ピアス穴あけ
夏なので開けてみようかなと思ったのでそこから調べました。ネットで一番に出てきたのと場所なども行きやすい所だったので。カウンセリングシートを記入して持ってきたピアスを渡して詳しい説明は軽く、という感じでした。麻酔をして頂いたので痛みはほぼなく、施術時間も10分程で終了しました。当日も特に痛みは無かったですが麻酔が切れてからは少しピリついた感覚でした。たまに赤くなりますが痛み等特に問題はないです。
ka.
2016/08/03 (施術日)
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
都内に行く用事があり、その空き時間で前々から開けたかったピアスを開けられないかと探したところ共立美容外科を見つけました。 用事の合間の時間で施術をしてほしいというワガママな要望に親切に対応をしてくださりとても助かりました。 また何かあったらお願いしたいです!自分の都合に合う病院をネットで探していて見つけました待っているときは緊張しましたが、先生もの丁寧な説明と優しい対応のおかげで緊張が
ちゃんしお
2016/07/12 (施術日)
前からヘソをあけたく、 夏なので思いきって 決意しました。いろんなところの 口コミをみて、 口コミがよかったので。カウセリングは 少しの時間で終わりました。 不安もなく、 とても親切に対応していただけました。10分ほどで 終わりました。 痛みもなく もっと早くやれば 良かったと思いました。受付の方も いい人で少し不安が 和らぎました。 あける前も 大丈夫ですよ
かんつぁん
2016/06/01 (施術日)
前から開けたいと思っていたから。痛みや恐怖心があった為中々開けるのに抵抗があった。クリニックの名前を知っていたから。全国展開をしているクリニックなので安心感があった。細かい所まで説明してくれてわかりやすかった。開ける時タイミングを合わせてくれたので痛みは感じず、両耳5分で終わった。受付の後にピアスを選び自分で開ける場所を選んだ後に診察室に入りました。細かい説明の後5分で終わり短時間で終わりました。
萠
2014/09/08 (施術日)
耳のピアス
初めて両耳にピアス穴あけをしました。 痛いイメージがあったので、緊張と不安がありました。怖かったです。 出血しないか不安でした。 でも、対応してくださった先生が、とても優しいかたです。私の質問に親切、丁寧に答えていただけて、とても嬉しかったです(•᎑•) いとこがピアスをつけているのを見て⸜ ( •⌄• )⸝かっこよかったからです。CMをみて知りました。CMの放送回数がおおかったので、信頼できる
ゆか