銀座フェミークリニック
数年前からシミが濃くなってきて気になり始めたので、治療を始めようと思いました。インターネットで検索した所、評判がよく、立地も通い安い場所でした。始めての美容皮膚科だったので、分からない部分も沢山あったのですが、丁寧に時間かけて説明してくださり安心しました。レーザートーニングをお願いしたのですが、今迄に体験した事のない痛みだったので最初はびっくりしましたが、我慢出来ないほどではありませんでした。当日
ck
2016/11/15 (施術日)
妊娠・出産後、顔全体にシミが目立つようになった。また、顔全体のくすみが気になるようになっていた。特に、左頬と右ほお骨に大きなシミがあり、これをどうにかしたいと思っていた。口コミを読んだクリニックのうち、口コミ評価の高かった2つのクリニックに連絡をした。そのうち、希望の日時でカウンセリングをうけられたのがこのクリニックだった。シミの治療について、短期間でできるレーザー治療の話を中心に説明を受けた。治
ハルナのママ
2016/09/21 (施術日)
長年 頬に大きなシミがあって、気になっていた。インターネットで口コミ信頼性が高く、通院にも便利だった。担当スタッフさんが丁寧に説明してくれました。 その方の雰囲気もとても良く、知識もしっかりお持ちのようで、とても安心しました。レーザーのピリピリした痛みはありますが、施術は5分程度で終わります。受付・カウンセリング・施術 まで スムーズで、説明もとても分かりやすかったです。施術二日目。痛みはほとん
bae
2016/08/26 (施術日)