銀座フェミークリニック
ずっとソバカスや肌のくすみが気になっていました。脱毛を契約していて、クリニックの方々の対応がとても良かったので追加でトーニングを契約しました。説明は丁寧で、写真や図を使って分かりやすかったです。洗顔後、顔をシェービングしてもらって先生にトーニングしてもらって最後にパックで保湿して終了です。来院から1時間で全て終わります。 トーニングはちょっとピリピリするくらいで、皮膚の薄い額とかは少し痛いかもし
YU
2019/06/30 (施術日)
10代から増え続けていたそばかすが産後濃くなりさらに増え、20代でフェイスラインにできた大量のニキビがニキビ跡、シミになって顔全体に広がってきた。厚めのファンデーションでのカバーも難しくなってきた。ここならしっかりと綺麗に治療してくれると、近所の皮膚科の先生に紹介されました。自分に合った治療法と費用を詳しく説明してくれた。 家族の了解を得るまで返事も待っていただき、無理に勧められることもなかった
れま
2019/04/15 (施術日)
ここ最近シミやくすみが気になりだしたため場所の利便性、ネットからみた雰囲気の良さ施術方法がよくわからなかったが、何度も丁寧に説明してもらえて良かった。想像以上に痛かったけれど、しばらくして痛みが治まると時間がどれくらいかかったのかあまり記憶にない。カウンセリングを受けて、医師の診察⁇があり、私の肌に必要な施術方法を勧めてもらい、施術を受けて最後にもう一度質問したり、今後どのように進めて行くかなどの
ナランハ
2019/02/15 (施術日)
色素沈着のシミが気になり始めた為、施術を考えました。ネットで検索し、通院時間も考慮し決めました。とてもわかりやすく、親切な印象を受けました。目立った痛みはなく、10分弱で終わりました。特に目立った赤みや張りもなく、いつも通り経過しました。好転反応だと思いますが、シミが濃くなっています。
カンムリワシ
2018/10/04 (施術日)
もともと肌が弱く、ニキビ跡が顔に多く残ってしまっていたため。このクリニックの経験談が多く、信頼性が高いと思ったため。治療の種類やダウンタイム、おススメの治療法など、懇切丁寧に説明いただきました。 治療のコースについても自分の予算感や意見を取り入れてくれたので良かったです。フォトRFでの照射でした。15分~20分程度? 輪ゴムではじいたような痛みをパシパシと顔全体に受けている感じです。 おでこ
トロイ
2018/08/12 (施術日)
美容外科の先生と知り合いになり、シミはとったほうがいいし、男性もやってる人増えたよ!と言われ、仕事の合間にいける場所を探しました。少し痛いです。これをやってる女性に感心しました。日焼け気を付けます。近くだったから。プライバシーが守られる気がしました。丁寧でした。人に合わせて、カウンセリングをしてくれました。30分くらい。チクチク痛いですが、丁寧にやってくれました。丁寧でした。化粧水などで、ケアして
ゴジサン
2018/04/26 (施術日)
結婚式前に肌を綺麗にしておきたいと思ったのがきっかけです。 もともとそばかすが多かったうえに、学生時代は外で活動する部活ばかりをやっており、20代に入ってシミが目立ち始めました。 頬に大きなシミ(写真でもわかるくらい)があったため、それを5年くらい前に一度レーザーでとり、 さらにその後、3年ほど前には顔全体の光?レーザー?治療を3回ほど受けておりましたが、 大きなシミがあった部分にまたシミ
NumNumNuts
2018/02/28 (施術日)
高校生くらいから、顔のそばかすが気になり始めてきました。メイクをする時も隠すためにコンシーラーをしようしたりと、面倒。 思い切って背術を受けようと思いました。インターネットで検索をしたら、評価が高かったので。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、肌の状態をみてもらいました。説明通り、輪ゴムで軽く弾かれたような感じでした。施術は思ったよりもスムーズで、早く終わりました。待合室であまり待つことも
ささみほ
2017/12/29 (施術日)
昔からシミだけは、きになったいるのですがなかなか私が希望する肌までならないため。自宅から近い為と当日予約が取れた為です。カウンセリングも先生に聞いていただけたことが良かったです。トーニングレーザーをうけました、もともといたみにはつよいのでいたくありませんでした。 施術は、院長先生にしていただきましたので、とても安心しました。 時間は、20分です。スタッフの方のカウンセリング→クレンジング後
