エルクリニック

• 美容整形(美容外科)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • 美容内科、美容医療その他

• 口コミ 132 件
  • リアル132件

エルクリニックは、銀座院・新宿院の2院で、皆様のお越しをお待ちしております。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例写真・画像
フォトIPL(ヴィーナスヴェルサ)+RFタイトニング

匿名 女性 30代

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療 (フォトフェイシャル、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療・肌のくすみ解消、肝斑レーザー治療、そばかす治療、老人性色素斑、炎症後色素沈着、毛細血管拡張症、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め)

施術の解説

左:施術前
右:施術1週間後

ヴィーナスヴェルサは様々なスキントラブルを一度に解決できる画期的な治療器です。

○シミやくすみ、ニキビ跡、色素沈着、赤ら顔などの色素トラブル
○小じわ、たるみ、むくみの改善・引き締め
などのトータルスキンケアが可能です。

施術前と比べると、透明感・ハリ感が格段にアップしました!
ほうれい線も心なしか薄くなっているような気がしませんか?

透明感のある若々しいお肌をヴィーナスヴェルサで手に入れましょう!

※ヴィーナスヴェルサは銀座院限定メニューとなります。

施術のリスク・副作用

照射直後に少し赤みが出てほてりを感じることがありますが、よく冷やすことで次第に引いていきます。
シミの程度によってはメラニンが浮いてきて細かいかさぶたになることがあります。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のその他の症例

フォトIPL(ヴィーナスヴェルサ)+RFタイトニング

• シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • フォトフェイシャル、シミのレーザー治療、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療・肌のくすみ解消、肝斑レーザー治療、そばかす治療、老人性色素斑、炎症後色素沈着、毛細血管拡張症、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 女性

左:施術前 右:施術直後 ヴィーナスヴェルサによる《フォトIPL+RFタイトニング》のセット治療です。 施術直後からきゅっと引き締めの効果が表れていま…

• おきにいり 0

フォトシルク(80shot) 5回 しみ、毛穴、肌のきめ改善

• シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • フォトフェイシャル、美白治療・肌のくすみ解消、そばかす治療、老人性色素斑、炎症後色素沈着、毛細血管拡張症、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 男性

左:施術前 右:施術5回後 フォトシルクプラス80shot(5回)を行った症例写真です。 シミや毛穴の開きが改善され、肌のきめが整いました。

• おきにいり 0

フォトシルク(120shot) 5回 毛穴・ニキビ・肌のきめ

• シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • フォトフェイシャル、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療・肌のくすみ解消、そばかす治療、老人性色素斑、炎症後色素沈着、毛細血管拡張症、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 40代
  • 女性

左:施術前 右:施術5回後 フォトシルクプラス120shot(5回)を行った症例写真です。 毛穴の開きやニキビが改善され、肌のきめが整いました。

フォトシルク(80shot) 5回 シミ・ニキビ治療

• 女性

左:施術前 右:施術5回後 フォトシルクプラス(80shot) 5回後の症例写真です。 お悩みであったシミとニキビが改善されました。

• おきにいり 0

アファーム(10回)

• その他(シミ・毛穴治療)、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 50代
  • 女性

左:施術前 右:施術10回後 アファーム(10回)施術後の症例写真です。 鼻の毛穴の開きがキレイに改善されました。

エルクリニックのクリニック

2020/04/10
新型コロナウイルスの感染予防と拡散防止対策について 【グループ全体】
いつもエルクリニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エルクリニックでは新型コロナウイルス感染予防について下記の取り組みを実施しており、また患者さまへお願いを仰いでおります。 【衛生対策についての取り組み】 ・ウイルス殺菌には次亜塩素酸・消毒用アルコールを用いて、診察室・待ち合い・受付・ドアノブ・パウダールーム・トイレ・電話・PCに至るまで、患者様・医師・スタッフが接触する場所について、毎日頻回に清掃を実施しております。 ・室内空間は除菌用空気清浄機を常に稼働させ、オゾンにて空間洗浄を実施しております。 ・医師・スタッフは常時マスクを着用し、手洗い・うがい・アルコール除菌を徹底しております。 ・医師・スタッフは、健康管理に努め、健康確認者が勤務しております。 【患者さまへのお願い】 ・ご来院前に、発熱や咳など体調が悪化された場合には、クリニックまで必ずご連絡ください。 ・ご来院の際、診察前に受付に用意してあるアルコール除菌スプレーをご利用ください。 ・洗面所やトイレには、薬用ハンドソープを設置しておりますのでご利用ください。

エルクリニックへの