ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
昔からコンプレックスだったけど ホクロがだんだん大きくなってきて目立つようになったのでこのサイトで口コミみて よさそうかと思った切開よりもレーザーで除去する方が綺麗にとれると。麻酔は結構痛いけど五分位?でホクロが除去されました術後はそんなに痛みもなく 帰ってかはたまにズキっとはありました 分泌液もたまにでてテープが剥がれやすかった押してもいたみはなく 3回目の来院ですこんなに早くとれるの
rikoriko
2015/11/17 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・アザ)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
全身にほくろがたくさんあるほうで、特に顔は絶対見られるところなので、中学のときからとても気になっていました。社会人になり、顔にあるほくろを、とりあえずひとつとってみようと決心しました。口コミで評判が良い、施術実績が多い、HPの見やすさ、保険適用、大阪駅近と交通の便が良いので、このクリニックを選びました。5分くらいで簡潔に施術方法や注意事項を説明していただきました。分かりやすかったです。鼻の上にある
ち。
ホクロを保険適用で取りたかったため。韓国で取るか迷ったけど、最初は日本でどんなものかたいけんしたかったほで。口コミが良かったのと会社から近くだったため。また保険適用だたので。ホクロの構造と施術の仕方、流れの簡単な説明がありました。不安を訴えましたが慣れているのかその辺りはスルーでした。レーザーで一瞬で終わりました。確かに説明の通り、麻酔の注射の方が痛かったくらいです。予約をしていたので受付してから
mareko
2015/10/03 (施術日)
鼻の近くにある2mm程のホクロがずっと気にはなってたのですが、今の仕事上だんだんとコンプレックスへと変わりどうしてもとりたいという思いが強くなり決心しました。一番は口コミの量と保険がきくところで決めました!院長先生から直接カウンセリングを受けれたり、同意書などもちゃんと確認できるので初めてで少し緊張してましたが大丈夫でした!レーザーでの施術でしたが、麻酔の時以外は全く痛くありませんでした。施術後の
mxxy
2015/10/01 (施術日)
何年か前からしようと思ってて、コンプレックスで 自分の中では。 それでやるって決めたからには やるまで気が済まなくてしました。地元の皮膚科でも何件かあったんですが、 時期的な問題でやってなくて ネットで調べたんです。 大阪でも梅田か心斎橋までで。 遠いのはめんどくさくって。 それでネットで内容を見て ここにしよってなりました。 迷いもなく即決したんですけど
気まぐれちぁん
2015/08/20 (施術日)
腰に少し大きめのホクロがあり、くせで触ってしまうため除去しようと思いました。口コミがよかったというのと値段的にもやすかったからです。絵に描いて説明してもらい、分かりやすかったです。10分もかからず終了しました。麻酔は少し痛かったですが耐えれます。予約時間前に診察室に呼ばれ、レーザーの照射と切開のメリットとデメリット、方法、来院頻度の説明をうけてすぐに施術してもらいました。レーザー照射部分が赤くなっ
あーちゃん( ´ ▽ ` )ノ
2015/06/12 (施術日)
日焼け跡のシミが、イボのように膨らんできて目立つのでネットで色々と調べました。 40代で、老人性イボかと思いショックでした・・・口コミ広場の評価で、このクリニックを選びました。 あと、アクセスも良く男性でも入れそうな雰囲気で選びました。カウンセリングもしっかりしてて、およその施術料金も予約の電話で教えて頂き安心できました。施術内容ですが、レーザーで保険適用の短時間の施術でよかったです。 痛み
たかお
2015/05/18 (施術日)
背中に以前からあったほくろとあざが気になっていたため。口コミが良く、家からのアクセスがよい上に最寄り駅からの距離が短かったため。ほくろ除去には2つの方法があり、それぞれの利点と欠点についての説明を受けた。痛みはほぼなかった。5分ほどで終了した。来院し、説明を受けすぐに施術を受けた。トータルでかかった時間は30分ほどでした。施術後1週間に1回、診察をうけています。あざのための薬を処方してもらっていま
rnrn
2015/03/14 (施術日)
ずっと顔のホクロが気になっていて 除去しました。ホクロの除去に保険で対応してくれる事、口コミと電話対応の親切なところです丁寧でわかりやすく説明していただきました。レーザーでホクロの除去。 施術時間は、あっと言う間で5分もかかりませんでした。 痛みは、少し有りましたが我慢できる程度でした終わってすぐより、その後時間が経つにつれて、1週間ぐらいは傷口から浸出液?が出て、大変でした。 事前に説明が
2014/11/17 (施術日)
ほくろが昔から多くあった事から除去を検討インターネットにて検索し、評判が良かったから説明も細かくいただいたので特に問題なかったほくろ除去はレーザーですぐに終わりました。ほくろ除去後はテープを貼って一週間様子をみたほくろ除去後テープを貼って一週間経ち、痛みもなにもないほくろ除去後は気になっていた事が解決され良かったと思う
さくら2
2014/09/20 (施術日)
はじめ、ただのにきび吹き出物ぐらいに思っていた腫れが、黒く盛り上がってきた感じの箇所が2つあり、知人に話すと、ほぉっておくと、ホクロのようになり、悪性だと癌になることもあるよと言われ、早めに皮膚科相談しようと思ったのがキッカケでした。インターネットで しみ取り大阪で一番最初に出てきて、なお、このサイトの上位だったので決めました。ネット予約申し込みでは取れなかった予約も、電話ではすぐにとれて?当日も
yuuyuu
2014/06/24 (施術日)
TV番組で黒子、あざのレーザー治療で安心して治療できそうだと思いましたし、痛みもないようにいってたので私もしてみたいと思いました。ネットの口コミをみて、安心して施術してもらえそうだったからです。大変わかりやすい説明でした。 図を書いて説明してくださいました。黒子除去をしました。 術前の麻酔は少し痛みを感じましたが、効いてからは痛みもなく終わりました。 10分程で終わりました。はじめてのクリニ
クンタキンテ
2013/11/11 (施術日)
子供のころから気にはなっていましたが、大人になりようやく取る決心がつきました。 周りにホクロを取られる方が多くなっていたので後押しになりました。webで検索をしていて、口コミ投稿で良い印象を受けたので。とても丁寧で、分かりやすく安心をして施術を受けれました。麻酔が痛かったですが、施術中は焦げた臭いがしていましたが全く痛みはなく、麻酔と施術を合わせても5分程度だったかと思います。来院の日に説明を受
smiles
2013/10/18 (施術日)
昔は無かったんですが、中学から、口元にイボのようなホクロが出来、それがコンプレックスでした。メイクしてもそこだけは隠しようがなく、どうしよう・・・と思っていました。保険が効くのが一番大きい理由です。あと、他の方の感想から、先生がすごく信頼できると感じて選びました。施設は綺麗で整っていて、受付の方も親切でした。施術内容は、図解付きでわかり易く、こちらの質問にも、しっかり応えて下さいました。レーザーな
kamu
2013/10/17 (施術日)