医療脱毛

やのすけ 20代 女性 東京都

治療日 2016/06/19

• 以前から全身脱毛を受けたいと思っており、全身を永久脱毛でき、かつこちらのサイトでも口コミ上位であったことからこちらのクリニックを選択しました。毛深いということはないのですが、毎週のお手入れがめんどうであることから、永久脱毛をして手間を省こうと思い脱毛施術を依頼した次第です。

上記設問でも述べましたが、永久脱毛ができかつこちらの口コミサイトで上位であったことから選びました。また職場と家からもアクセスしやすく、通院が億劫にならない距離に位置していたことも選んだ理由の一つです。

丁寧にこちらの要望をきいてくださり、非常に施術内容がわかりやすかったです。年が近い方に話を聞いていただいたこともあり、気兼ねせず相談することができました。

施術はレーザータイプのものを初め使用したのですが、チクッとした痛みがあり少し驚きました。ですがそれも初めだけで、担当者の方と世間話をしている内にあっという間におわってしまいました。1時間で指定した範囲を丁寧に施術してくださり、対応はよかったです。

初めから最後まで本当に懇切丁寧に対応してくださり、大変ありがたかったです。ちょっとした質問でもしっかり回答していただきました。今回初めてこちらのクリニックで施術したので少し不安はあったのですが、丁寧な対応によりそれは払拭され、以後安心して通うことが出来そうです。

初めての施術を終え、今の所肌に異常はありません。施術範囲の毛はまだ一回目なので生えてきますが、あきらかに細く伸びる速度が遅く、一部すでに生えてきていないため驚いています。目に見える結果に満足しています。次回の施術がとても楽しみです。

初めて脱毛するし、どこがいいかなと悩んでいる方にこちらのクリニックは大変オススメです。まずはカウンセリングだけでも受けていただければ、その丁寧な対応に安心して通院できるかと思います。また経過を報告できればと思います。

この度は、銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    やのすけ様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができたようで、私どもも安心いたしました。
    今後もやのすけ様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    やのすけ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。