銀座フェミークリニック
小さい頃からあるそばかすがずっと気になってました。 去年の夏に日焼け対策はしていたものの、うっかり日焼けをして、化粧をするたびに小さい頃からあるそばかすが濃くなってる気がしてそばかすをとることを決めました!自宅から通える距離 お試し料金の手軽さを選びました丁寧に説明してくださり、初めてでも不安なく施術が行えましたレーザー治療 思ったよりレーザーが当たってる時に痛かったです 輪ゴムで弾いたよ
あーさんちゃん
2018/12/30 (施術日)
しみをとるだけでなく、アフターケアなどしっかりさろているところがよかったから。通いやすく、店舗が池袋など、都心になん店舗かあるため、選びました。説明が長くて、頭にはいらない部分がある。もっともっと短くしてほしい。絵で説明するなら、最初から、書いてほしい!一時間と言われたのに、契約すると、それ以上かかる。そんなに、暇じゃないのに。文章があって赤線引くぐらいの説明にしてほしい!すごく、すごく疲れるせじ
半分青い
2018/07/15 (施術日)
臀部の色素沈着改善が目的。 ショーツやビキニから出る部分にもブツブツが見えてしまうため口コミが良かったため。 ただ、口コミできるのが施術を1-2回受けた程度の時点での口コミが多いため、コース終了後の評価が実際どうなのかは知れない。臀部のニキビの色素沈着の改善を目的にフォトフェイシャルを受けました。 コースの説明する方はいかにも売り上げ重視感が出ていて話しづらい方でした。 あまりにも高額なコ
えみんご
2017/06/02 (施術日)
顔のほおのシミそばかすが気になっていました。口コミ広場で評価が高く、アクセスが良かったから一対一のカウンセリングで、とても丁寧で分かりやすかったです。熱さと痛みがあった。回数を重ねると慣れるそう。予約制なので待ち時間がなくスムーズでした。とても良好です。数カ所シミが薄くなった。検討されている方は試して見て下さい
はちはちはち
2017/06/01 (施術日)
しみが目立ちはじめ、フォトrfを全顔にしてもらいました。反応した所はうすくなりましたが残存がある為、次回はQスイッチでやってもらう予定です。 脱毛も興味があったので、ご相談した所やはり期限付きの価格を提示され、それを過ぎると金額がかわりますと言われ、ちょっとやる気がなくなり、他院で検討中。お試しがあったのと、口コミが良かったので顔がメーんだったのに毛のサイクルなど脱毛の話が長いです。 一応、脱
ギャラン
2017/01/12 (施術日)
目の下のシミが気になっていましたが、レーザーでは反応しないシミだと説明を受け、顔全体に光を当てるフォトを受けることになりました。知り合いの紹介で。口コミが良かったのも決め手です。スタッフの方はとてもていねいでした。またかわいくてきれいなので説得力がありました。笑輪ゴムで弾く様な痛みはありますが、後を引くものではありません。化粧を落とし、写真を撮り、説明を受け、気になる部分や、逆に施して欲しくないと
もりもりり
2016/12/19 (施術日)