銀座フェミークリニック
長年の肝斑や年齢的なシミが目立ってきたので...
長年の肝斑や年齢的なシミが目立ってきたので、そろそろ治療したいなと思ってフォトフェイシャルのトライアルを予約しました。口コミがよかったこと。 自宅から近いこと。カウンセリングを受けて、私は肝斑が多いからフォトフェイシャルよりもレーザートーニングのほうが良いといわれました。 しかし、当日はレーザートーニングは予約がいっぱいでうけられなかった為、フォトフェイシャルのトライアルを受けました。フォトフ
reiさん
2018/01/11 (施術日)
e-max1回
2日経ってシミの部分が黒くカサブタのように浮いて来ました
だんだん肌のくすみが抜けてきて、透明感が増したのを実感出来ました。ただ透明感が出た分、奥に潜在していた?細かなシミ見えてくる感覚があり、シミ自体が消えるにはまだまだ先が長く、継続が必要だと感じました。
ハマユウ
2017/10/01 (施術日)
頬などの細かい薄いシミが増えてきた為、フォトフェイシャルの施術を決めました。こちらのサイトでの口コミが良かったからです。フォトフェイシャルは、色の濃いシミに反応してくるので細かい薄いシミは反応するかやってみないと分からないという感じでした。どちらかというとレーザートーニングをすごく勧められました。施術の看護師さんの接客も落ち着く感じで、痛みや違和感なども他の所と比べて少なく、機械音?も静かだったの
みなけろん
2018/01/14 (施術日)
シミが無くなるのが楽しみ。施術後、2〜3日して少しずつカサブタが剥がれ出した
頬のシミと肝斑が気になってきた為、来院。ネットで検索し、施術内容や、医師、クリニックの感じが良さそうだった為。カウンセリング担当よりシミの説明され、施術方法と施術前後、価格を説明され、医師よりシミ診断と効果的な施術説明あり。患者への配慮のある説明。この時に患者側の希望施術箇所や施術方法にも柔軟に対応してもらえた。施術は医師が担当。パチパチと輪ゴムで弾かれた様な痛み。施術中の痛み確認など優しく配慮あ
jane
2017/09/21 (施術日)
その後に気になる両頬のシミにレーザーを当てました
消えなかったシミは、 ハイドロキノンの使用手順が問題で色素沈着してしまっているのか? またはもともと濃いシミではなかったためレーザーの反応が出なかったのか? いずれにせよ、近いうちまた気になる様な気がしますので次回はフォトフェイシャルかレーザートーニングを検討しようと思ってます。
mercoladie
2017/12/11 (施術日)
数年前より頬のシミが目立つようになり、気になっていたので、意を決して今回トライアルを体験することにしました。 レーザートーニング治療のトライアル1回なので、効果は全く分かりません。 もちろん事前の説明でもトライアルだけでは効果は感じられないので、オススメは10回コースとのことでしたので10回コースを契約しました。 数週間後よりスタートする予定です。口コミ広場での色々な方のコメントをみてこちら
2017/09/19 (施術日)
こちらへは脱毛を最初に受けに来たのですが、顔のシミも以前からとっても気になっていて脱毛をしてもらってるときにちょくちょく相談してました。いつも丁寧に教えてくださって、濃いシミも薄いシミも対策があるとのことで診察を受けました。シミの施術をすると化粧品や塗り薬を別で購入しないといけないと他で聞いたことがあったので心配でしたが、必要な化粧品や飲み薬や塗り薬、クレンジングや、石鹸までついているとのことでと
くぼみ
2017/07/26 (施術日)
2~3日経つと徐々にそばかすが薄くなってきた気がします
小さい時から気になっていたそばかすを今になってなくしたい欲がでてきたため今回お願いしてみました。口コミサイトの高評価、清潔感、クリニックスタッフの対応です。カウンセリング時に色々と、説明をうけたので、施術日は特に詳しい説明はありませんでした。施術自体はかなり痛かったです。ただその痛みはそれだけ反応するそばかすが多かったということらしく、効いているのだと痛さ我慢しました。施術時間は1時間程でした。2
ゆんゆんこ
2017/07/12 (施術日)
顔全体のシミと、定期的に出来る肌荒れが悩みです
顔全体のシミと、定期的に出来る肌荒れが悩みです。口コミがとてもよかった事と、カウンセリングを重視してもらえそうだなと思ったからです。説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。プランの変更を申し出ても嫌な顔をせずに対応して下さり、信頼できるクリニックだなと実感しました。痛みは想像していたより刺激的でした(笑)が、我慢できる程度です。来院し、看護士さんから説明を受け、先生の診察•施術、同じ看護士さんから
soramsora
2017/07/25 (施術日)
顔全体のシミが気になってきたため。結婚前に綺麗にしておきたかったので
施術は思った以上に痛く驚きましたが痛みに強い人は耐えれる程度です。 施術を六回し術後はシミがなくなるということはなく少し薄くなったかな?程度ですが、肌のキメが驚くほどよくなり、化粧をすると違いが特に分かり、周りからもキレイになった、や若く見えるといわれる事が増えました。 シミはシミとりレーザーをするか、薄いシミは根気強く定期的にあてつづけるしかないかなという感じです。トータル的には満足してます
なおすけこ
2017/06/03 (施術日)
