銀座フェミークリニック
軟骨ピアスを綺麗にあけたく、施術後も問題なく過ごしたかったから。サイトで評判が良く、自宅からも行きやすかったから。こと細かく説明をしてくれて分かりやすかったです。内容も施術時間も案内通りで良かったです。体調も施術した箇所も特に変わりありません。体調面も施術した箇所も特に変わりありません。スタッフの対応も良く、丁寧で良いクリニックでした。
shokola
2016/09/01 (施術日)
ピアスあけたくて開けました。 痛みと着脱に関しての不安がありました。近場で安心できるクリニックを検索しました。カウンセリングで、抱えていた不安はなくなりました。耳に、ホチキスをバチンとやられる感じでした。暫く痛みはありましたが、数日で痛みはひきました。1カ月立ちますが、最近痒みがあり、いただいていた薬を利用しています。
しゃお
2016/07/30 (施術日)
思春期からニキビがひどく、コンプレックスでした。すっぴんを人目にさらすことにとても引け目を感じ、その悩みすら打ち明けられませんでした。様々なニキビ対策の医薬品を使いましたが効果が出ず、思いきってピーリングをしようと決意しました。口コミでの評判がよく、立地も最適だったため。病院でさえ自分の素肌を見せるのに気後れしていたのですが、真剣にカウンセリングと説明をしてくださり、希望が持てました。ピーリングと
Chino
2016/05/01 (施術日)
長年 頬に大きなシミがあって、気になっていた。インターネットで口コミ信頼性が高く、通院にも便利だった。担当スタッフさんが丁寧に説明してくれました。 その方の雰囲気もとても良く、知識もしっかりお持ちのようで、とても安心しました。レーザーのピリピリした痛みはありますが、施術は5分程度で終わります。受付・カウンセリング・施術 まで スムーズで、説明もとても分かりやすかったです。施術二日目。痛みはほとん
bae
2016/08/26 (施術日)
鼻の近くに2つホクロがあり、昔からとても気になっていました。 ネットで調べてみたら割と簡単に除去できるようだったので、施術を受けることにしました。口コミを見たところ、技術面に対するマイナス評価がほぼ見当たらず、また、口コミに対してクリニックからの返信が丁寧にされていたので、安心・信頼できそうだなと思って決めました。 他のクリニックと比較すると価格は高いと感じましたが、施術箇所が顔ですし、金額よ
sasa2525
2016/08/11 (施術日)
CO2レーザー除去法
急に思い立って今回ピアスを開けることになりました。病院で開けてもらいたかったので口コミが良かったこちらにしました。目線を合わせてゆっくり丁寧に説明してくださり、またわからないことにもしっかり答えて下さったのでとても安心感がありました。ピアスを開ける機械が結構大きな音がするらしく、最初に片耳ずつ本番でびっくりして動かないように実際にどれくらいの音がするのか試してから、本番に行きました。 穴開けする
さんみ
2016/08/10 (施術日)
ピアスをまたあけたくなったので、受診しました。以前、施術を受けたのと、口コミを読んで決めました。開ける穴の数で悩んでいたので、その辺りで時間かかったと思いますが、丁寧な対応だったと思います。痛みは、そんなになかったです。 30分程度だったです。受付の後、カウンセリングを受けて、耳の診察の後、施術しました。今のところは、問題ない感じです。 少し、触ると痛みを感じますが大丈夫です。
真海
2016/07/31 (施術日)
毛がとにかく濃くて医療脱毛じゃないとダメだと感じてたんで行きました。医療脱毛1位だったので行ってみました。このサイトで1位でした。カウンセリングの方もとても寄り添ってくれるタイプで話しやすかったです。毛を見てから施術してくれるためとても安心できました。久しぶりにやりましたが痛かったです。内容はとても安心できましたが、久しぶりでたかったです。毛が1つ毛根から3本以上生えている状態で痛くてもうやらなき
ゆっちむ
穴あけは初めてではなかったので、特に不安はなかったです。口コミサイトで評価が高かったのと、クリニックという安心感で決めました。説明も丁寧で好印象でした。待ち時間もなかったので非常にスムーズでした。穴あけの位置を決めて、医師の方に見てもらい、穴をあけました。痛みはありますが、一瞬です。あとでジンジンとした熱をもった痛みがありますが、耐えられないほどではありません。予約をして、ファーストピアスを選んで
かのか
2016/07/03 (施術日)
そんなに痛くもなく、簡単に空けられました。 丁寧なカウンセリングで安心しました。 また他の施術でもお願いしたいです比較的、住んでいるところと近いのと、評価がよかったから傷がケロイドになりやすいので相談しましたが、特に問題ないとのことで安心しました施術は5分ほど。痛みは一瞬でした。かわいいファーストピアスなので、空けてよかったですカウンセリングにはスタッフさん数人、医師の方が何度か丁寧に聞いてく
ビンカーン
2016/07/08 (施術日)
