ピアスを開けたいと思っていましたが、自分で開けるのは怖く、病院で安全にやってもらいたいと思った為。当日施術して頂ける病院を探しており、お電話したところ施術して頂けるとのことでマリアクリニックさんに伺いました。看護師さんがとても優しい方で、施術前は緊張していましたが、楽しくお話をしているうちに緊張も和らぎました。ピストルのようなもので耳を挟んで引き金?を先生がひくと、一瞬で穴が開きます。 両耳1箇
riiiir
2018/11/10 (施術日)
ピアス
誕生日が近くへそピと舌ピで悩んでいたところへそピに決定したため1度軟骨のピアスをここで開けたためここは安心できたからピアスの説明やそのあとの対処法を詳しく教えてくれて助かった。麻酔をしてからへそをあけました。 痛みは麻酔の痛みは安全ピンでロブを開けた痛みと同じでしたので人によりますが私は痛く感じませんでした。かかった時間は5分ほどです。私はカウンセリングして当日に施術したので時間はかかりませんで
nanaちゃんよ?
2018/10/13 (施術日)
へそピアス
フォトフェイシャルを受けました 肝斑と老人性色素斑と雀卵斑があります 何個か反応したところがあり黒くなりました それが数日後に取れるみたいです 数回続けてみて経過をまた報告したいと思います 痛みは我慢できる程度の痛みです 私は全然平気です スタッフさんの対応はすごく丁寧で親切ですインターネットでシミ取り出来るとこを探してました 近くだったのでこちらにしました
つみる
2018/08/11 (施術日)
30代になり肌の艶とうがなくなったと 感じてきたため プラセンタ注射をしてもらいました。豊田市で美容クリニックが少なく 金額も思ったよりやすかったため。とても感じのいい方に 丁寧に説明をさせてもらいました。 質問にもすぐ対応してくれました。説明に10分ほど 施術内容はプラセンタ注射を打つだけなので 5分程度で終わりました受付をし 受けたい施術を選び ほかのビタミン剤などの説明
ちゃんり
2018/06/09 (施術日)
脱毛は以前にもやった事はあるのですが、 院内の雰囲気もよく、契約もひつこくなくて、私のやりたい部分だけでとてもよかったです。 対応してくれ方もとても親切でした調べたら口コミがよかったからです。 実際よかったですカウンセリング 説明、とてもわかりやすかったです。 ほかの場所もと言われるかと思って心して行きましたが、全然大丈夫でした痛みは強かったです。 前もこんなに痛かったかな?と思いまし
カエルらんらん
2018/04/26 (施術日)
まぶたの二重ラインにかかるホクロが、年々大きくなり気になってきたので除去したくなりました。住まいの近くで口コミのいいクリニックを探していた所、知人の紹介もあり決めました。決めたら即やりたい性格なのですが、察してくださり、簡潔な説明をはかってくださいましたが、心配事などもちゃんと聞いてくださり安心しました。麻酔を打ってすぐに、炭酸ガスレーザーが登場したため、麻酔が効いていないんじゃないかと不安になり
ma
2018/03/28 (施術日)
前に開けたピアスの穴が塞がってしまい、位置を変えてピアス穴をあけたくなったので自分では怖かったため病院でお願いしました。近くて綺麗そうだったのですぐ予約をしました。自分で穴の位置を決めるのは難しかったが、看護師さんが左右のバランスを見てくれて安心しました。予約していったのですぐやってもらえました。お昼時だったからか下のお店と共同の駐車場が空いていなく駐車場を探した。病院へ着いてからは自分で穴の位置
kayko
2018/03/08 (施術日)
肌荒れが酷くて皮膚科でもどうにもならなくて悩んでいた時にネットで評判が良かったので体験してみました。口コミ評価が良かったので選ばせてもらいました。とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。体験だったので時間はそんなにかかりませんでした。少し痛みはありましたが、我慢できる範囲でした。フォトフェイシャルとイオン導入をしてもらいました。一度しかやっていないので効果があったかはよくわかりませんでし
2018/02/09 (施術日)
フォトフェイシャル
以前から興味がありましたが不安の方が大きく、悩んでいました。 自己処理の方がデメリットが大きいと感じたので、今回思い切って施術を受けました。自宅から通いやすいのと、他店より予約が取りやすかったので自分でネット等色々調べていましたので、施術前の説明はすんなり聞き取れました。 持病がありまして、薬を飲んでいる関係のリスクもしっかり説明していただけたので、安心できました。痛みは最初に説明して頂いた通
kao_ka
2018/01/12 (施術日)
見えない場所だからこそ、清潔!VIOデリケート部位脱毛
いつもこの時期になると首を隠せる服が着れるので首イボを皮膚科でとってもらっていました。 でもとりきれてなかったり、あとが消えるまでに 結構時間がかかったり...。 皮膚科の女先生にも 「いくつになったら気にならなくなるのかね~」と言われ、もう病院を変えようか悩んでいまた。皮膚科よりずっとお金がかかるだろうと思いましたが、ネット検索でよく名前が出ていたし、場所もすぐ分かるところでしたし、こち
ぴんくろ
2017/12/13 (施術日)
