優しいスタッフと効果的な施術で満足度高め
このクリニックの2回目の施術を受けました。不安でしたが、一瞬で終わり、効果も感じられています。スタッフはとても優しく、アフターケアも丁寧です。脇毛の悩みが解消され、夏に自信を持って腕を出せるようになりました。
ゆう
2023/03/09 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
満足度高い!痛みもなく、抜ける毛も少ない
美容整形の施術を受けました。施術後すぐに剃った部分が生えてきましたが、抜けることもなく自己処理の印象でした。痛みや腫れもなく、普段通りの生活ができました。施術後1週間以内には抜ける毛もありましたが、満足度は高かったです。クリニックへのメッセージとして、より良い生活を送れるようにお願いしました。
Sedona
2019/05/25 (施術日)
親切なスタッフと効果的な脱毛
このクリニックでレーザー脱毛を受けました。スタッフの方々はとても親切で、痛みや注意事項についても丁寧に説明してくれました。アフターケアもしっかりしており、塗り薬を使って赤みがひいたので安心しました。施術後は肌触りが良くなり、ムダ毛も減ってきました。時間もかからず、痛みも我慢できる程度だったので満足しています。近所にあるし口コミも良かったのでこのクリニックを選びました。
RENA7
2021/10/04 (施術日)
アクセス便利で丁寧な説明!オススメのクリニック
このクリニックを非常にオススメします。駅から近くアクセスしやすいだけでなく、説明もキッチリとしていて丁寧です。施術後のケア方法や次回予約についても詳しく教えてくれました。まだ効果はわかりませんが、続けて受けたいと思っています。また、待ち時間もほとんどなく、終わるまでの時間も1時間程度でした。料金も良心的で土曜日も営業しているため、選ぶ理由になりました。迅速かつ丁寧な対応に感謝しています!
占師
2021/05/29 (施術日)
肘上、肘下の脱毛。 以前別のクリニックで医療脱毛を行なったものの、まだわりと毛が生えてくることが悩みだったため。すでに複数回脱毛済みだったことから、3回ぐらいできたらいいかなと思っていたところ、こちらのクリニックがちょうど3回セットがお手頃価格だったため。また何度か別の施術でお世話になったことがあり、信頼しているため。私は肌が弱く、アトピーもちでもあるので、リスク等十分ご説明いただいたと思います
(^o^)
2023/06/09 (施術日)
別の病院で医療脱毛は行なったが、まだ数本生えてくるのが気になっていたため。料金が安く、1回ごとの支払いができること。 また以前ピアスの穴開けでお世話になり、そのときの対応が良かったため。先生から医療脱毛について、副作用等説明いただきました。わかりやすかったので問題ありませんでした。20分以内で終わったと思います。バチっと弾かれるような痛みがありますが、看護師の方も確認しながらしてくださるので大丈
あかり34
2019/10/05 (施術日)
丁寧な施術、満足度高め
口周りの濃い産毛が気になっていましたが、このクリニックでは細かくブロック分けされた施術が可能でした。施術前の説明も詳しく、痛みも思ったほどなく満足しています。アフターケアのローションも効果的で、赤みやヒリつきもありません。今後も他の部位の脱毛や施術をお願いしたいと思っています。
アイ
2022/04/14 (施術日)
手際良い看護師さんに満足!次回も通いたい
手際の良い看護師さんに施術してもらい、あっという間に終了し、とても満足しました。薬剤の使用方法などのレクチャーもあり、次回予約も強引でなく、良かったです。まだ一度目の照射しか終了していないが、特に問題はなく過ごせています。丁寧な説明と素早い施術をありがとうございました。私は特に問題がなく、また次回も施術を受けたいと思っています。
E
2022/04/12 (施術日)
丁寧な施術と効果を実感!ソノクリニックさんに感謝
ソノクリニックさんでの施術に満足しています。顔の毛は抜ける実感が分かりづらいですが、確実に効いていると思います。また、施術もとても細かく丁寧でした。アフターケアの薬も使いやすく、肌荒れもありませんでした。現時点では産毛の生え具合も少なく、肌が綺麗になった気がします。カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすく、次回もお願いしたいと思っています。
花
2022/03/26 (施術日)
医療脱毛で効果抜群!エステよりも際まで当ててくれる!
