銀座フェミークリニック
肝斑やそばかすが気になっていて、くすみも出てきたためトーニングを受けました
以前から肝斑やそばかすが気になっていて、くすみも出てきたため。クリニック等に比べて安くはないのかもしれないが、口コミを見て、安心できたから。また、銀座で買い物や食事をする機会も多く、便利な場所にあるため。絵や図を書きながら分かりやすく丁寧に説明していただいた。こちらの質問にも1つ1つ真剣に応えていただき、安心して施術を受けられた。トーニング自体は数分で終わり、「これで本当に効くのかな?」と少し不安
りぃーー
2016/09/30 (施術日)
フォトRFの施術後、シミが濃くなり、黒いかさぶたのようになっている。かさぶたが取れてきたところもある
ICをして下さったスタッフさん、診察して下さった医師、施術して下さった看護師さん、共にとても対応が良く、自分の気持ちに寄り添った対応をしていただけました。 特にICをして下さったスタッフさんは、私の質問に丁寧に答えるだけでなく、普段のスキンケア方法などまで丁寧に教えて下さいました。継続した受診について、一旦考えたいので保留にしましたが、それについても嫌な顔なく、むしろその場合の今後のスキンケア方
おっけー
2016/11/18 (施術日)
レーザートーニングで肝斑がどこまで綺麗になるか楽しみです。さらに肌質改善にも期待してます
長年、肝斑治療に内服薬を処方してもらい、一定効果があったものの、レーザーの方が効果があると聞いたので。クリニックの評価が高く、肝斑を得意としているようだったので。肝斑だけでなく、肌質改善にも効果があると聞いたので、受けてみようと思いました。施術レーザー(15分)とカウンセリング、説明等で1時間位。受付→施術説明→洗顔→施術→メイク→帰宅施術当日は赤みがあったけど、すぐにひいて今は何もありません。個
ライムママ
2016/08/06 (施術日)
肝斑が現れ始めているので、まずはレーザートーニングで肝斑治療、その後シミ取りレーザーが無難との事
幼少期より、しみ・そばかすがコンプレックスで、 金銭的な余裕が出来れば、しみ・そばかすを除去したいと考えていました。 30歳を過ぎた辺りから新たに大きなしみが出来始め、これ以上濃くなる前にどうにかしたいと受診しました。ネットでの口コミ評価が良かったのと、医院長を何度かテレビで拝見した事があり、安心出来るクリニックだと判断しました。カウンセリング、簡潔かつ明瞭な説明でした。 大きくなったシミを
おんななこ
2016/02/18 (施術日)
頬骨あたりのシミ、ソバカスが気になっていてレーザートーニングを受けました
顔のシミとくすみが気になったため。頬骨あたりのシミ、ソバカスが気になっています。口コミを見て、信頼できると思ったため。またカウンセラーの方の印象も良かったため。悩みをきちんと聞いてくれて、詳しく説明をしていただけました。おかげで安心して施術を受けることができました。予想よりいたくなく、また途中で先生が見にきてくださったので、安心できました。1時間くらいで終わりました。当日は洗顔の後、施術となりまし
ゆか1112
2016/02/05 (施術日)
ちょうどマスクで隠れない場所にシミがあることが気になっていました。在宅勤務が続いている間に施術したいと考えたことがきっかけです。身体の脱毛でこちらのクリニックに通っていました。いつもスタッフの方が丁寧に対応してくださるので、相談したいと思ったからです。ダウンタイムが1番不安でしたが、かなり細かくスケジュールの相談にものってくださり、不安がなくなりました。特に痛みはなかったです。施術の時間も想定より
ばにお
2021/12/10 (施術日)
目尻のシミが気になり、レーザーで除去をしてもらいたいと思いました。口コミ広場のコメントから、満足度 信頼度が高かった為選びました。レーザーは濃いシミには反応するが、薄いシミは反応しない可能性があること。また目尻のシミは肝斑の好発部なので、レーザーを当てると濃くなること。 以上を丁寧に説明してくれ、シミの中で濃い部分のみの施術を自身で選びました。仰臥位でレーザーを当ててもらいます。パチンパチンとい
okioki
2020/10/25 (施術日)
最近サイズの小さなシミが出てきたこともあり、顔のシミが幾つか気になっていたため。銀座近辺にあるシミ取り可能な美容医院を探していたところ、口コミ広場を拝見し、評価が高かったので予約をお願いしました。事前説明は大変丁寧にして頂き、不安はなかったです。顔のシミ取り3箇所、施術室に入ってから施術終了まで15分かからなかったと思います。痛みはよく「輪ゴムで弾かれる感じ」といいますが、その通りだと思います。来
momo
2020/06/03 (施術日)
右頬のシミがじわじわと大きくなってきていて、夫に取ったら?と言われたのがきっかけです。口コミの評判がよかったのと、メールの対応が迅速で丁寧だったので、決めました。シミはなぜできるかの肌の仕組みなどから丁寧に教えてくださいました。 施術をしてから、完全になくなるまで時間がかかることを初めて知りました。レーザーでシミ2箇所を施術。麻酔なしなので、パチンパチン輪ゴムで弾かれるような痛みが10分程度。体
はせる
2019/12/22 (施術日)
