【おすすめ】高濃度ビタミンC点滴(12.5g)

【おすすめ】高濃度ビタミンC点滴(12.5g)

クリニック

6回:51,000円

プラン詳細

疲労回復・体質改善 にんにく注射 ビタミン点滴

施術内容

血管の静脈内に、大量の高濃度ビタミンCを点滴します。
ガン予防、乾燥肌の改善、コラーゲンの生成促進など
内側から様々な効果を得ることができます!

◆こんな方におすすめ!
美肌・美白目的だけでなく、健康的に美しくなりたい方、
生き生きとした毎日を送りたい方におすすめです。

・美白、美肌を求め、ニキビ肌の改善をしたい方
・疲れていて、だるさが抜けない方
・風邪をひきやすい方
・タバコを吸う方
・お酒の量が多い方
・ストレスが多い方
・各生活習慣病の予防したい方

◆品質にもこだわっています!
防腐剤不使用のアイルランドで製造されたMylan(マイラン)社製の高濃度ビタミンC製剤を使用しています。
この製剤はアメリカやカナダで実施している高濃度ビタミンC点滴療法の臨床試験に唯一採用された製剤です。
新鮮で最高品質の状態で工場から厳重な保冷コンテナで日本の医療機関に空輸しています!

効果

・抗アレルギー作用
・歯周病治療・対策

施術の流れ

①カウンセリング
 医師が症状やお悩みをお伺いし、治療についてご説明いたします。
②検査
 25g以上の点滴はG6PD検査が必要となります。※別途6,600円(税込)
③点滴
 施術室でゆっくりリラックスした体制で受けていただきます。
④終了
 お疲れ様でした。
 治療後に何か気になる事がありましたら、お気軽にお声がけください。

リスク・副作用

余分に摂取した場合でも尿から排出され、重篤な副作用は報告されていません。
西洋医学で40年以上の歴史があり、最近では副作用のない癌の代替治療としても注目されている治療法ですので非常に安全な治療方法と言われています。
美白・美肌・抗酸化目的の治療では副作用の心配はありませんのでご安心ください。

しかし点滴ですので、点滴針の注入部位に赤みや腫れ、内出血が見られることがありますが、1週間程度で自然に消退します。
稀に点滴刺入部位、あるいは周囲の痛み、低血糖、吐き気や頭痛、眠気などが起こる場合があります。

注意事項

◆治療を受けられない方
・G6PD欠損症の方・・・赤血球の膜が壊れ、溶血症状を起こす恐れがあるため。
・心不全、大量の腹水、強い浮腫のある方・・・点滴で水分を血管内に入れることで病状の悪化を来す恐れがあるため。
・妊娠中の方

このプランが利用可能なクリニック

東京都 (2院)

エルクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2021/01/25

”若返りの薬”NMN点滴療法を導入いたしました

グループ全体

世界中で”若返りの薬”として注目されている【NMN点滴療法】をエルクリニックでも導入しました!
    若返り成分NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)は、もともと体内にある物質ですが、加齢に伴い減少していきます。

そのNMNを点滴によって効率よく摂取し、体の中の「長寿遺伝子」を活性化させることで、
    ・お肌のツヤ、ハリを蘇らせる
    ・体内環境を整え、老化を予防
    ・健康維持や疲労回復

といった様々な効果が期待できます。

気になる方、ぜひこの機会にお問い合わせください。

◆お問い合わせはこちらから
    新宿院:https://report.clinic/detail/L_1100768/service_detail/CA_3000832
    銀座院:https://report.clinic/detail/L_1100770/service_detail/CA_3000832

◆NMN点滴についてもっと詳しく

• 2020/04/10

新型コロナウイルスの感染予防と拡散防止対策について

グループ全体

いつもエルクリニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。

エルクリニックでは新型コロナウイルス感染予防について下記の取り組みを実施しており、また患者さまへお願いを仰いでおります。

【衛生対策についての取り組み】
    ・ウイルス殺菌には次亜塩素酸・消毒用アルコールを用いて、診察室・待ち合い・受付・ドアノブ・パウダールーム・トイレ・電話・PCに至るまで、患者様・医師・スタッフが接触する場所について、毎日頻回に清掃を実施しております。
    ・室内空間は除菌用空気清浄機を常に稼働させ、オゾンにて空間洗浄を実施しております。
    ・医師・スタッフは常時マスクを着用し、手洗い・うがい・アルコール除菌を徹底しております。
    ・医師・スタッフは、健康管理に努め、健康確認者が勤務しております。

【患者さまへのお願い】
    ・ご来院前に、発熱や咳など体調が悪化された場合には、クリニックまで必ずご連絡ください。
    ・ご来院の際、診察前に受付に用意してあるアルコール除菌スプレーをご利用ください。
    ・洗面所やトイレには、薬用ハンドソープを設置しておりますのでご利用ください。