医療脱毛に乗り換えて良かったです。エステでは抜けなかった箇所もしっかりと抜けてくれました。施術後の炎症を抑える塗り薬ももらえ、安心感があります。1回目の施術後から1週間ほどで抜け始めましたが、埋没している毛が残っているため不安です。でも、経過は順調で10日経つとかなり抜けてきました。クリニックの明るい雰囲気や親切な対応にも満足しています。
すまる
2022/02/25 (施術日)
気軽さとお手軽さがいい!医療脱毛の満足度とアフターケア
医療脱毛の効果をまだ実感していないものの、気軽さとお手軽さに満足しています。施術後は赤みや盛り上がりがありましたが、数時間で引きました。ほくろやシミも少しずつ改善されています。施術は痛みやかかる時間も我慢できる範囲でした。クリニックの対応も笑顔で良かったです。
キレイと言われたい
2021/10/08 (施術日)
丁寧な対応と安心感
今回初めて美容整形を受けましたが、クリニックの対応がとても丁寧で安心しました。施術前の説明も詳しくしていただき、質問にもしっかり回答していただけたので安心感がありました。施術後は少し赤くなりましたが、すぐに消えたので痛みや不満点はありません。今後もメニューを試していきたいです。
えつ
2020/08/29 (施術日)
痛かったけど効果あり!満足度高い脱毛体験
初めての脱毛でしたが、施術は痛かったです。しかし、先生の対応が丁寧で安心して受けられました。アフターケアもしっかりしており、火傷や痛みもすぐになくなりました。まだ1回目なので効果はわかりませんが、毛が遅く生えてきているように感じます。口コミ広場で評価が高く、梅田に行く機会も多いことからこのクリニックを選びました。体毛に悩んでいた私にとって満足度の高い脱毛体験でした。
りん
2020/06/18 (施術日)
毛深さに悩んでいた私が思いきって施術!満足度は高く、他の部位も追加検討中
長年毛深さに悩んでいましたが、思い切って施術を受けて良かったです。まだ一回目の施術から二週間しか経っていませんが、これからの結果に期待しています。クリニックの対応も丁寧で勧誘やセールスもなく安心感があります。今後もお世話になります。
さくら
2020/07/03 (施術日)
満足度高く、経過も順調
美容整形クリニックでの施術に満足しており、来月以降も通院する予定です。アフターケアは特に必要なかったですが、問題なく過ごせました。施術後の経過も3週間経ちましたが、生えてくるスピードが遅くなりました。クリニックへのメッセージとして感謝を伝えています。
あき(^○^)
2019/06/27 (施術日)
効果抜群!安心して通えるクリニック
都度払いでお得に施術を受けました。毛が抜けて感動し、今後の結果も楽しみです。アフターケアも良く、次回もお願いしたいと思います。施術後は一日程度で毛嚢炎が出来ましたが、1週間で治りました。クリニックの選択理由はニキビ治療で信頼していたからです。
a
2021/04/26 (施術日)
1回ごとの都度払いで料金も比較的安かったため試すのにちょうどいいと思いました
春に某大手クリニックでVIOを受けたのですが VとIの境目3×2センチくらいの範囲でごっそりあからさまなあて漏れがあり、クリニックに確認してもうと「抜けてるところもあると思うのであて漏れではない。」という対応でした。 そんなもんなのかなと思いつつも不信感も拭えず、本当にこんなものなのか確認したい気持ちから 別のクリニックであるこちらのソノクリニックで施術して頂くことに。1回ごとの都度払いで料金も比
事務員さん
2018/07/14 (施術日)
丁寧なカウンセリングと施術に満足
このクリニックの丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。質問にもきちんと答えていただけたし、保湿剤のアフターケアもしっかり教えていただきました。特に痛みもなく、赤みが出ている部分は保湿を心掛けています。また数ヶ月後に同じ部分の施術をお願いする予定です。ありがとうございました。
るるるるるるるるる
2020/12/21 (施術日)
毛深いのがコンプレックスで、でもサロンだと凄い回数行かないといけないのが嫌で医療のレーザーをずっと探しておりました。ほかのクリニックは回数で契約でしたがこちらは単発で受けれるのでお試し感覚で予約しました。カウンセリングとゆうカウンセリングはなかったです。笑笑やってくださったお姉さんがとっっっても優しくて、またそのお姉さんにしていただきたいです。受付で問診表みたいなの書かされてレーザー脱毛についての
しめじん
2018/05/22 (施術日)
エステ脱毛との差を感じました!生えてきても産毛程度!
エステ脱毛の効果に満足できず、高い費用だけがかかっていると感じていました。そこで、都度払いができる医療脱毛を提供しているこのクリニックを選びました。初回からエステ脱毛との差を感じ、2回目でも生えてきた産毛程度になっています。施術後も痛みや腫れはなく、アフターケアも快適です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して通院しています。
sakinko
2020/10/29 (施術日)