ヴェリテクリニック 銀座院

最寄駅 銀座一丁目  銀座  有楽町

ヴェリテクリニック 銀座院の口コミ評判

フェイスリフト

エイミー

翌日の朝には違和感はほぼなかったです。おでこもふっくら平らになり、頬はリフトアップした感じがありました。先生には、おでこがもし少しでこぼこするようなら自分で押えて馴染ませてね、と言われていましたが、特に変な偏りはありませんでした。おでこには数か所注射を打つので、翌日にあった人には、あら、ニキビが出来た?と聞かれましたが、その程度でした。頬は注射の後が少しだけ黄ばみ(直径5mmくらい)になりましたが、普通のお化粧で全然分からない程度に隠せました。注射の部分に全く痛みがないかと言うと押えたら痛みはほんの少しありましたが、押えない限りは痛みはなく普通に生活できました。また、押えたときの痛みも数日で消えました。おでこはヒアルロン酸の量をけちると少しぼこぼこになるので、ある程度の量を入れた方がいいかと思います。ただ、一回で終わらせると、術後落ち着いてから窪みが発見されたりするかもしれないので、2回くらいに分けて入れるのがいいように思いました。頬のドールチークは人に気づかれずになんとなく若返った雰囲気にするにはすごくいい施術だなと思いました。法令線も少し軽減された感じになりました。できるだけ長く持続して欲しいです。

医師を育ててきた、指導医によるクリニックです。

ヴェリテクリニックの各院長は医師を教育・指導してきた指導医です。高度な医療技術が要求される美容外科医・形成外科医を指導してきた経験と、美容医療の現場で発揮してきたノウハウを最大限にいかせる美容外科を目指しております。

真実の美をあらゆる専門分野・得意分野から多角的にアプローチするため、より安心して治療に専念していだけるよう、日々、努力研鑽しております。

ヴェリテクリニックの福田理事長は大学病院などの形成外科医の会員が中心の「日本美容外科学会」http://www.jsaps.com/が認定した「専門医」です。

この認定を受けるには、大学病院で形成外科4年美容外科3年の研修が必要で、学会会員約600名の内、認定されている医師は68人だけです。

ヴェリテクリニック 銀座院の特徴

完全な痛みのコントロール

美容外科手術にもうひとつ踏み切れない理由に、治療が痛い、麻酔が怖いという声があります。ヴェリテクリニックの手術室には大学病院並みの設備や最新の麻酔器が整っています。

手術内容と患者様の希望にあわせて、局所麻酔・静脈麻酔・硬膜外麻酔・全身麻酔が選べます。意識のある状態で行なう局所麻酔でも、麻酔薬の濃度や配合を調節することで、注射の痛みを最低限に抑えることが可能ですし、一時的に眠ることもできます。さらに術中の痛みだけでなく術後の痛みもコントロールしてくれるから安心です。

修正希望の患者様を歓迎する理由

わたしたちは世間一般でいわれている美容整形・美容外科に対するマイナスイメージやアンチテーゼを本気で覆したいと考えています。
ですから、過去に美容整形の手術を受けたが、結果に納得できなかったという方とも積極的にかかわりたいと考えています。実際、美容整形でトラブルとなった方の修正手術も多数依頼されてまいりました。
手術後、理想の結果を得られた患者様からいただいた「美容整形を行なってやっぱりよかった」というお言葉。美容整形を希望される方から、ひとりでも多くこうしたお言葉をいただけたら本望です。

大切なのは、カウンセリングの“質”です

カウンセリングで大切なのは、患者様の「こうありたい」というイメージをどこまで担当ドクターが汲み取れるかにかかっています。当然ながら、個人が思い描くイメージを他人が正確につかみとることは容易ではありません。
だから私たちは、アンテナを最大限に広げて真意を汲み取ることに全力を注ぎます。患者様が言われたことを事務的に請け負うのではなく、本音の「こうありたい」をキャッチする。それこそが質の高いカウンセリングだと考えます。
また、私たちは患者様に本当に納得していただくため、手術の限界、リスクについても明言いたします。よく聞くことと同様、正しく伝えるということも私たちのモットーです。

ヴェリテクリニック 銀座院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

ヴェリテクリニック 銀座院の症例

ヴェリテクリニック 銀座院の症例をすべて見る 46 件

ヴェリテクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ヴェリテクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座2-6-12 大倉本館5階

交通手段 ■東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分程。 東京メトロ銀座線/丸ノ内線『銀座駅A13出口』から徒歩2分程
営業時間 10:00-19:00
休業日 年末年始
予約 ■お電話又はメールフォームからカウンセリングのご予約を承っております。 ご予約の前に、診察やご手術について疑問がありましたら、お電話又はメールフォームにてお気軽にお問い合わせください。
クレジットカード 各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
メディカルローン 以下の書類、印鑑が必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。
駐車場 ビルの地下に有料駐車場有り

0120-883-250

HPのURL ヴェリテクリニック公式サイト▶▶
ブログ・SNS ヴェリテ銀座院のInstagram▶▶
口コミ一覧 ヴェリテクリニック銀座院の口コミはコチラ

2016/08/03
症例写真を更新いたしました!-20代【目・鼻・口・顔】- 【グループ全体】
今回の施術は20代のモデル様です! 『医師を育てるクリニック』ヴェリテクリニックの専門医が行った、【目・鼻・口・フェイス】手術の症例となります。 詳しくは、ヴェリテクリニックの症例写真をご参考ください。

2015/06/10
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【顔の整形】
ヴェリテクリニック(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気の顔の整形(エランセ・ボトックス)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/04
ヴェリテクリニックの症例写真【ヒアルロン酸】アップしました! 【グループ全体】
ヒアルロン酸注入の症例写真をアップいたしました! ヒアルロン酸注入は当院でも人気の高いプチ整形施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/06/04
ヴェリテクリニック症例写真【二重全切開】アップしました! 【グループ全体】
二重全切開の症例写真をアップいたしました! 二重切開は当院でも最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/04/01
銀座・新橋・有楽町エリア【口もと・唇】ランキング1位獲得!!
ヴェリテクリニック(銀座院)が、口コミ広場内【口もと・唇の整形】ランキングで銀座・新橋・有楽町エリアで1位に選ばれました!

ヴェリテクリニック 銀座院の

ヴェリテクリニック 銀座院への