共立美容外科 新宿本院

エリア 新宿

共立美容外科 新宿本院の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

ハピネス

手術後、40日が経ちました。今は腕も普通に上まであがり、ひきつれ感もありません。痛みもないです。見た目はまだ黒ずんだ感じと小さな傷跡、固定スポンジでかぶれた跡が残っています。ひどかった内出血はキレイに消えました。脇毛は、もともと他で光脱毛?に通っていたのですが、少しところどころ生えるぐらい。1ヶ月経ったら脱毛再開OKとのことだったので、また考えます。今はシェーバーで処理してます。副作用として説明を受けた代償性発汗も、今のところ感じません。
肝心のニオイですが…
全くと言っていいほど、ニオイません!
5月に入り、うっすら汗はかきますが、ニオイません。制汗剤の存在も忘れます。ダブルワークなのですが、午前仕事終わって、もう片方から急きょ午後出勤頼まれても、悩むことなくそのまますぐ向かえます。以前では考えられないことです。急ぎ帰宅してシャワー浴びてから行くか、制汗シートを何枚か使ってしのぐか…それでもワキ汗とニオイがあり、周囲に気を使いながらでした。今は一日中気持ち良く過ごせます!洋服選びも楽しくなりました!とにかくニオイがなくなったので大満足です!あとは、かぶれ跡がキレイに治ればOK。まさか、スポンジでかぶれるとは思っていませんでしたので。思い切って、仕事休んで手術受けて良かったです。価格も分割ですが、パート主婦が払える範囲かと。ただ、固定ボレロ10800円購入は、もう使うことはないのに、もったいないなーと思います。衛生上レンタルは難しいのでしょうが…。使わないけど捨てられず、たんすの奥で眠ってます(笑)

脂肪吸引

エステマニア

20代 東京都渋谷区
1,548,720円

脚全体を同時に吸引したこともあり、施術直後の1週間は腫れとむくみがひどかったです。
寝ている間も何度も痛みで目が覚め、痛み止めの座薬は必須。
仕事の休みがほとんど取れなかったので3日目から出勤しましたが、10分歩くのもしんどいため家からの通勤もしばらくタクシーを使っていました。
圧迫も1週間は完全固定でお風呂も禁止のため、上半身のみのシャワーを浴びるのがかなり大変でした。
2週目に入ってようやく普通に歩ける程度の痛みになりましたが、それでも常に脚が熱を持っている感覚があり、眠りが浅い日々がしばらく続きました。
圧迫は外れたものの、内出血がひどいためお風呂も湯船は禁止。
温めると痛みが増すため、シャワーも軽く浴びる程度です。
3週間目に入ってようやく少し痛みが和らぎ始め、お風呂も少し入れるようになりました。
内出血は20日目くらいまで残っていました。
サイズもこの頃から少し減り始め、内腿が硬縮。

現在4週目ですが内出血も完全になくなり、前もも、ふくらはぎが硬縮し始めたところです。かなり満足。

脂肪をたくさん取って頂いたので単純に嬉しい。
また、ダウンタイムについての説明も事前に丁寧に教えて頂いてたので
辛かったけど精神的に不安になるよいかなことはなかったです。

はるな愛さんも認めた美容外科♪共立美容外科・歯科。

当院は、全国各医院のドクターひとりひとりが日々、技術の向上に努力し、様々な新しい手法を開発してきました。
昨今、多くの美容外科がある中で、当院の手術料金は、決して安いわけではないと思います。
私たちは、「クオリティの高い、患者さんの立場に立った美容外科手術を行う」という開院時の信念を基に医療器具、機材、薬にこだわり、医師をはじめ全てのスタッフが、常に高品質のクオリティで患者さまに対して対応させていただいております。

ラグジュアリーな院内でリラックスいただけます。

久次米総院長の他、多数の日本美容外科学会認定医が在籍してます

当院は日本美容外科医師会認定医療機関です。

共立美容外科 新宿本院の特徴

信頼関係を築きます

美容外科とはドクターひとりで行うものではありません。
私たちとあなたとが信頼関係を築き二人三脚で行うもの。充分にコミュニケーションをとり、あなたの夢に近づけていきます。
術後もご相談の機会をご用意して、いつまでもあなたの素敵な明日を応援していきます。

