再生医療・美容点滴
疲れにくくなり、睡眠の質も高まる
このクリニックでNMNとオゾンの併用施術を受けました。施術後は疲れが軽減され、睡眠の質も向上し、体調が良くなりました。特にアフターケアは必要ありませんでしたが、よく眠れるようになりました。クリニックへのメッセージとして、また定期的に受けたい旨を伝えました。
美羽
2021/07/14 (施術日)
NMN点滴+オゾン
宮益坂クリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
即効力と持続力あり!体調管理にも効果的
このクリニックで定期的に受けており、NMN点滴の施術を受けました。即効力があり、疲れが取れるだけでなく、寝付きも良くなり夜眠りやすくなりました。施術後の経過も良好で、肌の調子も良い状態が続いています。また定期的に受けて体力を維持したいと思っています。このクリニックは以前から通っており、安心して受けられる理由です。
2021/09/20 (施術日)
NMN点滴
効果実感!30分で終わる美容整形
ウェリテさんでの美容整形を受けました。施術時間はたったの30分で、すぐに効果を感じることができました。普段の生活でも疲れにくくなり、睡眠の質も向上しました。クリニックの手際も良く、安心して受けられました。定期的に通って疲れ知らずの体を保ちたいと思います。
2021/07/07 (施術日)
NMN点滴、にんにく1アンプル
疲れた美肌のために受けました。1度に2つの点滴を受けられて効率的でした。駅から近く、名医だ有名なため安心していました。他院で行なっていたため、すぐに治療にうつれました。医師とのカウンセリングはありませんでした。血液オゾンと高濃度ビタミンC点滴で1時間ほどで終わりました?点滴中から、調子が良くなり、医師と看護師さんが何度か様子を見にきてくれました。週に一度のペースで通わないと良い状態は続かないため、
2018/07/25 (施術日)
血液クレンジング(オゾン療法) 初回
高濃度ビタミンC点滴を受けられる医院を探していたため
高濃度ビタミンC点滴を受けられる医院を探していたため。評判が良く高水準の医療を提供しているため。喉が乾きやすいため、お水を持ってきてくださり、ケアしながら点滴しました。痛みもなく、あっという間に終わりました。身体の調子が良くなり、元気になりました。大きな変化はありませんが、多少肌も綺麗になりました。お手頃に高濃度ビタミンC点滴を試せます。喉の渇きと空腹感がありましたが、すぐにおさまりました。特に何
高濃度ビタミンC点滴
フェイスラインのゆるみや様々な悩みがあり、ビタミン点滴のコースを受けました。当日はぐっすり眠れました
フェイスラインのゆるみや様々な悩みをもって来院しました。とても有名な福田先生のいらっしゃる病院だからです。初回カウンセリングは別の先生です。丁寧に聞いて頂けました。当日はカウンセリングと、ビタミン点滴のコースを組み受けました。当日はビタミン点滴のコースの一回目を消費しました。 おかげでとてもよく眠れました。今回のカウンセリングから、次回の本カウンセリングまで3カ月かかってしまいました。次回の再来
はとむぎ卵
2016/06/28 (施術日)
スペシャルカクテル点滴