重たい一重を二重に化粧をする時間をなくしたかった とにかく一重がコンプレックス友人が施術を受けてよかったと言っていたためシンプル尚且つわかりやすくて丁寧でよかったです麻酔の針が刺さっただけなら耐えられたけど液が入ってくる時がとても痛かった 20分程で終わりました二重になれると楽しみに。仕上がりを鏡でみてびっくりでした。ぱっちり二重!となるはずがパンパンに腫れて施術直後はなんとも言えなかったです
にゃる
2017/10/07 (施術日)
埋没法
目の上のイボを取りました。 目立ちはしなかったのですが、だんだん大きくなってきていましたので決心しました。 はじめての事で顔というのもあり、皮膚科ではなく美容外科を選択しました。 調べていくと、とても痛みを伴うと書いてあったので 痛みの少ない治療法をお願いしました。 希望通り、痛みも非常に少なく、傷跡も綺麗に取っていただきました。 麻酔をする時にチクっとしただけです。 歯
みく214
2017/09/26 (施術日)
ホクロ除去(CO2レーザー)
以前からやってみたいと思っていたから、やってみました。近くで、金額的にもお手頃で、安心できそうだつたから。ピアスの穴あけだけなので、それほどかカウンセリングは必要なかったので適当でした。施術自体は数分で、痛みは全くなかったです。予約をして行ったので、待たされることも無く、とてもスムーズに行っていただきました。その後も痛みや腫れ、化膿なども全く無く、順調です。またされることもなく、スムーズに施術をし
黄色いミモザ
2017/07/22 (施術日)
習い事の為にお腹を出すので、自分をかっこ良く見せたくて受けました。まだ、施術途中なので効果はわかりませんが、頑張って通いたいです。ネットで雰囲気が良さそうなのと、距離がちょうど良かったので。どのようになりたいのか、それに対して値段もきちんと教えてくれて良かったです。腰の脂肪溶解注射ですが、冷して注射するけど、感覚が戻ると痛かったです。時間は短く5分程度でした。迷っていたけど、看護師の方が親切だった
かぁ
2017/07/12 (施術日)
脂肪溶解注射
今まで自分で処理をしていたが、それも面倒になったし限界を感じたため。自宅近くで口コミを調べたところ1番評価が高かったため。毛のメカニズムを知らなかったので説明は嬉しかった。痛みは多少あったが、話しかけてくれたので気が紛れたし時間もすぐ終わったのでよかった。初めての脱毛で不安だったが、院内の雰囲気も良く、対応も良かった。まだ1回目の施術が終わったところで効果はまだわからないスタッフの笑顔や挨拶がとて
Riea
2017/08/04 (施術日)
両脇
シワ!とにかくシワ!!外からは隠せないので・・・中からと思い試みてみました。実績あるクリニックだったので・・・メール、電話対応も良かったので・・・サラサラ~っと簡単に説明。沢山種類があるので質問も難しい気がする!針を刺し・・・しばらくすると腕がジワッと痛くなったがビタミンが入っているということで・・・我慢出来きた。慣れてこれば痛みもなくなった。ドクターとの面談後、通された部屋にはもう、点滴がぶら下
きらちい
2017/07/13 (施術日)
超高濃度ビタミンC点滴
しみがふえてきて、きになっていたからです。クリニックが、比較的、近場にあり、通いやすいと思ったからです。丁寧に説明してくださり、 わからないこともすぐに、答えてくださったり、調べてくださって。すごく親切でした。最初はヒリヒリしましたが、 のちヒリヒリ感もあまりかんじなくなりました。クレンジング、洗顔の仕方から教えて頂き、洗顔後写真をとり、施術しました。脱毛効果もあるようで、しばらくうぶ毛もはえ
キラキラさん
2017/06/03 (施術日)
初めての脱毛ということで、カウンセリングをしっかり受けてから施術して頂きました。分からないことは何でも聞けて、丁寧に分かりやすく教えてくださいました!施術後も気になることは特になく、まだ一回ですが、ほとんど毛もなくなり大満足です^^今は脇をして頂いてますが、他の部位もお金を貯めて順番にやりたいです!家から近く通いやすそうだったから。医療脱毛だったから。分からないことは何でも聞けて、とても分かりやす
いたさん
2017/06/06 (施術日)
結婚式を控えており、その前に、と以前から気になっていたシミをとってもらいました。うちや職場から近くて通いやすかったからです。すごく丁寧で親身になって話してくれました。15分ほど いたみはそれなりにありましたが我慢できないほどではないです。 途中で休憩を挟んだりしながらやっていただきました。遅刻してしまったのですが、笑顔で対応してくださり、とても速やかに終わりました。1週間経たないうちにシミが剥
sherry1031
2017/06/13 (施術日)
ピアスを開けたいとは思ったものの、ピアスを開けることが初めてというのもあり自分でやるのは不安がありました。そのためクリニックでの施術を考えていたところ、こちらのクリニックが良いかな、と思いマリアクリニック様にお願いしました。お伺いするのに苦ではない場所にクリニックがあること、また、メールでお尋ねした際に穴を開ける場所を自分で決めて自分で印をつけるのではなく、一緒に考えてくださるとのお返事をいただい
オーツカ
2017/05/13 (施術日)