共立美容外科・歯科でしかできない施術

ドクターひとりひとりが日本国内にとどまらず海外の学術会にも参加するなど日々技術の向上に励んでいます。
今では二重治療における腫れづらい、痛みの少ないP-PL挙筋法や、ワキガ治療におけるローラークランプ法(特許取得済)、傷跡を目立たなくする皮膚保護器具(KBシース)(特許取得済)など、共立独自の手法や日本で数院しかできない施術も多く実施しています。
最近ではネットの口コミをご覧になって来院される患者様やご紹介で来院される患者様が多くいらっしゃいます。
高水準の医療マシンや薬にこだわり、値段が決して安くはないのに来て頂けるのは、当院を技術と信頼で選んで下さっているからだと思います。

医師による時間をかけた丁寧なカウンセリングを行っています

共立美容外科・歯科では一人一人に適した施術を行うため経験が豊富の医師による時間をかけた丁寧なカウンセリングを行っています。
カウンセリングは無料ですので、お一人で悩まずに一度、経験豊富な医師とご相談下さい。

~美容整形が初めての方へ~
共立美容グループは初めての方でも安心して施術を受けていただける様、スタッフ全員が優しい雰囲気作りに取り組んでます

目・二重の整形

口コミで広がる、腫れない、痛くない理由は、

「独自の麻酔」と「超極細の糸」を使用。

切らない二重 共立式二重P-PL挙筋法!!

共立美容外科 新宿本院の症例

共立美容外科 新宿本院の症例をすべて見る 137 件

美容医療コラム(1件)

