銀座フェミークリニック
顔全体のシミが目立ち始めた。シミを薄くしたいと思い施術を受けた。通いやすい立地にあったから。 口コミが良かったから。すごく丁寧で親切。 始めてのフォトフェイシャルで不安でしたが、安心して施術を受けられました(^ν^)そこまでの痛みはありませんが、あります。 施術は1時間かかりました。 カウンセリングなどを含める2時間。カウンセリング→医師の診断→看護師による施術→メイク直し翌日からカサブタ
cana_y
2017/09/05 (施術日)
眉の上にあったシミが気になっていました。こちらの口コミ広場での評価を参考に決めました。きちんと細かく説明してくれましたので、不安などありませんでした。ちくちくとした感じと、終わったあともじんじんとした感じはありましたが、耐えられない痛みではありませんし、あっとゆーまに終わってしまいました。カウンセリングを受けた後、先生の診断を受け、施術の説明、同意、支払い、施術、術後のケアの説明 丁寧にスムーズな
2017/08/13 (施術日)
色ムラとニキビ跡が気になっていたので相談したところ、レーザートーニングを勧めていただきました。脱毛の評価が高かったことと、LTは医師の方に施術をしていただけるとのことで安心感があったため。肌の状態から丁寧に説明をしていただき、安心感がありました。レーザートーニングでは、線香花火のような音と痛さ、熱さがあると事前の説明にあったため、思ったほど痛く感じることはありませんでした。 受付から帰るまでで1
ま る
2017/03/28 (施術日)
シミのところが黒くなっているので、日中はマスクで隠しています
シミが増えてきたことで友人家族らとよく行くお泊まり旅行にためらいを感じるようになったきたため。ランキングで上位だったこと。場所が行きやすかったこと。丁寧に説明して下さいましたので良く分かりました。施術前は緊張していましたが、テストショットが思ってた程痛くなかったので、あとは安心して受けることが出来ました。当日は顔全体がヒリヒリして、帰宅後シャワーで洗髪する時にお湯が顔にかかるとピリッとしました。翌
mimy
2017/04/13 (施術日)
顔の小さな薄いシミが気になってきたためです
顔の小さな薄いシミが気になってきたためです。口コミで高評価だったのと、キャンペーン中だったためです。カウンセリングと肌を見てから、いくつかお勧めの施術の説明を受けました。それぞれの特徴(濃いシミに向いている/複数回の施術で効果が出る)等、詳しくご説明いただきました。ジェルを塗ってから、光を当てていきました。 シミに反応しているのか、時々弾かれたような痛みがありましたが、我慢できる程度でした。
375
2017/03/17 (施術日)
以前他で受けたフォトフェイシャルが良かったので、また受けたいと思いました。初回のお試し価格が安かったので他のクリニックでも試してみようと思いました。2回目だったのもあり、シミの変化はあまりなかったけれど、肌の調子は良いです。施術時間は短いですが、施術前と後の案内をもう少し手短にしてもらえるとより良いと思いました。直後は少しほてってましたが、一時間後には既に落ち着いてました。もともと薄いシミだったの
リリリン
2017/03/08 (施術日)
私のシミは薄いので深部にあり、フォトフェイシャルよりはレーザートーニングの方が効くかもと
お肌のくすみが取れてお肌が全体的にキレイになりました!! これは本当に嬉しい効果です。 シミは大きいのはなく元々薄くて気にならないと言えば気にならない感じだったんですが、お肌が整った事で更に気にならなくはなりました。
美容マニア*ハナママ
2017/03/13 (施術日)
シミは目に見える効果は少なくても毛穴に関しては改善を実感できると思っていたので残念。残りの2回に期待
まったく効果を実感できないのが残念ですが、あと2回のこっているので最後まで様子を見たいと思います。友人で他院で同じ施術を受けた話では効果に満足していたので、機種の違いなどもあるかもですがこれからだと思いたいです。 スタッフさんは常に丁寧に説明していただけます。毎回施術していただける方がことなり、人により機械をあてるスピードや部位が違います。
aaa111
2016/12/19 (施術日)
頬のしみにお試しで出来るものを受けようとしたが、レーザーしか効くものはないと言われ施術を受けました
テープは自然に何度か取れてつけ直した。日に日にかさぶたになって取れていくのがわかった。病院でテープを剥がしてもらった時は綺麗に取れて驚いた。目の上と頬の二ヶ所にレーザーをあてたが目の上は全くと言っていいほどわからなくなり、頬は気にならない位になった。また肌のトラブルがあったらここにお願いしたいと思う。
まゆさと
2016/10/14 (施術日)
レーザートーニングで肝斑がどこまで綺麗になるか楽しみです。さらに肌質改善にも期待してます
長年、肝斑治療に内服薬を処方してもらい、一定効果があったものの、レーザーの方が効果があると聞いたので。クリニックの評価が高く、肝斑を得意としているようだったので。肝斑だけでなく、肌質改善にも効果があると聞いたので、受けてみようと思いました。施術レーザー(15分)とカウンセリング、説明等で1時間位。受付→施術説明→洗顔→施術→メイク→帰宅施術当日は赤みがあったけど、すぐにひいて今は何もありません。個
