銀座フェミークリニック
施術後は肌の質感が変わったように思います
学生のころから日焼けに対してケアをしておらず、歳を重ねるごとにシミが増え、濃くなってきたのでどうにかしたいと思ったのがキッカケです。インターネットによる検索にて口コミ、場所を見て決めました。シミに対しての知識、自分のシミが何によるものなのか、親身になって、分かりやすく教えていただきました初めての施術でしたが、痛みは説明があったように、線香花火を顔の前でされている感じそのものでした。 場所によって
EO
2016/12/13 (施術日)
年々濃くなる肝斑に悩み、友人の紹介でレーザートーニングを受けてみようと思いました
年々濃くなる肝斑に悩み、友人の紹介でレーザトーニングを受けてみようと思いました。友人の紹介です。とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、友人の肌もどんどん綺麗になっているので、迷わずフェミークリニックさんを選びました。とても丁寧にお話を聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。レーザトーニングを受けました。施術自体は、輪ゴムで弾かれるような痛みがありました。予約時間より少し早く到着
みゃあきち
2016/12/19 (施術日)
熱くないですか?痛くないですか?などとても気遣ってくださるので、不安はなかったです
わかりやすい説明と丁寧な施術で毎回不安なく施術できました。肌のトーンが明るくなって、毛穴が目立たなくなって化粧に掛ける時間が短くなりとても楽です! あと残り5回施術がありますので、これからがたのしみです!
hsh
2016/12/17 (施術日)
日によって顔の肝斑・シミ・カゲが濃いように思え、気になってレーザー治療を受けました
日によって顔の肝斑・シミ・カゲが濃いように思え、気になっていました。 シミ取りの治療は経験がなかったので、一度相談してから決めようと思っていました。脱毛ですでにお世話になっていて安心感があったのでこちらにお願いしました。症状の診断、治療方法について丁寧に説明がありました。 顔全体にすることで金額が上がってしまうという点で悩みましたが、ほかの方の例も交えながら丁寧に対応していただけたと思います。
MI-NA-KO
2016/10/29 (施術日)
肝斑やそばかすが気になっていて、くすみも出てきたためトーニングを受けました
以前から肝斑やそばかすが気になっていて、くすみも出てきたため。クリニック等に比べて安くはないのかもしれないが、口コミを見て、安心できたから。また、銀座で買い物や食事をする機会も多く、便利な場所にあるため。絵や図を書きながら分かりやすく丁寧に説明していただいた。こちらの質問にも1つ1つ真剣に応えていただき、安心して施術を受けられた。トーニング自体は数分で終わり、「これで本当に効くのかな?」と少し不安
りぃーー
2016/09/30 (施術日)
肝斑が現れ始めているので、まずはレーザートーニングで肝斑治療、その後シミ取りレーザーが無難との事
幼少期より、しみ・そばかすがコンプレックスで、 金銭的な余裕が出来れば、しみ・そばかすを除去したいと考えていました。 30歳を過ぎた辺りから新たに大きなしみが出来始め、これ以上濃くなる前にどうにかしたいと受診しました。ネットでの口コミ評価が良かったのと、医院長を何度かテレビで拝見した事があり、安心出来るクリニックだと判断しました。カウンセリング、簡潔かつ明瞭な説明でした。 大きくなったシミを
おんななこ
2016/02/18 (施術日)
鼻の毛穴の陥没については完全には治らないとのことでしたがレーザートーニングをお願いしました
5回治療が終わったところですが、なんとなくキメが整ったような…鼻の陥没によるぼこぼこが若干良くなったような…という感じで毛穴と小さなシミはまだ効果は分かりません。ただし肌に透明感は出てきたようで、周りの人たちには白くなったねとよく言われます。 このまま変化なかったらどうしようという不安もありますが、もともとレーザートーニングは効果が出る時期に個人差があるということ、7回8回やってやっと効果が表れ
ゆかお
2016/02/29 (施術日)
肝斑を消すためのトーニング治療をしました。少しチクチクする感じはありましたが痛みはありませんでした
数年前から頬のシミが気になっておりレーザー治療を受けたいと考えていました。当サイトで評判が良かったため。 通いやすい場所にあったため。 会社帰りでもOKな診療時間だったため。 担当医が女性だったため。レーザー治療は初めてだったので話を聞くだけのつもりでカウンセリングを受けました。まずカウンセラーの方からシミと肝斑の違いやそれぞれの治療法について説明があり、その後医師からも詳しい説明がありまし
ろみこ
2016/01/25 (施術日)
美容外科の先生と知り合いになり、シミはとったほうがいいし、男性もやってる人増えたよ!と言われ、仕事の合間にいける場所を探しました。少し痛いです。これをやってる女性に感心しました。日焼け気を付けます。近くだったから。プライバシーが守られる気がしました。丁寧でした。人に合わせて、カウンセリングをしてくれました。30分くらい。チクチク痛いですが、丁寧にやってくれました。丁寧でした。化粧水などで、ケアして
ゴジサン
2018/04/26 (施術日)
昔からシミだけは、きになったいるのですがなかなか私が希望する肌までならないため。自宅から近い為と当日予約が取れた為です。カウンセリングも先生に聞いていただけたことが良かったです。トーニングレーザーをうけました、もともといたみにはつよいのでいたくありませんでした。 施術は、院長先生にしていただきましたので、とても安心しました。 時間は、20分です。スタッフの方のカウンセリング→クレンジング後
ミンチ
2017/10/27 (施術日)
頬のシミが気になり、市販のクリームや、サプリメントなどで改善を試みましたが、なかなか効果が見られなかったので、施術を受けようと思いました。ネットで調べて、近くて通いやすい場所だったので。自分のシミの種類に合った施術の方法を、数種類挙げてくれて、丁寧な説明でわかりやすかった。一時間くらい。チリチリとした痛みがあったが、我慢できる範囲内だった。来院して、メイク落とし、施術説明、施術、パック、メイク、帰
チャララ
2017/03/20 (施術日)
かんぱんが気になっていたため。フォトフェイシャルの複数回経験者だか、最近新しい機械が導入され興味を持った。実績が多かったため、職場から近いために選んだ。わかりやすかった 最初から契約するつもりだった。痛みはあまりない。フォトフェイシャルとは違う感じ。施術後すぐに化粧はできるが、しみが目立つ。3回実施 少ししみが薄くなり、施術後は肌の調子がいいい。きれいだし駅近で便利。予約通りはじまるのでストレスな
つくね2011
2016/03/27 (施術日)