ヴェリテクリニック 大阪院

鼻整形

ゆい

30代 兵庫県
2,170,800円

1カ月検診の時に写真を撮り整形前と比べました。まだまだ腫れているのが素人目にもはっきりと分かります。
鼻尖と鼻先がボコッと太いので、手術時より大分小さいギブスを鼻に合わせて型を取り作って貰い、毎晩とお昼は付けれる時にだけ装着していました。付けて取り外した後はシュッとしたかっこいい鼻になりますが、何時間か経つと鼻先が丸く膨らんでくるので夜のギブスは手放せません。
鼻尖の事があったので2カ月検診もして貰いました。写真を撮り以前までの写真と比べると、腫れは分かりにくくなり鼻筋も通り真っ直ぐで綺麗な鼻になりつつあります。ギブスを曲げても合わなくなる程鼻先が小さくなったので3回目のギブスを新しく作って貰いました。
3ヶ月検診ではまた予備のギブスを作って貰いました。今回は有料となり2700円掛かりましたがギブスの効果は予想以上で、取ると暫くは丸くない綺麗な形が保たれています。
気になるようなら鼻先の脂肪を分解する注射があるように言われましたがギブスをするのが日課となり外した後はとても綺麗な形になり満足しているのでまだ注射をする予定はなくゆっくりと経過観察です。鼻中隔延長を行ったので耳から軟骨を取る予定でしたが鼻の中の軟骨がしっかりしているという事で耳は切開せずに済み良かったです。
鼻尖縮小も行い鼻先を縫い縮めたのですが開きやすいみたいでまだ細くなる事を期待してます。固かった鼻先の軟骨がだんだん馴染んできて柔らかくなり細くなっていく予定だと言われたのでまだ細くなる事を期待しています。確かに時間が経つにつれ徐々に細くなってきています。
麻酔時にはチクっとした痛みがあった記憶さえ無いくらい痛みは無く起きたら終わっている状態で、施術後の痛みに強い痛みを予想していたのですが普通に我慢できる程度で大丈夫でした。

◆医師を育ててきた、指導医によるクリニックです◆

◆注目ポイント
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇切らずに治す、シワたるみ治療"ウルトラセル"導入!
◇日本の名医にも選ばれ、学会でも多くの実績を残すドクターによる治療!
◇人気施術!痛みの少ない次世代サーマクール"イントラジェンレーザー"
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ヴェリテクリニックの各院長は医師を教育・指導してきた指導医です。高度な医療技術が要求される美容外科医・形成外科医を指導してきた経験と、美容医療の現場で発揮してきたノウハウを最大限にいかせる美容外科を目指しております。

ヴェリテクリニックの大橋院長は大学病院などの形成外科医の会員が中心の「日本美容外科学会」http://www.jsaps.com/が認定した「専門医」です。

真実の美をあらゆる専門分野・得意分野から多角的にアプローチするため、より安心して治療に専念していだけるよう、日々、努力研鑽しております。

■大橋院長

■受付カウンター

■カウンセリングの様子

ヴェリテクリニック 大阪院の特徴

完全な痛みのコントロール

美容外科手術にもうひとつ踏み切れない理由に、治療が痛い、麻酔が怖いという声があります。ヴェリテクリニックの手術室には大学病院並みの設備や最新の麻酔器が整っています。手術内容と患者様の希望にあわせて、局所麻酔・静脈麻酔・硬膜外麻酔・全身麻酔が選べます。

修正希望の患者様を歓迎する理由

わたしたちは世間一般でいわれている美容整形・美容外科に対するマイナスイメージやアンチテーゼを本気で覆したいと考えています。ですから、過去に美容整形の手術を受けたが、結果に納得できなかったという方とも積極的にかかわりたいと考えています。実際、美容整形でトラブルとなった方の修正手術も多数依頼されてまいりました。手術後、理想の結果を得られた患者様からいただいた「美容整形を行なってやっぱりよかった」というお言葉。美容整形を希望される方から、ひとりでも多くこうしたお言葉をいただけたら本望です。

大切なのは、カウンセリングの“質”です

カウンセリングで大切なのは、患者様の「こうありたい」というイメージをどこまで担当ドクターが汲み取れるかにかかっています。当然ながら、個人が思い描くイメージを他人が正確につかみとることは容易ではありません。
だから私たちは、アンテナを最大限に広げて真意を汲み取ることに全力を注ぎます。患者様が言われたことを事務的に請け負うのではなく、本音の「こうありたい」をキャッチする。それこそが質の高いカウンセリングだと考えます。
また、私たちは患者様に本当に納得していただくため、手術の限界、リスクについても明言いたします。よく聞くことと同様、正しく伝えるということも私たちのモットーです。

~真の美しさと幸せを運ぶ~
高い医療技術であなたの美をプロデュースいたします。

ヴェリテクリニック 大阪院の症例

ヴェリテクリニック 大阪院の症例をすべて見る 40 件

ヴェリテクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ヴェリテクリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階

交通手段 ■阪急梅田駅茶屋町口 徒歩1分 御堂筋線梅田駅・JR大阪駅・谷町線東梅田駅・阪神梅田駅 徒歩5分~8分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 年末年始
予約 ■お電話又はメールフォームからカウンセリングのご予約を承っております。 ご予約の前に、診察やご手術について疑問がありましたら、お電話又はメールフォームにてお気軽にお問い合わせください。
クレジットカード 各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
メディカルローン 以下の書類、印鑑が必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。

0120-121-051

HPのURL ヴェリテクリニック公式サイト▶▶
ブログ・SNS ヴェリテ大阪院のInstagram
レビュー ヴェリテクリニック大阪院の口コミはコチラ

2018/04/15
2018年4月15日 大阪院 移転しました!
2018年4月15日に下記の住所へ移転し、リニューアルオープン! 新しい大阪院にぜひお越しください。 〒530-0013 大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階 ※フリーダイヤルに変更はございません。

2016/08/03
症例写真を更新いたしました!-20代【目・鼻・口・顔】- 【グループ全体】
今回の施術は20代のモデル様です! 『医師を育てるクリニック』ヴェリテクリニックの専門医が行った、【目・鼻・口・フェイス】手術の症例となります。 詳しくは、ヴェリテクリニックの症例写真をご参考ください。

2016/02/18
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【二重埋没法】
ヴェリテクリニック(大阪院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い二重整形(埋没法4点固定)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2016/01/15
口コミ広場「鼻の整形」注目度ランキング大阪府”第1位”獲得!
ヴェリテクリニック(大阪院)が、口コミ広場内【鼻の整形】の注目人気ランキング大阪府で”第1位”に選ばれました!! ※2016年1月15日現在

2016/01/15
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【鼻の整形】
ヴェリテクリニック(大阪院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い鼻の整形(隆鼻術・鼻尖縮小術)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

ヴェリテクリニック 大阪院の

ヴェリテクリニック 大阪院への