ピアス穴あけ
痛いのが嫌で悩んでいましたが、局所麻酔ができることを知りボディピアスの穴あけをしました
ピアスのあなたを開けたかったが痛いのが嫌で悩んでいたら局所麻酔ができることを知りました。駅で共立美容外科のポスターを見たため選びました。施術するにあたり不安なことや分からないことはないか聞いて頂き安心して受けることができました。施術は5分もなかったように思えました。 ボディピアスの穴あけをしました。 局所麻酔をしたため痛みはなかったです。電車が遅れていて予約時間に間に合いそうになく電話したとこ
うみみ
2016/06/23 (施術日)
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ピアスの穴あけは初めてだったので医療機関であけましたが、施術は想像してたより痛かったです
ピアスは初めてだったので、医療機関であけたいなと思いました。他の施術もやってもらう予定だったため、合わせてお願いしました。ファーストピアスは1ヶ月は外さないものだということを知らずに行ってしまいましたが、消毒の知識など同時に教えてもらえました。想像してたよりは痛かったです。3分くらいはジンジンしてましたが、それ以降は気になりませんでして。特に普段と変わりはなかったです。あけたい部分にマークをしてい
mo7263
2016/05/09 (施術日)
以前からへそピアスを開けたいと思っていましたが
以前からへそピアスを開けたいと思っていましたが、知人に麻酔なしで空けた友達がいてなかなか踏み出せませんでしたが、麻酔があり、mail予約で当日の来院で施術して頂けるとのことで踏み切ることが出来ました!やはり何度も通わなくて良かったところと麻酔ありという点でした。わからないことに的確に丁寧に答えていただき安心出来ました。施術は10分ほどで終わり、麻酔後に今から開けますよー。など言われずにいつの間にか
えんな
2015/07/23 (施術日)
へそピアス
へそピアスがずっと開けたくてネットで検索したら
へそピアスがずっと開けたくて ネットで検索したら 共立美容外科さんがでてきた値段とファーストピアス持ち込みで 自分の気に入ったピアスを最初につけることができたとても優しそうで喋りやすい女性の先生で 開けるのがこわかったけど 和ませてもらいましたタオルで顔を隠して数分ですぐあきました 麻酔して開けたので痛くなかったです普通に行って開けて 今は痛みもなく落ち着いてます痛みもなくなって触っ
ゆかてぃん
2015/06/11 (施術日)
ボディピアス 穴あけ代(1穴)
もっと痛いかと思っていましたが、ピアスの穴あけは、あっという間一瞬で
単純にピアスを付けたかったので、信頼できる病院で穴あけしようと思ったから。全国展開しているし、名前も売れており、信頼できると思ったから。施術当日から2ヶ月後くらいのビジョンを十分丁寧な説明でしてくださいました。迅速丁寧な対応でよかったです。 もっと痛いかと思っていましたが、穴あけは、あっという間一瞬で、なんてことなかったです。迅速丁寧な対応でよかったです。 もっと痛いかと思っていましたが、穴あ
papiyon
2014/02/15 (施術日)
耳のピアス
夏に向けてへそピアスを開けることにしました。値段と実績があったのでこのクリニックにしました。丁寧にピアスの位置を決めてくださいました。痛みは麻酔のみで時間も全然かからなかった。受付を済ませ問診票を書きピアスを開けました。 開けた後は絆創膏をしくすりをもらった。薬も貰えたため施術後のケアがしっかり出来ました。
11rei22na
2017/06/17 (施術日)
有名な企業なので選びました。また男性でも大丈夫とのことで選びましたいつも使用しているニックネームだからです説明も十分にしてもらえました どのような手順でするのかも説明してもらえました痛みはさほどありませんでした 一瞬で穴あけまで終わりました受付の方が記入方法まで丁寧に教えてくれました特に問題はないです 痛みや膿などもありません男性でも気軽にいけると思います 少し料金は高いですが安心・安全を
ネルト
2018/04/14 (施術日)
初めてピアスを開けようと思い、やはり病院で した方が安心だったので、受診しました。駅から近く、口コミのコメントも良かったので。 また、CMもよくテレビ観ていたため。ピアスの穴をどこに開けるか、よくわかなかったのですが、看護師さんが丁寧におしえてくれて 不安なく場所を決められました?痛み、というほどのものはなく、時間も あっという間にでした。受付から施術までスムーズで、短時間で終わりまさした
かかるん
2018/04/09 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思っていたが勇気がなくて開けてなかったけどきっかけになればと思って最初はとても心配だったけど口コミが良かったから説明も短くてカウンセリングってほどでもないと思った思ったほど痛くなかった 少しだけ、じーんとした痛み来院して15分くらいで終わったのでびっくりした今のところ痛みも全くなくてピアスをつけていることも忘れるくらい体に穴を開けるのは抵抗があるかもしれないが思っているよ
JBJ
2018/01/25 (施術日)
耳のピアス 穴あけ代(両耳)
