目元・クマ・眉下・涙袋整形
下眼瞼たるみ取りを受けた当日と次の日が一番腫れ、それからは日に日に腫れも引き心身共に楽になりました
最初の不安からは考えられないくらい、満足しています。 この時期に思い切って施術してもらい心から良かったと思っています。自分としては、もう歳だから 仕方ないとあきらめていましたが、あんなに嫌だった写真に写る事や鏡を見ることが、以前の様に自然に 笑顔でいられるようになりました。先生はもうちょっと頬のくぼんだところを膨らませたらもっと良くなると アドバイスをしてくれましたが、正直もう十分だと思っ
めいめいさあやん
2016/10/27 (施術日)
下眼瞼たるみ取り
目頭からくぼみの溝ができていたので、ヒアルロン酸注入をしましたが消えてしまったので再度注入しました
くまがひどく、目頭からくぼみの溝ができていました。一年半前に名古屋の某クリニックでヒアルロン酸注入を施術しましたが対応も施術も不安と不満で終わり、案の定すぐにヒアルロン酸も消えてしまって。そこからまた疲れ顔が悩みでした…。口コミ広場からカテゴリーと市区町村で絞って探していたらたどりつきました。ホームページも見やすくて、キャンペーンなどあって、病院というよりサロンのような雰囲気とメニューに惹かれまし
薔薇
2016/04/19 (施術日)
ヒアルロン酸
目の下の窪みが気になっていました。 PC等で目を酷使すると、さらに 目が落ち窪んだ様に見えることが、 悩みでした。自宅から近く、口コミでも 評判がよかったので。 常駐されている先生が いらっしゃり、安心できるので。ヒアルロン酸の種類が部位によって 様々であること、注射のバランスなど 丁寧に説明して下さり、安心しました。注射する部位を、保冷剤で冷やしたのち、 左右に少しずつ注射を行
さおさお
2016/07/12 (施術日)