銀座フェミークリニック
だんだん濃くなってきたシミが気になっていてレーザー治療を行いたいと思っていました。ネットで調べたところ、評判が良さそうだったのでこちらのクリニックに行ってみることにしました。施術前に施術後の経過についての詳しい説明を受けたので、安心してお任せすることができました。レーザーでシミ取りをしました。時間は多分5分程度、施術中は輪ゴムを弾いたような痛みは感じましたが、その後は別に痛みや不快感はありませんで
エヌエス
2019/12/03 (施術日)
しみが半年前くらいから気になるようになったためカウンセリングをしていただいたスタッフの方の対応がとても親切で丁寧だったため、契約をすることに決めました。丁寧な説明で不安な点をなくして施術を受けることができました。痛みは少しありますが、耐えられるくらいです。予約時間になってすぐに案内をしていただけました。まだ一回なので、目に見えた効果はありませんが施術後の副作用も特にありませんでした。カウンセリング
y!!!!.,o
2019/12/08 (施術日)
溜まったポイントがあったので、気になっていたシミを試しに取ってみようと思いました。脱毛で通っていたのでクリニックに対して安心感があった。医師の説明が不十分と思った。 結局レーザーではなく、漂泊化粧品でも良かったのでは無いかと後から思わされた。レーザーの照射。思ったより痛かったのと時間も思ったよりかかった。レーザー照射後の診察で皮膚に貼ったテープを濡らしてから取って欲しいと要望したにも関わらず、思
みさと3310
2019/07/10 (施術日)
色が白いため、毛穴や薄いシミが目立って見えるのがコンプレックスで施術を決めました。クチコミを見て評価がよかったから。とりあえず話を聞きに行こうと思いました。悩みを聞いてくださり、それに合う効果の施術を詳しく説明してくださいました。スタッフの方の肌が綺麗でしたので説得力がありました。レーザートーニングとケミカルピーリング(角栓除去付き)のセットでお願いしました。 レーザートーニングは肌がずっとパチ
西園寺桜子
2019/10/01 (施術日)
元々ニキビ治療で通っていて、ニキビも落ち着き肌の調子が良くなり次に肝斑が気になってきたので施術を受け始めましたネットで見つけて雰囲気が良さそうだったので選びましたカウンセリングは親切丁寧で分かりやすい説明でした。30分くらいで終わり、パチパチと痛痒い感じがありました。スムーズに進み思ったより早く終わりました説明を受けた通り一過性の赤み、プツプツが出ましたが3日くらいで治まり、その後は以前よりも肌の
J36
2019/09/07 (施術日)
2年ほど前から急に出てきた唇のシミに悩んでおり、相談にいきました。予約したその日にカウンセリングと施術が受けられるということで、このクリニックを選びました。シミ取りレーザーを受けるのが初めてだったのですが、事前に丁寧に説明いただいたので、安心して受けることができました。痛みは思ったほどではありませんでした。 個人的には全身脱毛の方が痛いくらいかなと思いました。 カウンセリングから治療完了まで3
YukiT
2019/08/26 (施術日)
毎日顔を見ていた主人の「シミ取ってみたら?」と言う言葉が施術をするキッカケでした。スタッフの方々にいろいろお話を聞いて皆んな努力しているんだと自分も挑戦してみたくなりました。自宅から通える範囲である事、HPを見て医師やスタッフに良心的な感じがした事。カウンセリングは勉強になる事ばかりでした今まで知らなかったお話や皆さんの努力を肌で感じました。施術は初めてのレーザー治療は驚きの痛さからのスタートでし
パシフィック
2019/07/01 (施術日)
コンシーラーで消してもうっすら見えるシミが気になっていたため。この口コミサイトで対応が丁寧とあったため。それぞれのレーザーの特徴を丁寧に教えていただきました。実際に自分の顔にレーザー治療をするという研修を受けているらしく、治療した時の痛みの程度や治療後の経過など体験に基づいて話してくださったので参考になりました。押し売りの雰囲気はなく、淡々と説明してもらったことも安心しながら聞くことができました。
星谷
2019/07/06 (施術日)
ずっとソバカスや肌のくすみが気になっていました。脱毛を契約していて、クリニックの方々の対応がとても良かったので追加でトーニングを契約しました。説明は丁寧で、写真や図を使って分かりやすかったです。洗顔後、顔をシェービングしてもらって先生にトーニングしてもらって最後にパックで保湿して終了です。来院から1時間で全て終わります。 トーニングはちょっとピリピリするくらいで、皮膚の薄い額とかは少し痛いかもし
YU
2019/06/30 (施術日)
気になるシミがあったので、平日休みの日に予約。口コミで安心できそうだったこと、あとは場所。丁寧で押し売りはされなかったのでよかった。施術は問題なし、成果はこれから時間が経過しないとわからない、メールの案内をいただいて問題なく通院。待ち時間もなし。まだ、テープを剥がしていないしので不明。
mimi333
2019/06/17 (施術日)