以前ピアス穴は東京の耳鼻科でお願いしてやってもらっていました。 近所にある耳鼻科はやっていないとの事で探していました。久々に1穴開けたいと思ったけれど失敗も怖かったのと化膿してしまったりトラブルも怖かったので迷っていました。携帯でピアス穴開けと検索していた時に出てきて口コミの評価も高かったのと芸能人もCMに出ていたし、とても名前の知られていて専門の美容外科の先生も居るので安心できるかもと思い決め
あんママ
2017/12/02 (施術日)
ピアス左耳
耳たぶにピアス穴を開けたいと思い、初めてのことで不安だったため病院で施術してもらおうと思いました。インターネットで調べていたら口コミで評判が良く信頼出来ると思ったからです。担当の方がとても柔らかな雰囲気で、緊張が解けました。丁寧に説明してもらえただけでなく、質問にも詳しく答えてもらえました。開けた瞬間の痛みはあまり気にならず、後からジンジンと少し痛みが来ました。ただ、道で軽くコケてしまった!くらい
あいかわはな
2017/10/18 (施術日)
セルフで軟骨開けてましたが、その頃は学生だったもので、何かしらある時付けたり外したりが多く膿んだりしてて諦めて塞いでしまったもので、社会人の今、外す事も無いだろうと思いもう一度軟骨開けたいと思い、セルフでなく病院で開けてもらおうと思いました。設備が充実しており、他のクリニックで探しても軟骨は受け付けてなく、口コミをみてここなら安心して開けられると思って選びました!とても対応が良くこちらも聞いてて安
ひーあん
2017/09/13 (施術日)
ピアス空けができるところが近場になくて。1番近そうだったから。 クリニックだから。以前にも他の病院で経験済みだったので、特に感想はありません。スムーズ・スマートな対応でストレスがありませんでした。簡単なアンケート後、お支払いと消毒方法の説明、ピアス選び、すぐピアシング。特に痛みなどなく、快適に過ごしています。
かずを
2017/07/15 (施術日)
ピアスの穴あけで訪問しました。 穴の開け直しだったので、不安はありましたが 丁寧にカウンセリングしていただきました。Googleで検索したところ 口コミが良さそうだったため。ご丁寧かつ待ち時間も短く 良心的でした。痛みはありませんでした、 待ち時間も少なく良かったです。受付から、ピアスの穴の位置決め、お会計、施術少し痛くなってきたが許容範囲です。 安定することを待ちます。
ちむ1222
2017/06/22 (施術日)
私は痛がりなので、なかなかピアスをあける勇気が出ませんでした…でも夏になるしやっぱりあけよう!と決心しました。なるべく痛くないように、と思い麻酔も考えましたがほとんどの人が麻酔なしということで(麻酔代も高かったので…)、なしでチャレンジしました。このサイトをみて、口コミがよかったので。施術前に看護師さんが丁寧にあける位置を考えてくれて安心しました。心配していた痛みも全くなく、一瞬で終わりました。あ
かぽっく
2017/06/16 (施術日)
口コミ広場を見ました。 グーグルで、調べました。グーグルで、調べました。 口コミ広場を見て選びました。一瞬で、終わったので良かったです。 施術をした先生も優しかったです。10分ぐらいです。 痛みはしばらくしたらなくなりました。初めは緊張しましたが、施術後は、痛みはなくなりました。痛みもなく安定しています。 消毒液で、消毒してます。ありがとうございました
Mayu_1220
2017/04/18 (施術日)
へそピを開けたかったけど、近くにあけてくれる病院がなかった。完全予約制でほかの方には会わない。って所と、私が行きたい日・時間に予約が取れた事。未成年なので、母に説明があり。5分位で説明・問診票の記入は終わりました。開けたい場所も決まってたので後は、支払いして待合室で待ちました。へそピをしました。 麻酔がチクっとした位で、開けたのは分かりませんでした。 あっという間で、5分くらいかな?っ
miiiiiii23
2017/04/03 (施術日)
駅の近くで便利でした。 ピアスの穴開けも痛くなくすぐ終わりました◡̈ 初めてで開ける場所など分からなかったのですが スタッフの方々が親切に教えてくださいました。 終わった後も痛くなく 膿んだりなどトラブルも なく良かったです。ありがとうございました!駅から近く 友達に紹介されたからです。 評判も良かったからです。スタッフの方々が親切に接してくれ 分かりやすかったし、とても安心しました
ちょこにこ
2017/03/23 (施術日)
ピアスの穴がふさがったため再度開けることにしたインターネットで検索したところ評判が良かったためしっかり説明してくれたので特に問題はなかった。実際の施術は10分程度。少し痛かったがあっという間に終わった。説明→会計→準備→施術→受付によることなく帰宅消毒薬を購入し、その使い方も説明されたので特に問題はない。
yuri555
2017/03/22 (施術日)
イヤリングでは、長時間つけていると痛くなったり、失くしてしまう事が多く、以前からピアスの穴あけに興味がありましたが、恐怖感やケア後の煩わしさから躊躇していました。 しかし、もっとオシャレを楽しみたいと思い、施術を決めました。口コミや評判が良く、知名度もあった事。料金的にも比較的リーズナブルだったので、このクリニックにしました。ピアスの穴あけだったためか、穴あけの位置確認後直ぐの施術でした。 こ
ミディ
2017/03/25 (施術日)