目元・クマ・眉下・涙袋整形
満足度高い!量の調整も可能で良かった
このクリニックでヒアルロン酸の施術を受けました。1本買い取りではなく、量の調整ができる点が良かったです。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、内出血が結構あり、まだ残っています。しかし、コンシーラーで隠れるので気になりません。カウンセラーさんも親切に対応してくれましたし、看護師さんもついてくれて安心して受けられました。以前に何度かお世話になったこともあり、このクリニックを選びました。
namironc
2023/04/18 (施術日)
ヒアルロン酸注入(涙袋形成(ヒアルロン酸注入))
ぷっくりとした芸能人のような涙袋に憧れていたため。エラボトックスはこちらでしたことがあり、その時の効果や対応がとても良かったため数ヶ月以内には身体に吸収される可能性が高いということで説明を受け、初めてだったのでデザインが気に入らない場合を考えてもそちらの方がよいなと思い安心できました。正直涙袋はめちゃくちゃ痛かったです。 私が痛みに弱いのかもしれません。 エラボトックスよりは痛いだろうなくらい
Nana
2023/07/30 (施術日)
満足度低め、もう少し入れてほしかった
注入の量に後悔しました。アフターケアは特になく、施術前との変化も感じられず、やらなければよかったと思っています。カウンセリングは親切でしたが、痛みはありました。涙袋ヒアルに関して不安点はなかったのでカウンセリングは早く終わりました。二重埋没と一緒に施術を受けるためにこのクリニックを選びました。
なるせ
2021/10/01 (施術日)
痛み強くてもリーズナブル!満足の涙袋整形
目の下に涙袋を作りたくて、痛みが強いけれど値段がリーズナブルなクリニックを選びました。施術後、欲しかった涙袋を手に入れて大満足です。アフターケアでは痛みで泣いてしまっていた私に背中をさすってくれ、精神的なケアもしてもらえました。内出血は少しありましたがコンシーラで隠せる程度で普段通りの生活が送れました。
ろりこさん
2020/02/10 (施術日)
涙袋形成(ヒアルロン酸注入)
毎日涙袋を化粧でかいていたのですが、やはり立体感が欲しいと思い、この施術を選びました。以前目頭切開でお世話になり、対応や仕上がりが良かったので選びました。口コミ広場などのネットで調べても、綺麗な症例や良い口コミが多かったので安心して任せることができました。カウンセリングでは入れる量や価格の説明を丁寧にしていただきました。施術前も最終確認してくださり、安心して施術に臨めました。冷やして、座った状態、
れい子
2019/11/26 (施術日)
以前の自分の涙袋が小さかったので、普段はシャドーや、ハイライトを使って涙袋が少し強調されて見えるようにメイクしていました。しかし毎朝時間を取られて大変なので、すっぴんでも涙袋を得られるヒアルロン酸を検討しました。涙袋の初回のヒアルロン酸の値段が他院と比べかなり安いためこちらでの施術を決めました。カウンセリングではどれくらいでヒアルロン酸の効果がなくなるかなどを説明されました。その他の説明はほとんど
moemm
2018/11/09 (施術日)
涙袋を増やそうとおもいここにしました。。なんとなく値段がやすかったため選びました看護師さんが、丁寧に説明してくれました。入れる度にしっかり冷やして痛くない?と何度も何度も確認してくれました。 量どうしようかなと迷ったりしたのですが みなさん嫌な顔せず付き合ってくれました。もったいないからいっぱい入れちゃおうと思ったんですけど入れすぎました(笑)特に変化なしです。減ったりもしてません。注入した時
ニューヨークケーキ
2018/07/13 (施術日)
以前もここで施術をしていただいていたので信頼感があった為
以前注入した涙袋がなくなってきていた為。以前もここで施術をしていただいていたので 信頼感があった為。混んでいた為、待ち時間は少し長かった気がするが、丁寧な説明に効果を持てた。施術はすぐに終わった。 冷やしてから注入するので痛みもそこまで感じなかった。クリニックが混んでいた為、時間はかかったが 施術や対応にはとても満足することができた。トラブルもなく順調だが もう少し量を増やしておけば良かっ
サクレ
2018/05/02 (施術日)
目の下のシワが気になっていたため施術をしようと決意しました
目の下のシワが気になっていたため施術をしようと決意しました。 がわたしのシワどうしても消せないようでわかりにくいように涙袋を作ったらよいと説明して頂きました以前に施術していただき、満足いったため。思うような施術にはならなかったが方法がそれしかない為かかった時間は10分くらい 目の下の部分なので痛みはありました 左目は内出血してしまって2週間消えませんでした。説明をしていただいてそのあと施術に
リリ⭐️
2018/05/18 (施術日)
年齢的に、目の下の膨らみ(膨らみの下に窪みも)が大きくなってきて、涙袋が分からなくなっていたので、初めてのヒアルロン酸を試してみたいなと思い、施術を受けることにしました。クチコミ広場で評価が良かったからです。 他院より、価格もリーズナブルだと思いました。どういう形の涙袋にしたい等の希望は、カウンセリング時にしませんでした。とりあえず、違和感の無い普通にと御願いしました。 今思えば、自分の希望の
2018/02/20 (施術日)