ライムママ
2016/08/06 (施術日)
自分に合う治療方法が分からず金額的にも不安でしたが、最終的にレーザーによるシミ治療を選びました
30歳中頃からシミが目立つようになってきて、気にはなっていましたが踏み出せずにいたのですがモヤモヤが爆発して受ける決心をしました。もう一つのクリニックと悩んだのですが、こちらの方が少し施術金額が安かったので決めました。シミや肝斑の知識や治療の種類等、ネットでサラッと読んだ程度だったので自分に合う治療方法が分からず金額的にも不安でしたが、高いコースを勧めてくるとかは一切なく的確な治療方法をアドバイス
2016/02/01 (施術日)
毛穴の開き、黒ずみが以前から気になっていました。他の施術も経験しましたが、こちらがより良いと聞いていて気になっていました。以前より受診しており、いつも安心して受けられるので選びました。個人に必要な施術を提案してもらえるところがありがたいです。写真を用いて説明してもらえるので分かりやすく安心できました。麻酔をしっかり塗ってもらえるので強い痛みはありませんでしたが、部位によって多少の痛みはありました。
メリー☆
2021/10/22 (施術日)
ベルベット
毛穴、たるみ、しみ、シワ、全体的に年齢を感じるようになりセルフケアでは間に合わなくなってきたのをキッカケにこちらのサイトで比較しつつ、評価の高いこちらへお世話になりました。口コミ評価が高かった事や、初回限定のメニューの内容、価格ともに魅力的に感じました。スタッフの皆さまが優しく、とても細やかな対応でした。カウンセリングの先生も親身に聞いていただけますし、的確なアドバイスも下さいます。初めてでしたが
chatte
2017/12/08 (施術日)
しみとそばかすが以前から気になっていたためです。このサイトで口コミと評価が良かったからです。カウンセリングは個室でカウンセラーの方に行ってもらいました。皮膚の構造としみに至るしくみ、レーザーと光治療の違いや効果の違い、すごくわかりやすく教えて頂きました。最初にメイクを落とし、写真をとり、そばかすに対するフォトRFをしてもらいました。 顔にジェルを塗って、まず一ヶ所に光を当ててもらい痛みの確認をし
くつ下
2018/02/16 (施術日)
数年前から頬にあったシミがだんだんと濃くなり気になっていました。どんな施術が自分に効果があるのか分からなかったので、カウンセリングと体験施術を希望しました。こちらのクリニックは施術までのカウンセリングが丁寧というクチコミを読み、コースの内容や金額も比較し、こちらに決めました。クチコミで見ていた通り、とても詳しく丁寧なカウンセリングでした。絵を書いて説明してくださったり、とても分かりやすかったです。
たまころ
2018/01/06 (施術日)
施術をする2ヶ月前くらいに鏡を見てびっくり! 肝斑と思われるようなシミが… 市販の薬を飲もうとしたところ年齢制限があり断念 色々考えレーザー治療はどうかと考えカウンセリングを受ける事にしました。ネットで複数のクリニックの口コミ等を調べ良いのではと思い決めました。カウンセリングはとても丁寧に説明してくれて良かったと思います。 レーザー治療の施術の流れや施術後に起こる症状や料金。 初めてなの
まぁ&よっこ
2017/07/22 (施術日)
長年、顔のシミが気になっていました。シミの位置にファンデーションを濃く塗ることで誤魔化していましたが、素顔もきれいでありたいと思いました。都内のレーザーでシミを取っていただけるクリニックを検索し、ホームページを見て決めました。絵を書いて説明してくださり、とても丁寧で分かりやすかったです。レーザーで治療していただきました。ピリッとした痛みと熱い感じがありましたが、数分横になっているだけで終わりました
PNG
2017/06/23 (施術日)
顔のほおのシミそばかすが気になっていました。口コミ広場で評価が高く、アクセスが良かったから一対一のカウンセリングで、とても丁寧で分かりやすかったです。熱さと痛みがあった。回数を重ねると慣れるそう。予約制なので待ち時間がなくスムーズでした。とても良好です。数カ所シミが薄くなった。検討されている方は試して見て下さい
はちはちはち
2017/06/01 (施術日)
以前にレーザーでとった頬のシミがまた濃くなってきたネットでの口コミが良かったのでこの病院にしました。無理に施術を勧めることもなく、説明も分かりやすかったです。シミ取りのレーザーをしました。痛みは少しありましたがあっという間に終わりました。受付ではあまりまたず、すぐ呼ばれカウンセリングで説明を受けて施術。スムーズでした。10日目でかさぶたが剥がれ今はピンクっぽい色になっています。毎晩ハイドロキノンの
たなは
2017/01/20 (施術日)
目の下のシミが気になっていましたが、レーザーでは反応しないシミだと説明を受け、顔全体に光を当てるフォトを受けることになりました。知り合いの紹介で。口コミが良かったのも決め手です。スタッフの方はとてもていねいでした。またかわいくてきれいなので説得力がありました。笑輪ゴムで弾く様な痛みはありますが、後を引くものではありません。化粧を落とし、写真を撮り、説明を受け、気になる部分や、逆に施して欲しくないと
もりもりり