ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔にお化粧でも隠せないほくろがあり、ずっと気になっていたから。とても有名な美容外科の為、技術等で信頼できると思ったから。私は院長が担当してくださったのですが、説明がとても丁寧でした。他に待っている方もいたのに急かすこともなく、私が不安に思うこと全てにゆっくり答えてくれました。レーザーでほくろを除去しました。麻酔なしで直接レーザーを当てましたが、バチっと一瞬ピリピリするだけで痛みという程の痛みはなか
みにーまうす
2016/06/30 (施術日)
ホクロ、イボ:直径1mm毎
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
こめかみにある大きなほくろ。顔全体的にあるしみ。だんだんと目立ってきてコンプレックスでした。ホームページでの細かい料金表示、症例数。とても分かりやすい、丁寧な説明がありました。麻酔、施術時ともに痛みはありませんでした。あっという間に終わりました。カウンセリング当日の施術を希望していたので、多少の待ち時間は覚悟していましたが、思ったより早く終えることが出来ました。ほくろ除去したところはまだ赤く、少し
よーよ
2016/02/18 (施術日)
ゆうぜいレーザー治療、ゼオスキンヘルス(トレチノイン)治療
私は、顔面にホクロが多くあり、それも目立つところに集中していたため その事が人の目を気にし、人と接する事も嫌で、とてもコンプレックスとなっていました。 今回、長年勤めていた職場を辞めた事により、悩みましたが自分を変える ことが出来るならと思い施術を決心しました。 最初、多少不安でしたが相談にも的確に受け答えしてくださり、色々と説明やアドバイスも頂き、安心出来ました。 最初、説明だけだと思
ワンタ
2014/12/10 (施術日)