だんだん濃くなってきたシミが気になっていてレーザー治療を行いたいと思っていました。ネットで調べたところ、評判が良さそうだったのでこちらのクリニックに行ってみることにしました。施術前に施術後の経過についての詳しい説明を受けたので、安心してお任せすることができました。レーザーでシミ取りをしました。時間は多分5分程度、施術中は輪ゴムを弾いたような痛みは感じましたが、その後は別に痛みや不快感はありませんで
エヌエス
2019/12/03 (施術日)
溜まったポイントがあったので、気になっていたシミを試しに取ってみようと思いました。脱毛で通っていたのでクリニックに対して安心感があった。医師の説明が不十分と思った。 結局レーザーではなく、漂泊化粧品でも良かったのでは無いかと後から思わされた。レーザーの照射。思ったより痛かったのと時間も思ったよりかかった。レーザー照射後の診察で皮膚に貼ったテープを濡らしてから取って欲しいと要望したにも関わらず、思
みさと3310
2019/07/10 (施術日)
2年ほど前から急に出てきた唇のシミに悩んでおり、相談にいきました。予約したその日にカウンセリングと施術が受けられるということで、このクリニックを選びました。シミ取りレーザーを受けるのが初めてだったのですが、事前に丁寧に説明いただいたので、安心して受けることができました。痛みは思ったほどではありませんでした。 個人的には全身脱毛の方が痛いくらいかなと思いました。 カウンセリングから治療完了まで3
YukiT
2019/08/26 (施術日)
気になるシミがあったので、平日休みの日に予約。口コミで安心できそうだったこと、あとは場所。丁寧で押し売りはされなかったのでよかった。施術は問題なし、成果はこれから時間が経過しないとわからない、メールの案内をいただいて問題なく通院。待ち時間もなし。まだ、テープを剥がしていないしので不明。
mimi333
2019/06/17 (施術日)
シミが濃くなり化粧をしても隠れなくなってきたから取りたいと思いました 施術する前も今もそうですが、きちんとシミが取れるかが少し心配です レーザーでシミ取りをして1週間たちましたがまだ剥がれてないですネットで検索しててピアス穴も開けたかったので両方出来るところがいいなぁと思い決めました 銀座にはたまに行くので慣れた場所が良いと思ったからピアス穴開けとシミ取りの方法などを説明して頂きました 分
ユーカ
2019/03/23 (施術日)
以前、皮膚科でのシミ取りをしておりましたが通う回数が多く子育てをしながら通う事が出来なくなり途中でやめてしまいました。ですが年月が経つ度に範囲が広くなっていてとても気になってましたので相談させていただきました。口コミの多さ、評判が良い評価の内容などで決めました。シミが大きく、以前に一度レーザーを当てていたので濃さが違う場所がありそこをどうするかなど丁寧に説明をしていただきました。 又、瘡蓋が取れ
show1010
2019/02/26 (施術日)
ニキビ跡やシミが気になり施術を受けました。営業時間が一般の皮膚科と違い通いやすいと思った優しく丁寧に教えていただいた。同じ女性として悩みを理解していただいたと思う。15分程で終了したように感じた。想像の範囲の痛みしかなかった。来院してからカウンセリング→施術までとてもスピーディーにしていただけたレーザー3日目。 痛みと違和感はなく、受けた説明通りに手当てをしているはじめての施術なので、これから経
Orioriorio
2019/02/15 (施術日)
顔のシミに悩んでおりまして、よく日焼けをしていることもあり、シミが少しずつ気になるようになってきましたので、レーザー治療を決断しました!費用面で良心的でありましたし、新味に相談にのって頂けました。非常に詳しく、分かりやすく、説明を頂けました。シミとりレーザー治療で、痛みはさほど感じませんでした。どうでしょう、5分くらいの施術時間でした。様子ですか?難しい質問ですね! 初めての経験でしたので、不安は
テルシゲ
2018/11/20 (施術日)
出産で濃くなった、シミの除去。 施術を受ける前、美容クリニックは何だか敷居が高い感じがして、化粧品でシミ取りを試みました。 でも、なかなかとれず。 髪の毛でシミを隠したりしていたので、シミを気にした生活がイヤになり、施術を受けることにしました。シミ除去が専門であること。 1センチ以内だと1万円程度で受けられ、安いこと。 仮に、シミの大きさが1センチ超えていたとしても、 ミリあたり数百円の
そらそら38
2018/11/03 (施術日)
年齢を重ねるごとに濃くなってきたシミを取りたいと思った近い、通いやすい、 評判が良さそう清潔感のある店内、説明上手で親切なスタッフ施術自体は10分間程度 我慢できない痛みではない特に ありません特に痛みもなく、 順調と思われます
ゴリラちくわぶ
2018/11/06 (施術日)
以前より気になったそばかすとシミが濃くなってきたため、一度受診しようと思って来院しました。口コミがよいものが多く、値段がそこまで馬鹿高くなかったので。カウンセリングはとても丁寧。分かりやすかったし感じもよかった。 ドクターの診察はとても短かったが感じは悪くなかった。でもつっこんだ質問をするとあやふやでちゃんと返答できていなかったのでバイトのドクターなのかなといった印象。がまんできるが痛かった。声
象印
2018/08/05 (施術日)