ベイザーリポ ~アメリカから上陸。第3世代超音波脂肪吸引~

■ベイザーリポ:より安全性を追求した第3世代超音波脂肪吸引システムとは?  ベイザーは脂肪細胞に特異的に反応する特殊な高周波を用いる事で脂肪細胞を遊離させて除去する新しい脂肪吸引システムです。 ■ベイザーリポのポイント Point1 痛み・腫れが少なく、ダウンタイムが短い  ベイザーリポ(VASER Lipo)は、振動エネルギーのVASER波により、周囲の組織にダメージを与えずに、脂肪組織だけを遊離させることができる、第3世代超音波脂肪吸引システムです。  そして、遊離した脂肪細胞を刃のないカニューレ(吸引棒)で優しく吸引します。そのため、従来の脂肪吸引に比べ、術後の内出血や腫れ、痛みを大幅に抑えることができ、ダウンタイムも短く、翌日から日常生活程度の動きやデスクワークが可能です。 Point2 大量の脂肪を吸引できる(90%もの脂肪除去が可能)  ベイザーリポ2.0(VASER Lipo 2.0 )を使用したベイザー脂肪吸引は、従来の脂肪吸引より体への負担が軽く効率的に脂肪を吸引できるので、大量の脂肪(最大90%)を吸引する事ができます。 Point3 痩せ型の方でも吸引可能  脂肪層は脂肪細胞の大きさや質が異なる3つの層(「浅い層」、「中間層」、「深い層」)に分かれます。従来の脂肪吸引では浅い層の脂肪吸引には高度な技術が求められるため痩せ型の方は脂肪吸引が難しいとされてきました。痩せ型の人に無理に行うと皮膚にダメージが加わり仕上がりが美しくなくなっていました。  しかし、ベイザーリポの浅い層へアプローチできる機能なら、痩せ型の人でも綺麗なボディデザインをしながら脂肪吸引ができます。 Point4 手術時間が短くてすみ、患者さまの負担も軽く  ベイザーリポは効率的に脂肪を吸引できるため、手術時間も短時間で済みます。そのため従来の脂肪吸引に比べ患者様の負担も少ないです。 Point5 皮膚のタイトニング(引き締め)効果  ベイザーリポは、皮下の線維組織の構造を傷つけずに脂肪を吸引できます。そのため線維組織がしっかり収縮する事ができるため、術後、皮膚が綺麗に引き締まるので、たるみや凸凹を避ける事ができます。 Point6 過去に受けた手術の修正にも最適  他院で脂肪吸引を行って、満足のいく仕上がりにならなかった場合も、ベイザーリポ2.0(VASER Lipo 2.0 )を使用する事でボディデザインをしながら、症状に合わせて修正する事ができます。 ■豊胸術への転用も可能  ベイザーリポは、吸引する脂肪細胞及び幹細胞をも傷つけずに吸引することができます。そのため、ベイザーリポによって吸引した脂肪細胞はコンデンスリッチ豊胸により、自分の胸に注入し、バストアップする事ができます。 ■ベイザーの仕組み Step1.麻酔液を皮下組織に満たします 麻酔液を皮下組織に注入する事で脂肪細胞の周囲にエアーが発生します。 Step 2.ベイザー波で脂肪のみを乳化させ遊離させます ベイザー波は脂肪細胞を振動を使って振り落す事ができます。振り落された脂肪細胞は遊離しているため少ない力で吸引できます。そのため他の組織を従来の脂肪吸引より傷つけず脂肪細胞を吸引する事ができます。 Step 3.効率的に脂肪を根こそぎ吸引します 刃のないカニューレ(吸引棒)で、剥離され、乳化した脂肪を優しく効率的に根こそぎ吸引します。 Step 4.皮膚が引き締まります 線維組織を傷つけずに脂肪細胞のみを吸引するため、傷ついていない線維組織がゴムのように収縮し、皮膚が引き締まります。 ■ベイザーはこんな方におススメです  ○他院の脂肪吸引の修正を希望される方  ○同じ部位を2回受ける方  ○コンデンスリッチ豊胸を受ける方  ○痩せている方  ○より多くの脂肪を吸引したい方 ■ベイザー脂肪吸引のクリニック選びのポイント  ベイザーリポを使用した脂肪吸引は、安全性や、時間を短縮できるなど多くのメリットがあります。しかし、ベイザーリポはあくまで脂肪吸引の施術にメリットをもたらす器械でしかありません。  ベイザー脂肪吸引の仕上がりは最終的には医師の技術により大きく左右されます。医師の技術がなければ、いくらベイザーリポを使用したからと言って理想的な脂肪吸引を行う事ができません。 ベイザーリポ2.0を使用した脂肪吸引を受ける際のクリニック選びのポイントは、脂肪吸引の技術と豊富な実績があるクリニックを選ばれることをお勧めします。 お問合せ 共立美容外科・歯科 0120-500-340

共立美容外科 新宿本院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 新宿本院

東京都 新宿区 代々木2-9-2 久保ビル7階

交通手段 JR線 新宿駅南口 徒歩2分 ※2015年7月9日に移転リニューアルしました。
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、マスター、アメックス、JCB、DC
サービス 美容外科・美容皮膚科・美容歯科
備考 ※2015年7月9日に移転リニューアルオープンしました。

0120-500-340

HPのURL 【共立美容外科・歯科公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
共立美容情報 共立美容外科について
取材実績 http://www.kyoritsu-hifuka.com/media/

2020/04/24
新型コロナウイルスに関して
当院では、医療機器の滅菌処理の徹底や使い捨ての医療器具の多用をはじめ、待合室やカウンセリング室、各種備品のアルコール消毒等徹底しております。 また、当院のスタッフにつきましては、出勤時の検温をはじめ、手洗い、うがい等感染予防対策を行っています。 院内でスタッフがマスクを着用することがありますが、ご理解いただけますと幸いです。 また、下記一つでも当てはまる方の診察はご遠慮いただいております。 最寄りの保健所あるいは医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 ■37.5度以上の発熱や息切れがある方 ■14日以内に国名を問わず海外渡航歴がある方 ■14日以内の新型コロナウイルス感染症の方との濃厚な接触が疑われる方 ■クラスターが発生したといわれている施設へ14日以内に訪問歴がある方 ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

共立美容外科 新宿本院の

共立美容外科 新宿本院への