目元・クマ・眉下・涙袋整形
改善されたけどまだ膨らみがある
右目の下の気になる部分を改善するために手術を受けました。術前と比べては改善されましたが、まだ少し膨らみが残っているので少し残念です。手術直後に自分の希望を伝えることが重要だと感じました。価格面では他院よりもお安く、アフターケアも痛みはほとんどなく、軟膏や保冷剤でケアしていました。
h
2021/01/23 (施術日)
結膜側による目の下の脱脂法
来院してからは、化粧を落としてベッドの上でオペ室に行くまで待機してました
結膜脱脂をして約2カ月くらい経ちました。 左右差はあります。右の方が左に比べて膨らんでいて、目の下に段差もあります。 でも、膨らんでいた時よりマシかなと思います。 施術をして後悔はしていません。 結膜脱脂により膨らんでいたことによるたるみはなくなりましたが、青クマと茶クマはまだあるので今後はそれをどうにかしたいです。
ぽん ぽん
2018/11/23 (施術日)
61歳の加齢のために瞼が落ちてきて、シジミ目になってきたのでなんとかしたい。 目の下の目尻にしわとたるみが出てきて目立つようになってきたのでなんとかしたいと思いました。妻がインターネットの口コミを色々とみてくれて、こちらが評判が良かったのでこちらに決めました。最初は女性のスタッフが聞いてくれ、その後で宮里院長が見てくれて、説明もしてくれました。 出来上がりはこんな感じと見せてくれました
2017/11/21 (施術日)
下眼瞼タルミ取り
目の下のふくらみが気になるようになり、たるみを除く手術を受けました
目の下のふくらみが気になるようになり、カウンセリングを受けてみようと思いました。美容医療相談室というサイトで、このクリニックを含めていくつか紹介をしてもらいました。瞼の裏側からの脱脂のつもりでカウンセリングを受けました。 脱脂だけでなく、たるみを除く手術が有効であることを、丁寧に説明して頂きました。麻酔注射がチクッとした程度で、ほとんど痛みは感じませんでした。 掛かったのは1時間程度でしょうか
2015/04/25 (施術日)
目の下たるみ取り
目の下のタルミが気になり、ハムラ法でたるみ取り
20代の頃より目の下のタルミが気になってました。きっと昔から年齢より老けて見られてたと思います。 今回仕事の休みが多く取れたので決心しました。口コミの評価が良く、先生方のインタビューの動画を見て決めました。カウンセリングは看護師さんでしたがこちらの質問にも的確に答えてくれて術後の説明などもわかりやすく話してもらえました。 また料金の高い施術を勧められる事も無く良心的でした。両目の下のたるみ取り
みーやん
2014/01/24 (施術日)
目の下たるみ取り(ハムラ法)
数年前から 目の下の タルミが 気になり 人と話をするにも 相手の目が気になり ずっと コンプレックスに 悩まされて いました 色んな 化粧品も 使ってみたのですが 効果が 得られず 毎日 鏡のなかの 自分が 嫌でしかたありませんでした 手術は 怖かったのですが おもいきって することに しました口コミランキングも よかったのと カウンセリングを 受けて 病院の感じが よかったのと ス
らいくんじんくん
2014/05/10 (施術日)