顔全体のシミが目立ち始めた。シミを薄くしたいと思い施術を受けた。通いやすい立地にあったから。 口コミが良かったから。すごく丁寧で親切。 始めてのフォトフェイシャルで不安でしたが、安心して施術を受けられました(^ν^)そこまでの痛みはありませんが、あります。 施術は1時間かかりました。 カウンセリングなどを含める2時間。カウンセリング→医師の診断→看護師による施術→メイク直し翌日からカサブタ
cana_y
2017/09/05 (施術日)
これからどのように変化していくのか、とても楽しみです
30歳を過ぎたあたりから急にシミやそばかすが目立ってきたのが気になり、元々興味があったので1度相談したいと思いました。口コミが良かったのと、通いやすい立地で選びました。気になる所に対しての施術の提案や金額、どのような効果が得られるかなど、写真など見せていただき丁寧に説明して頂きました。肌の仕組みなども教えて下さり、自分の肌の状態についても知ることができました。フォトフェイシャルを受けました。思って
たみぃ
2017/04/27 (施術日)
頬のシミ・そばかすが多いため、レーザートーニングを受けました
まだ施術が半分程度しか終了していないため、結果に関する満足度は書きかねます。 シミは確実に薄くなったことが分かります。 また、心なしか美白の効果もあるように思います。 残りの施術で、シミが確実に消える(あるいは見えなくなる程度まで薄まる)のかは、まだ分かりません。
けいご
2017/03/05 (施術日)
シミが濃くなり、治療をしたいと思ってホームページの口コミをみてクリニックを決めました。料金が良心的なのがまずよかった。 口コミで相談によくのってくれるとあったのでここに決めました。シミや肝斑などのメカニズムから、治療の方法、順番なども自分が納得するまでお話ししてくれたので本当に安心できた施術時間は15分くらいで痛みはシミの濃いところはありましたが、看護師さんが話しかけながら、すすめてくれたのでよ
なおなおなおな
2017/03/04 (施術日)
しみ、たるみ、眉間のシワにレーザートーニングをうけました。施術後、やや顔全体がワントーン明るくなった
しみ、たるみ、眉間のシワが気になり施術をうけました。職場に近く通い易かった。 クチコミの評価がよかった。説明は素人でも大変分かりやすく安心できた。レーザートーニングを施術。 レーザーを当てる時間は短かったですが結構な痛みがあった。でも我慢出来ないほどではない。スタッフの方は皆さんとても丁寧で心地よかったです。まだ明らかな変化はありませんが、やや顔全体がワントーン明るくなった。スタッフの方は皆さ
ATSS
2017/02/14 (施術日)
長年気になっていたシミが年々濃くなって来てしまったので、今以上に悪化する前に何とかしたいと思った為口コミサイトを見て評判が良さそうだったから、というのが第一ですカウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくれました。こちらの予算に合わせての最善のプランにも対応して頂けて本当に感謝です。 出来る事から始めてみて、様子を見ながら治療をしていく、という施術を希望するなら最適だと思います。SRで濃いめのシ
れきしん
2017/05/31 (施術日)
施術後は肌の質感が変わったように思います
学生のころから日焼けに対してケアをしておらず、歳を重ねるごとにシミが増え、濃くなってきたのでどうにかしたいと思ったのがキッカケです。インターネットによる検索にて口コミ、場所を見て決めました。シミに対しての知識、自分のシミが何によるものなのか、親身になって、分かりやすく教えていただきました初めての施術でしたが、痛みは説明があったように、線香花火を顔の前でされている感じそのものでした。 場所によって
EO
2016/12/13 (施術日)
年々濃くなる肝斑に悩み、友人の紹介でレーザートーニングを受けてみようと思いました
年々濃くなる肝斑に悩み、友人の紹介でレーザトーニングを受けてみようと思いました。友人の紹介です。とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、友人の肌もどんどん綺麗になっているので、迷わずフェミークリニックさんを選びました。とても丁寧にお話を聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。レーザトーニングを受けました。施術自体は、輪ゴムで弾かれるような痛みがありました。予約時間より少し早く到着
みゃあきち
2016/12/19 (施術日)
シミは目に見える効果は少なくても毛穴に関しては改善を実感できると思っていたので残念。残りの2回に期待
まったく効果を実感できないのが残念ですが、あと2回のこっているので最後まで様子を見たいと思います。友人で他院で同じ施術を受けた話では効果に満足していたので、機種の違いなどもあるかもですがこれからだと思いたいです。 スタッフさんは常に丁寧に説明していただけます。毎回施術していただける方がことなり、人により機械をあてるスピードや部位が違います。
aaa111
頬のしみにお試しで出来るものを受けようとしたが、レーザーしか効くものはないと言われ施術を受けました
テープは自然に何度か取れてつけ直した。日に日にかさぶたになって取れていくのがわかった。病院でテープを剥がしてもらった時は綺麗に取れて驚いた。目の上と頬の二ヶ所にレーザーをあてたが目の上は全くと言っていいほどわからなくなり、頬は気にならない位になった。また肌のトラブルがあったらここにお願いしたいと思う。
まゆさと
2016/10/14 (施術日)