっています。施術自体は乾燥したため少しピリピリしましたが、看護師の方々が丁寧に説明してくれます。写真付きの症例別紹介もありイメージしやすいです。私の肌荒れの悩みを解決するために選んだクリニックです。
MAYU__
2020/01/13 (施術日)
数年前から肌荒れ、特に小鼻や顎に繰り返しできるニキビに悩んでおり、直近、それに加えて脂性肌が気になり始めたため、真剣に改善を図ろうと考えたため。インターネットで皮膚科・美容皮膚科の情報・口コミを調べたうえで、実際にいくつかに行ってみた結果、説明の丁寧さや雰囲気、提供しているサービス内容(特にダウンタイムがなかったことなど)が合っていたこと。施術の効果や目的、機序など含めて、丁寧に説明してもらったと
testosterone
2019/04/06 (施術日)
脱毛と合わせて外側の美に着手してみようと考えたため
脱毛と合わせて外側の美に着手してみようと考えたため。脱毛やピアスでお世話になっており信頼できると考えたため。丁寧にカウンセリングをして下さるので安心しておまかせすることが出来ます。特に痛みを大幅に感じることもなく、時間もものすごくかかるということはありませんでした。来院から然程待つことなく施術していただきました。少しずつですがクリアになってきたように思います。これからが楽しみです。ニキビが出来にく
clovercat
2019/07/22 (施術日)