以前から全身脱毛を受けたいと思っており、全身を永久脱毛でき、かつこちらのサイトでも口コミ上位であったことからこちらのクリニックを選択しました。毛深いということはないのですが、毎週のお手入れがめんどうであることから、永久脱毛をして手間を省こうと思い脱毛施術を依頼した次第です。上記設問でも述べましたが、永久脱毛ができかつこちらの口コミサイトで上位であったことから選びました。また職場と家からもアクセスし
やのすけ
2016/06/19 (施術日)
以前より興味はありましたが、最近特にイヤリングでなくピアスが付けたくなったので、年齢的にも「この期に及んで」という感じではありますが、思い切ってトライしました。口コミでの評判がよかったのと、たまたま近くに行く用事があったため。説明はきめ細やかでわかりやすく、不安もなくなりました。両耳にバチンと器械を当てるだけでしたのですぐ済みましたし、痛みも一瞬で、その後も少しじわじわと来ましたが大したものではあ
みのるんまこちん
2016/06/13 (施術日)
歳を重ねるにつれてニキビが治らなくなってきたのとシミが気になってきたので美容皮膚科に初めて行きました。口コミ広場で1番最初に出ていたのと、通いやすかったからです。担当の方が私の肌の悩み、ニキビの原因、それにあった施術法を丁寧に紹介してくれました。体験した人の写真等も見せて頂き、効果がありそうだったのでここで施術をすることにしました。ケミカルピーリングを行いました。これから半年かけてニキビとシミの施
kaori.i
2016/05/15 (施術日)
SA15%+トーニング
顔のシミ、肝斑が気になって、体験施術を受けました。 カウンセリングも丁寧、悩みに応じた施術内容を提案してくださいました。口コミや金額、コース内容などを見比べ、決めました。カウンセリングは、本当に丁寧で、素直に悩みを打ち明けることができる雰囲気でした。 完全個室だったこともあるかもしれませんが、スタッフの方が非常に話しやすく美容皮膚科は初めてでしたが安心して相談できました。光を当てた部分は若干ひ
moca0125
かんぱんが気になっていたため。フォトフェイシャルの複数回経験者だか、最近新しい機械が導入され興味を持った。実績が多かったため、職場から近いために選んだ。わかりやすかった 最初から契約するつもりだった。痛みはあまりない。フォトフェイシャルとは違う感じ。施術後すぐに化粧はできるが、しみが目立つ。3回実施 少ししみが薄くなり、施術後は肌の調子がいいい。きれいだし駅近で便利。予約通りはじまるのでストレスな
つくね2011
2016/03/27 (施術日)
にきびができやすく、毛穴が開いてしまったいることが悩みでした。家から近く、料金もリーズナブルだったためです。にきびの悩みについてヒアリングし、それを解決するためのコースの説明を受けました。最終的には医師の診察結果をもとにコースを選びました。施術内容について非常に分かりやすく教えて頂き、助かりました。ケミカルピーリングを受けました。一時間程度のコースで、初めてピーリングをしたため、多少の痛みはありま
ぽんかお
2015/11/16 (施術日)
イヤリングよりデザインが豊富なピアスに憧れていたので、今回思い切ってあけてみました。・「銀座 ピアス穴あけ」で検索してこのサイトがヒットして、レビューの内容がよかったから ・別の病院で穴あけを行った友人が、穴が塞がりそうになったときにこちらのクリニックで診てもらいその際の対応・貰った薬がよくてファーストピアスの種類が豊富だと教えてくれたからほかの方々も書いていますが、みなさん丁寧に説明してくださ
よこよこ
2016/02/06 (施術日)
結婚式までにできるだけキレイな体になりたいと思い、エステでの脱毛経験がありましたが、周りの勧めもあって医療脱毛を選びました。痛みは大丈夫か、術後の肌の状態は?など不安もあったのでまずは気になるところを部分的に始めてみました。1番の決め手は料金。初回限定の割引があり、いくつか調べた中で1番リーズナブルでした。それから施術メニューが細かく分かれていたこと。私は部分的に気になる所だけを脱毛したかったので
2016/01/07 (施術日)
小さい頃から毛深い事が悩みで、高校生の時に2年ほどエステにワキ脱毛で通いましたが、ほとんど効果を感じられませんでした。社会人になり、他の美容外科で1年半前から再度ワキを脱毛しています。足全体とVIの自己処理から解放されたい思いで追加で脱毛するにあたり、どこの美容外科にお願いするか迷っていました。美容外科を何軒か周りましたが、病院や勤務されている方の雰囲気・接客などを含めて、対応が総合的に良かったと
ちーぺー
2015/12/22 (施術日)
センスの良いピアスをしている人を見て、いいな~と思っていました。なかなか勇気と機会がありませんでしたが、早く可愛いピアスをつけたいと思い、決心しました。クチコミでナンバーワンだったこと、問い合わせに一言、温かいメッセージを添えて返信してくださったこと、ロケーションが良かったことからです。手順の説明を受け、実際にこのような音が鳴りますと教えてくださいました。初めてだったので不安でしたが、感じの良い看
13月
2015/11/29 (施術日)