ニキビ・ニキビ跡の治療
ピーリングを受けて見た目の変化はさほどないですが、触れた感じはツルツルしています
化粧水など色々試したけど、あまり変化がみられなかったので、テレビでみたことあるピーリングを試しにやってみました。口コミが信頼できたという点。サイトでも施術について詳しく書いてくれてるし、値段もオープンなのがいい。不安に思うことやわからないことなど、親身になって聞いて下さります。痛みはピリピリした感じでした。でもすごく気持ちよかったです。予定時間になるとすぐに診察室に案内してくれ、診断をうけたあと、
みぃ15
2015/01/29 (施術日)
ケミカルピーリング初回(約60分)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ケミカルピーリング1回目でけっこう良さを実感してます
結果的に やってよかったです! まず お肌が 一皮剥けた感が実感!ワントーン明るくなりました。そしてニキビも 出にくくなった感じも実感。 施術の痛みもなく 赤みも残らずでしたし。 1回目の施術なので 少し続けてみようと思っています。
ume neko
2014/11/27 (施術日)
ニキビ跡と、毛穴の開きが酷く、友人からダーマローラーを勧められ
ニキビ跡と、毛穴の開きが酷く、長年悩んでいました。友人からダーマローラーを勧められたこともあり、施術してみようと思いました。施術後の顔が、出血等もありかなり赤くなるとの事でしたので、自宅から近くのクリニックを選びました。施術前に先生から丁寧に説明していただきました。不安もありましたが 安心してお任せできました。まず、顔に麻酔のクリームを塗って、30分程待ちました。麻酔はしましたが、痛みは少々あり
VAIO
2014/03/22 (施術日)
ダーマローラー
ニキビ跡に悩んでいたため、とりあえずカウンセリングに行きました。他の方の口コミを見て良かったので決めました。カウンセリングでおすすめの施術をいくつか聞きました。いろいろ調べてピーリングにしようかなと思っていたのですが、フォトフェイシャルにしました。フォトフェイシャルとイオン導入 ジェルを塗って、2種類の光を当てました。 1番軽い光を当てたのですが、少し痛かったです。 場所にもよりますが、骨が
おもち
2021/12/11 (施術日)
ピーリングは月いちでしていましたが、コロナ禍のため1年ぶりでした。やはりピーリングは続けたいと思います。高い化粧品にお金使うより、月いちでピーリングした方が安くすみます。通いやすい場所にあるのと、丁寧な施術が気に入ったので。毎回受ける施術なので、特に説明はないです。痛みはなし。毛穴クリーニングと合わせて1時間15分ピーリングなのでスッピンで行き、施術後はメイク不可なのでまたスッピンで帰りました。
ばりぃ127
2021/11/12 (施術日)
赤ら顔、ニキビ跡が気になっていてフォトフェイシャルをしましたがその際に赤みはジェネシスの方が効くと思うと教えてもらい施術することにしました初回のジェネシスの値段がお手頃だったのと、口コミが良かったからです。看護師さんからジェネシスについて効果等を説明して頂き、肌で気になる部分に合った当て方を提案してもらいました。またニキビができていたので、ニキビの塗り薬等も処方してもらえるよう医師に相談してくれま
motn
2021/09/11 (施術日)
ニキビ跡が黒くシミになってきたので、気になり診察を受けました。以前から知り合いが通っていて知っていたので。ニキビ跡で相談しましたが、まずはできているニキビを治し、できくい肌にしてからニキビ跡について進めた方がいいと言っていただきました。それもそうだなと納得できたので、ピーリングとイオン導入のチケットを購入しました。施術後もトラブルなく過ごせているので、チケットの回数通ってみます。ピーリングは少しピ
りん
2021/09/28 (施術日)
マスクをつけるようになってから突然ニキビが出来るようになり、皮膚科に通ったりもしたのですがニキビ跡が残ってしまい、中々治らなかったため施術を受けました。口コミの良さと良心的な価格だったため選びました。しっかりと肌の様子を見てくださり、無理に高い施術をお勧めされることが無かったので安心出来ました。ケミカルピーリングの3回セットをお願いしました。 カウンセリングから終了まで1時間弱程で終わりました。
