銀座フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
繰り返すあごのニキビとニキビ跡を治したかったのでインターネットで検索して、ここの口コミの評価が良かったからニキビができるメカニズムと治療内容を詳しく教えていただいたピーリングとクリアタッチをはそれぞれ一回1時間半くらい。めんぽうを押し出して取っていただくのですが、それが少し痛いですが、我慢できるレベルです。来院してすぐに洗顔し、吸引して角栓除去をします。その後めんぽうをひとつづつ押し出して取り除き
ミドコ
2021/02/07 (施術日)
中学生からずっとニキビが出来ては落ち着いてを繰り返していたのですが、コロナになってマスクを常にするようになってから頬のニキビが特に悪化してしまい、頬全体が赤くなってしまった事や、今まで出来たことの無かった顎にニキビができてしまったので施術を受けました。ニキビ治療の口コミがとても数も多く、良かったからです。カウンセリングでは、今の私の肌の状態を見て自分に合った施術(ケミカルピーリング、クリアタッチ)
ちくわ
2021/02/02 (施術日)
顎のニキビ跡と繰り返すニキビ、頬、鼻の毛穴にずっと悩んでいたため。ほくろについてもニキビ・毛穴ほどではないが除去しようか迷っていたためそれも相談。ネットで検索していたところ職場に近く口コミ上位だったことと、公式サイトを見ていてわかりやすくやりたい施術が出来そうだったこと。カウンセリングは本当に丁寧に説明していただき、ニキビについてや有効な施術の説明、注意点など、事細かな説明を受けられました。 ま
もす
2020/11/12 (施術日)
ニキビが継続的にできるのとニキビ跡の治療自宅から通いやすく、 口コミにも問題がなかったためクリアタッチについて、 炎症等の説明を受けました。 以前も受けたことがあった内容ですが丁寧に説明いただきました。少々あついくらいで特段痛み等ははありません。 トータルで1.5時間程度だったかと思います。検温等の対応を済ませたのちに、 洗顔→角栓除去→クリアタッチ→パック→完了で施術後はパウダールーム
chico
2020/11/03 (施術日)
ニキビに10年以上悩んでおり、完治させたいと思って施術を受けようと思いました。ネットで調べて、いろんな種類のレーザー治療や治療方法があったので良さそうだなと思い選びました。カウンセリングはとても丁寧で、無理に契約ということはなく、安心できました。まだクリアタッチしかしてませんが、痛みは特にありませんでした。まず、洗顔をするように案内されて、ヘアバンドとタオルを渡してくれます。 その後、個室で施術
みっこ
2020/03/12 (施術日)
顎周りのニキビに悩まされていて、治ってもまたすぐできるの繰り返し。 ニキビ跡も酷くなっていく一方だったため、どうにか良くしたいと思い、施術を受けました。悩まされていたので、色々なクリニックを探しましたが、こちらは内装が綺麗だったり、口コミも良かったため、選びました。カウンセリング時は全て悩みを聞いてくださり、解決に向けた流れを丁寧に教えてくださいました。 施術時も看護師さんが詳しくお話ししてく
mstcmbnt
2020/02/16 (施術日)
思春期ニキビから大人ニキビまで、何十年もニキビ肌に悩まされており、さすがに治したいと決心したため。施術の対応例が多く、また予約も取りやすかったため。自分の肌の状態から今必要な治療は内側、外側どちらからも対処が必要であることや、どのような施術が最も効果があるかなど、丁寧に説明いただいた。今回はピーリングを受けたため痛みは無かったが、オプションで受けた角栓除去は痛みが強くあった。ただ、事前の説明で痛み
さな
2019/09/18 (施術日)
顔のニキビとニキビ跡がわりとひどい もう治らないと諦めてたけど近いし最後の望みをかけてってことで とりあえずニキビが顔に無いって状態はここ5年ない気がする 常に黄色ニキビが1~2個あるような状態近かったし口コミがまぁまぁ良さそうな感じだったのでカウンセリングはニキビとはなんたるかを丁寧に説明してくれます 日焼けダメ乾燥ダメ保湿しっかり、と女性なら当たり前だと思われる事を 教えていただきま
Luka Modrić
2019/05/05 (施術日)
突然ニキビが出来てしまい困っていたため、通うことに決めました。HPや口コミを見て、良さそうだと感じたため。絵や写真等を用いた丁寧な説明でした。実際の経過等の例も写真で見せていただきました。ケミカルピーリング、イオン導入等。2時間程度掛かったと思います。再度説明後、施術をしていただきました。終わった後も、ある程度身なりを整えてから出ることができました。まだまだポツポツしているのと、跡が酷い。今後とも
みみーみみーみみーみみーみみーみみー
2019/03/17 (施術日)
ニキビとニキビ跡、肌が硬いのが気になって詐術したいと思った家から近くて通いやすいのととても綺麗だったからカウンセラーの方々とても優しくなんでも丁寧答えてくれて安心した二時間程。途中痛みもあったけどマッサージは気持ちよかった来院してからすぐに呼ばれてそこから最後までとてもスムーズでした。通う前に比べて新しいニキビが出来にくくなった肌も少し良くなった
adgjmptw.f
2019/02/28 (施術日)
かおのくすみとシミが気になり施術しました。 以前2ヶ所の美容皮膚科で経験していたのですが 高額であったりシミが消えなかったりで不満がありました。 今回は、まだ1回の施術なので効果はわかりませんがとても丁寧に説明して頂けましたし施術に痛みが殆ど無かったので安心して続けられます。口コミでの評判がとても良かったので行ってみようと思いました。 実際に説明を聞いた後に信頼できると思い選びました。大変
dewey
2018/06/01 (施術日)
思春期からニキビがひどく、コンプレックスでした。すっぴんを人目にさらすことにとても引け目を感じ、その悩みすら打ち明けられませんでした。様々なニキビ対策の医薬品を使いましたが効果が出ず、思いきってピーリングをしようと決意しました。口コミでの評判がよく、立地も最適だったため。病院でさえ自分の素肌を見せるのに気後れしていたのですが、真剣にカウンセリングと説明をしてくださり、希望が持てました。ピーリングと
Chino
2016/05/01 (施術日)
仕事を始めてから、繰り返すニキビに悩んでいました。皮膚科の病院に行っても改善されなかったため、美容皮膚科で、診察いただこうと思いました。友人が通っていたことと、ネットでの評判からこちらのクリニックを選びました。スタッフの方の説明はとても丁寧で、不明点や不安な点を解消して下さりました。医師である先生に診ていただくことも必要なのかもしれませんが、結局スタッフの方に説明頂いたことと全く同じことを言われた
くぅた
2013/11/30 (施術日)