レーザー脱毛して5日ほどで短い毛がポロポロ抜け始め、太くて中央のあたりの強そうな毛も抜け始めました
レーザーを当ててくださるスタッフさんがとても優しく好印象でした。無理せずレーザーの強さなども相談しながら調整してくださるので自分のペースで脱毛が出来るようでリラックスできました。勧誘などもなく、着々とこなしてくださるクリニックスタッフさんがうれしいです。
海苔
2015/07/16 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
手の甲、指のムダ毛が気になって、1回ずつの支払いで医療脱毛が可能なこちらを選びました
手の甲、指のムダ毛が気になっていたため。1回ずつの支払いで医療脱毛が可能なため。手の甲だけだったのでカウンセリングから施術まですぐだった。手に傷があったところを考慮してくれた。思ったよりも痛みを感じ、施術後は赤いブツブツができた。施術は10分くらいでおわった。日焼け止めをもってきてなかったので、クリニックのものを塗ってくださった。赤みは数時間したら消えた。毛はあまり生えてこない。何回か通って処理を
yuppp
2015/07/11 (施術日)
自己処理が大変でVIOの医療脱毛を始めました
事故処理が大変で以前から医療脱毛を色々と調べていました。数年前に別のクリニックでの経験もありますが、肌の炎症が酷く引き続きの脱毛は出来ない事を告げられました。 再度チャレンジしたいと思い、また炎症が起こると怖いのでコースではなく1回ずつ出来るので選びました。炎症など不安な事を質問ましたが、親切丁寧に質問に答えて下さいました。VIOの脱毛ですが、少しの痛みはありましたが我慢出来る程度でした。 3
◆あん◆
今回は脇も永久脱毛したくなり予約をとりました
太い毛も所々生えなくなり全体的に薄毛になりました。効果が有ります、経過良好です、看護師の方が非常に丁寧で良かったです。感じも良かったと思います、太ももの方はそろそろまた少し気になってきたので次回は脇と一緒に脱毛する予定ですので、宜しくお願い致します。
jun12
2015/05/16 (施術日)
ワキ
わき脱毛をしていて、効果があったので、膝下と肘下の脱毛もしました。料金がオープンで分かりやすいので、選びました。カウンセリングはなかったのですが、看護士の方が説明してくれました。膝下、肘下合わせて30分くらいだったと思います。施術直後は真っ赤になりましたが、帰る頃には治まりました。毛が生えてくるのが、遅くなりました。効果あります。また2回目行く頃になってきたのでよろしくお願いします。毛が生えてきて
みぃ15
2015/05/26 (施術日)
ジェントルレーズ脱毛
ワキとひざ下のレーザー脱毛 ワキは特に痛かったです
長年ワキとひざ下のムダ毛に悩んでました。一回ごとの価格設定になっているので、 自分が納得いく回数を受けれると思いこちらを選びました。他院でレーザー脱毛を受けた事がある旨を伝えたからか、施術前の説明等一切ありませんでした。ワキとひざ下のレーザー脱毛 ワキは特に痛かったです。 両方で30分くらいだったと思います。診察時、施術部分の肌の状態を一切見ていただけなかったので少し戸惑いました。 別
renkon
2015/06/12 (施術日)
膝下が他の方より大変毛深く、悩んでいました。時間ができたのをきっかけに気になる部分だけでも脱毛してみようと思いました。ホームページでの値段が明確で、口コミも良かったからです。大事なポイントはしっかり教えてくださったように思います。説明から終了まで、30分程度の時間だったと思います。毛深い部分はやはりすこし痛かったですが、我慢できる範囲でした。行くまでは緊張しましたが、施術終了まで大変スムーズで安心
ポテコ
2015/04/21 (施術日)
前から脱毛しようと思っていたので夏の前に少しでも薄くなればと思い受けました。仕事場からも近いし他の治療もしたことあるから。注意事項が書かれた紙ももらったので分かりやすかったです。いろんな箇所もやったのですが思っている以上に痛かったです。2時間半くらいかかりました。流れがスムーズだった。 施術中何回か声をかけてくれて安心しました。生えてくるのが少なくなりましたし、薄くなってきています。 でもちょ
あやん
2015/03/17 (施術日)
クリニックの脱毛で1回づつ支払の出来るところを探した
エステでの脱毛だと必要ないコースを進められたりするので、クリニックで1回づつ支払の出来るところを探した。口コミ広場で上位にあり、1回づつ支払が出来て、比較的安価だったため。医師のカウンセリングは、さらっと流れを説明する程度で、簡素に感じた。他のクリニックでは、部位を見てどうしたいかなどを聞かれたが、脱毛部位の確認等は無かった。 ただ、施術前に看護師が部位を見て、肌荒れが酷かったため、医師に判
オポ
2015/05/01 (施術日)
最近スカート、ワンピースが着たくなったので、途中でやめていたひざ下脱毛を受けることに
10年目程前に脱毛専門のエステで脇とビザ下を脱毛しましたが、ビザ下は途中で止めてしまったので、まばらに生えてきていたので気になってはいたのだけど、スカート履かないしいいかしら❗と。でも最近スカート、ワンピースが着たくなったので、行うことにしました。他の施術もしていただいているので、 安心してお任せできるから。10年前に説明を聞いていましたが、忘れていたこともあり、改めて伺えたので、納得しました。
ユウこりん
2015/03/28 (施術日)
ヒザ下 (ひざこぞう、足の甲、指含む)
レーザーを当てる前に機械から冷たいジェット噴射があり冷やしながらレーザーを当て脱毛する感じです