れれれ
2021/09/17 (施術日)
しみ、そばかす、くすみ、ニキビ後、毛穴が気になったためほくろ除去でお世話になったので、信頼感があったいつも通り丁寧に説明してくださりました。30分ほど。洗顔なども含めて院を出たのは一時間後くらいでした受付、洗顔、施術、洗顔、メイク、お会計という流れでした右頬にあったほくろ除去後の色素残り二つが反応し、薄くなりましたいつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
とまとと
2021/01/23 (施術日)
730円
数ヶ月前から突然大量のニキビに悩まされ、皮膚科での処方の薬でもあまり効果がら見られなかったのでピーリングをしてみようと思い、このクリニックを見つけました料金的にもお手頃だし通いやすい場所にあるニキビの原因についてや治療内容について詳しく教えてくださりました。また今までどういった治療をしてきたのかもしっかりヒアリングしてくださいました。ピーリングとイオン導入をしました。 特に痛みもなく心地よかった
あーたん26
2019/09/03 (施術日)
1年前からニキビ跡に悩んでおり施術しました。三ノ宮駅周辺で探していたのでここにしましたとても丁寧なカウンセリングでした。不安なく施術できましたかなり眩しくてびっくりしましたが翌日肌の調子が良かったです先生に肌の調子を見てもらってから洗顔をし施術を行いました。終わった後は化粧品のサンプルもいただきました何回か当てないとダメみたいなので今のところ大きく変わった変化はありません
2580m
2019/06/25 (施術日)
850円
ニキビとニキビ痕が多く、フォトをする前にまず今できているをニキビを抑えるためにピーリングをしました。選ぶのが面倒だったので、家族が行っていたソノクリニックを選びました。先生は結構淡々としていて、あまり顔を見ずにフォトをする流れになったのですが、今できているニキビはピーリングをしてからの方がいいのではないかと不安になって次に行った時に言うと、ピーリングの方がいいと言われて大丈夫なのかな?と少し不安に
Jim
2019/03/01 (施術日)
昔からニキビが出来やすくにきび跡などもあったのですが最初は今出来てるにきびを治すためにピーリングをしました。わたしは結構敏感肌なのでちょっとピリピリしたり赤みが出やすかったですが最初の頃よりニキビが薄くなりました。仕事場からも近いですしサイトを見てここにしようと決めました。詳しく説明してもらったのでわかりやすかったです。ピーリングなのですがわたしの肌が敏感肌なのかピリピリする事が多いです。1時間半
あやん
2014/12/26 (施術日)
ソバカスとニキビ跡が気になったので 施術しました。ホクロの除去に通院していたから その延長で。説明は、丁寧でした。 無理なプラスメニューもなく安心ですフォトとパックをしました。 痛みは、ありますがガマンできる程度です。 かかった時間は、1時間くらいでした。直後は、赤くなりましたが 夜になるとおさまり、 パックのおかげかすごくツルツルになりました。翌日には、カサブタのようなものができ、
2014/12/18 (施術日)
フォトRFプロ(オーロラ) 初回
肌のくすみや吹き出物、ザラザラ感がひどく気になったので駅前ということもあり、場所が分かりやすかったからドクターがこれから施術するというのに全く顔も見ずに通り一遍な質問(アレルギー、常備薬などあるか)と何かと、問題が起きても責任は取れないということを言うので、がっかりした。今後も美について相談できないし、信頼して施術を受けることができないなと思いました。ベテラン看護師さんのおかげで、スムーズにできま
リコ11
ちょっと前まではニキビ跡が残らなかったのに、ここ数年跡が残って消えないので気になっていました。ニキビという歳でもないのですが、吹き出物はすごく多く出る方なので、未だに悩んでいます。 その跡が顔の気になる部分に出来てしまい、メイクでもキレイに隠せなくなってしまったので思いきって治療してみようと思いました。やはり安全なところ、トラブルがないところがよかったので、ネットで口コミなど検索しました。その中
いにゃもん
2014/06/30 (施術日)