長年のニキビあとが顔中にあり悩んでいた為、施術しようと決めた。以前、新宿店のフェミークリニックにお世話になりました。その後引っ越し、銀座店の方が近くなった為、また、フェミークリニックならしっかり施術してくださるため選びました。図を描きながら詳細に説明頂き分かりやすく親切でした。レーザー、ピーリングうけました。 痛みは気になりませんでした。 施術は二時間でした。受付⇒洗顔⇒施術の説明⇒レーザー⇒
あみー
2019/05/25 (施術日)
10代の頃から鼻の毛穴のつまりが気になっていました。20代後半になり、頬、顎の毛穴の開き、つまりが気になるようになってきました。口コミの内容が良く、脱毛で通い、その後フェイシャルケアを追加しました。こちらの悩みを丁寧に聞き出してくださり、時間をかけて適切な施術を提案してくれました。期待できる効果を図を描いて説明してくださり、分かりやすかったです。1時間半ほどの時間をかけて、ピーリング、毛穴引き締め
ささきき
10代から増え続けていたそばかすが産後濃くなりさらに増え、20代でフェイスラインにできた大量のニキビがニキビ跡、シミになって顔全体に広がってきた。厚めのファンデーションでのカバーも難しくなってきた。ここならしっかりと綺麗に治療してくれると、近所の皮膚科の先生に紹介されました。自分に合った治療法と費用を詳しく説明してくれた。 家族の了解を得るまで返事も待っていただき、無理に勧められることもなかった
れま
2019/04/15 (施術日)
シミが濃くなり化粧をしても隠れなくなってきたから取りたいと思いました 施術する前も今もそうですが、きちんとシミが取れるかが少し心配です レーザーでシミ取りをして1週間たちましたがまだ剥がれてないですネットで検索しててピアス穴も開けたかったので両方出来るところがいいなぁと思い決めました 銀座にはたまに行くので慣れた場所が良いと思ったからピアス穴開けとシミ取りの方法などを説明して頂きました 分
ユーカ
2019/03/23 (施術日)
以前、皮膚科でのシミ取りをしておりましたが通う回数が多く子育てをしながら通う事が出来なくなり途中でやめてしまいました。ですが年月が経つ度に範囲が広くなっていてとても気になってましたので相談させていただきました。口コミの多さ、評判が良い評価の内容などで決めました。シミが大きく、以前に一度レーザーを当てていたので濃さが違う場所がありそこをどうするかなど丁寧に説明をしていただきました。 又、瘡蓋が取れ
show1010
2019/02/26 (施術日)
40代になってぽつぽつとできてきた老人性のシミをなんとかしたく、レーザー治療の施術を希望していました。口コミが良かったことと、場所が便利だったこと。カウンセリングはとても丁寧で、当初老人性シミへのレーザー治療を希望していましたが、長年あるソバカスの治療を先にしたほうが顔の印象が変わるという話に納得しました。フォトRF SRを受けました。施術は1時間ほど。チクチクとする痛みはありましたが、効いている
もおん
2019/02/13 (施術日)
ニキビ跡やシミが気になり施術を受けました。営業時間が一般の皮膚科と違い通いやすいと思った優しく丁寧に教えていただいた。同じ女性として悩みを理解していただいたと思う。15分程で終了したように感じた。想像の範囲の痛みしかなかった。来院してからカウンセリング→施術までとてもスピーディーにしていただけたレーザー3日目。 痛みと違和感はなく、受けた説明通りに手当てをしているはじめての施術なので、これから経
Orioriorio
2019/02/15 (施術日)
ここ最近シミやくすみが気になりだしたため場所の利便性、ネットからみた雰囲気の良さ施術方法がよくわからなかったが、何度も丁寧に説明してもらえて良かった。想像以上に痛かったけれど、しばらくして痛みが治まると時間がどれくらいかかったのかあまり記憶にない。カウンセリングを受けて、医師の診察⁇があり、私の肌に必要な施術方法を勧めてもらい、施術を受けて最後にもう一度質問したり、今後どのように進めて行くかなどの
ナランハ
小さい頃からあるそばかすがずっと気になってました。 去年の夏に日焼け対策はしていたものの、うっかり日焼けをして、化粧をするたびに小さい頃からあるそばかすが濃くなってる気がしてそばかすをとることを決めました!自宅から通える距離 お試し料金の手軽さを選びました丁寧に説明してくださり、初めてでも不安なく施術が行えましたレーザー治療 思ったよりレーザーが当たってる時に痛かったです 輪ゴムで弾いたよ
あーさんちゃん
2018/12/30 (施術日)
顔のシミに悩んでおりまして、よく日焼けをしていることもあり、シミが少しずつ気になるようになってきましたので、レーザー治療を決断しました!費用面で良心的でありましたし、新味に相談にのって頂けました。非常に詳しく、分かりやすく、説明を頂けました。シミとりレーザー治療で、痛みはさほど感じませんでした。どうでしょう、5分くらいの施術時間でした。様子ですか?難しい質問ですね! 初めての経験でしたので、不安は
テルシゲ
2018/11/20 (施術日)