ミンチ
2017/10/27 (施術日)
施術をする2ヶ月前くらいに鏡を見てびっくり! 肝斑と思われるようなシミが… 市販の薬を飲もうとしたところ年齢制限があり断念 色々考えレーザー治療はどうかと考えカウンセリングを受ける事にしました。ネットで複数のクリニックの口コミ等を調べ良いのではと思い決めました。カウンセリングはとても丁寧に説明してくれて良かったと思います。 レーザー治療の施術の流れや施術後に起こる症状や料金。 初めてなの
まぁ&よっこ
2017/07/22 (施術日)
頬のシミが気になり、市販のクリームや、サプリメントなどで改善を試みましたが、なかなか効果が見られなかったので、施術を受けようと思いました。ネットで調べて、近くて通いやすい場所だったので。自分のシミの種類に合った施術の方法を、数種類挙げてくれて、丁寧な説明でわかりやすかった。一時間くらい。チリチリとした痛みがあったが、我慢できる範囲内だった。来院して、メイク落とし、施術説明、施術、パック、メイク、帰
チャララ
2017/03/20 (施術日)
数年前からシミが濃くなってきて気になり始めたので、治療を始めようと思いました。インターネットで検索した所、評判がよく、立地も通い安い場所でした。始めての美容皮膚科だったので、分からない部分も沢山あったのですが、丁寧に時間かけて説明してくださり安心しました。レーザートーニングをお願いしたのですが、今迄に体験した事のない痛みだったので最初はびっくりしましたが、我慢出来ないほどではありませんでした。当日
ck
2016/11/15 (施術日)
30を過ぎてから、シミが気になりだし、元々あまりお化粧もしないので、できればお化粧を厚くしてシミを隠すよりは元からなくしたいなと思いました。金額が安すぎなかったので、患者一人一人に丁寧なのかなと思ったのと、施術に自信があるのかなと思いました。自分の希望する肌状態になるためのステップを、自分の現在の肌の様子から、丁寧に教えてくれました。薄いシミを薄くしていく顔全体への施術の10回コースの1回目を受け
5252
2016/11/03 (施術日)
顔のシミ、肝斑が気になって、体験施術を受けました。 カウンセリングも丁寧、悩みに応じた施術内容を提案してくださいました。口コミや金額、コース内容などを見比べ、決めました。カウンセリングは、本当に丁寧で、素直に悩みを打ち明けることができる雰囲気でした。 完全個室だったこともあるかもしれませんが、スタッフの方が非常に話しやすく美容皮膚科は初めてでしたが安心して相談できました。光を当てた部分は若干ひ
moca0125
2016/05/15 (施術日)
かんぱんが気になっていたため。フォトフェイシャルの複数回経験者だか、最近新しい機械が導入され興味を持った。実績が多かったため、職場から近いために選んだ。わかりやすかった 最初から契約するつもりだった。痛みはあまりない。フォトフェイシャルとは違う感じ。施術後すぐに化粧はできるが、しみが目立つ。3回実施 少ししみが薄くなり、施術後は肌の調子がいいい。きれいだし駅近で便利。予約通りはじまるのでストレスな
つくね2011
2016/03/27 (施術日)
年齢と共に、シミや肝斑?のようなものが増え、化粧する前や化粧を落とした後鏡を見る度に気になってなんとかしたいと思ってました。友達が他の病院でシミ取りをして勧められましたが、口コミの評判の多さでこちらで受けてみようと決めました。肝斑とシミが混じってり肌とのことで、様子を見ながらやって行きましょうとアドバイスがありました。肌の上で線香花火がバチバチいってるような痛みという説明どおりのバチバチ。 そん
majiko
2014/01/25 (施術日)
レーザートーニング11回
数年前から、顔全体のシミに悩み夏が終わる頃に施術をしようと思いました。数あるクリニックの中で、説明が分かりやすく、医院内の清潔感があったので決めました。多少、説明が長く感じましたが、納得いくものでした。ただコースを決める時、若干しつこかったです。施術前の洗顔があり、多少の痛み、ニオイが有りました。およそ30分位で終了。若干の緊張はありましたが、短時間で終了したので良かったです。現在、施術1回目なの
ぱぺこ
2013/10/04 (施術日)