他の部位(脇とVライン)は激安の某Mグループで受けているので、そこでは高いので膝下のみどこか他で脱毛したいと思ったのがきっかけです☆色々調べた結果膝下だけの脱毛ならこちらが一番お安い価格だったので!医師のとってもライトな診察と説明だけで全く勧誘もなく、すごく良かったです。費用もネットで明記されている以外は全くかかりませんでした。レーザーなのでタンパク質の焦げた臭いと少しは痛みもありますが、一瞬だし
まほまほ
2015/03/23 (施術日)
夏に向けて肘下・膝下の脱毛を継続しようと考えていました
夏に向けて肘下・膝下の脱毛を継続しようと考えていました。前のクリニックで肘下・膝下を3ヶ月前に受けたので、そろそろ2回目を受けたいと思っていました。乳輪周りも別のクリニックで2ヶ月前に受けていたので、そろそろ...と思っていました。以前脱毛していたクリニックが値上げしたので、こちらのクリニックに変えました。膝下1万円はお安いと思います。乳輪周りも約3000円で、かなり安いと思います。大阪と神戸にク
minttio
2015/02/09 (施術日)
自分で処理するのは面倒くさくなり、脱毛しようと思いました
自分で処理するのは面倒くさくなり、脱毛しようと思いました。価格も手ごろで効果がありそうと思ったから感じはよく、疑問もなく受けることができました。脱毛は思ったよりも痛くて、これが毎回続くのはちょっと・・・と思いました。 回数を重ねるごとにましになると聞いたので、そう願いたいです。受付の対応も感じ良く、とくに困ったことはないです私の肌が強いのか、皮膚の赤みもほとんどなく、乾燥もなく、良好です。まだ1
そらりん
2015/03/24 (施術日)
初めての脱毛で想像以上に痛かったですが、こまめにお声がけしてくださりよかったです
周りの友達が脱毛してる子が多く、良いと聞いたので。料金がお手頃で医療機関なので、こちらに決めました。丁寧に説明して頂き、質問に対しても的確に答えて頂けました。初めての脱毛で不安もありましたが、説明もしっかりして頂きました。また施術中は想像以上に痛かったですが、こまめにお声がけしてくださり、時間も大してかかなかったので良かったです。院内の雰囲気も良く、受付の方もすごく親切で安心出来ました。施術後は、
さくら子
2015/02/26 (施術日)
光脱毛は受けたことがあったので、レーザー脱毛の仕組みはそれと同じだけど出力が違うと説明されました
1ヶ月半ほど経ちましたが、足に黒いブツブツがまだ少し残っています。ただ、生えてくる毛がかなり少なく薄くなっているので効果を感じる点は満足です。黒いブツブツがなくなり、またある程度毛が生えてきたら、2回目の施術をしたいと思っています。
まだこ
2015/01/24 (施術日)
以前受けたレーザー脱毛より、痛みが少なかったように思います
以前レーザー脱毛を受けたことがありましたが、中途半端に終わっており、自己処理が面倒になってきたので、もう一度始めようと思いました。近くて通いやすいことと、1回ずつの金額が設定されていたため。金額も安くてよかったです。簡単に注意事項などの説明を受けました。以前にレーザー脱毛を受けたことがあったので、特に問題ありませんでした。以前受けたレーザー脱毛より、痛みが少なかったように思います。 痛みを我慢す
にく
2015/01/29 (施術日)
手指を含む肘下のレーザー脱毛、淡々としてスピーディー
毎回の自分での脱毛が面倒に感じていたため。普段からよく見える場所の毛が特に気になっていました。近くで通いやすそうだったこと。クチコミの評価が良かったので。テキパキしています。特に質問などなければアッサリ診察?は終わります。肘下(手指含む)をしてもらいました。痛みは思っていたより少なかったです。すごく淡々としています。スムーズなので時間がない方には良いのではないでしょうか。赤み・腫れなどは特にありま
マイミン
2014/11/01 (施術日)
VIは早く確実に終わらせたかったので医療レーザー脱毛で
過去にエステサロンなどでワキ、腕や足は経験がありました。VIは早く確実に終わらせたかったので医療レーザー脱毛ができるところを探していました。このクリニックは口コミの評判を見て医療レーザー脱毛の金額も見て決めました。普通に施術前後の注意点など説明は受けました。過去の脱毛の経験などはとくに聞かれませんでした。部位がVI限定だったかもしれませんが…。個室でしたが、看護師さんの前で下着を脱ぐのは恥ずかしか
はなc
2014/10/16 (施術日)
脱毛で1回ごとの料金設定があるから
肌が白く剃っても黒ゴマのように残り、夏場は腕を上げられなかったので1回ごとの料金設定があるから 梅田周辺で探していたから一般的な注意事項でした。制汗剤や毛抜き、当日のお風呂や日焼けngなど。今までのエステサロンとは比べものにならないくらい部分によっては痛く、焦げたような匂いがした受付のあと先生からの説明があり、その後個室で処置でした。女性の方が担当で安心しました。綺麗に抜けた部分と新しい毛が混ざ
Aria
2014/08/29 (施術日)
待ち時間なし&てきぱきの脱毛処置
エステに行っていたけれど効果がでないため。価格が安いことです。他の美容外科より安い。手短にぱぱっと説明してもらいました。元々知っている内容だったため不満はありません。すぐ終わりました。事務的にさーっと終わります。待ち時間がまったくなかった。すばらしいです!今のところ、ほんの少しだけ伸びてきています。ほとんど処理はいりません。費用の面でキャンペーンなどをしていただけたらさらにありがたいな!と思います
shamu1
2014/08/30 (施術日)