知り合いに教えてもらってLS法に興味を持ちました。 アイプチをして過ごしていましたが、目の疲れに悩んでいました。知り合いが二重整形をしていて、とても自然で言われるまでわからなかったので、選びました。たんたんと説明されましたが、とても分かりやすかったです。あっという間におわりました。恐怖心はありましたが、痛みもなくよかったです。予約制なので、待ち時間もなく、スムーズに進みました。3日目の時点で、突
バスケットボールちゃん
2018/10/29 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
アイプチをしても少し時間が経つと取れてしまうぐらい重い一重だったので、思い切って二重にしたいと思ったのがきっかけです。友人がこちらのクリニックで施術を受け、その二重が自然だったので予約しました。もともと自然な二重にしたいというのが希望だったので先生と二重の線を決めました。説明は分かりやすかったです。最初の麻酔がチクッとして、その後の目薬が少し染みるくらいだったので、想像していたより全然痛みはありま
ゆっきーぬ
2018/10/23 (施術日)
その後、希望の二重のラインの確認をして、先生からの施術の説明を受け...
毎日メイクして作っても取れる心配があるし、肌にも良くないと思っていたから。 また、知人も施術していて、メイクが楽になったと言っていたため。この口コミ広場での評判もよく、腫れも少なくて仕上がりも良さそうだと感じたため選びました。他クリニックとの違い等、説明がしっかりしていました。 また、看護師の方がすごく親身になってくれたので安心できました。麻酔がいちばん痛かったけど、事前に言ってくれていたし、
mc
2018/10/10 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)+脱脂
友人に、実は昔二重整形していたと告白され、あまりに自然で気がつかなかったので...
とても満足しています! 普段アイプチをしていたこともあり、周りにも誰からも全然気づかれていません。 本当にナチュラルに仕上げていただきました! 普段のメイクもかなり楽になったし、すっぴんにも自信が持て、そのまま外に出れるようになりました(^^)
yu_ma-ki
2018/10/11 (施術日)
手術後すぐに外に出ても全然大丈夫なくらい腫れもありませんでした
10年以上前にやった埋没方を片目だけやり直して 頂いたので、もう片方の手術していない方の目が窪んできているのを実感してます。 はっきりした二重になりとても満足です。 もう片方の目もまたとれそうになったらこちらで お世話になりたいと思います。
たこ5557
2018/09/26 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)(左のみ)
2日後から仕事だったので、腫れが出来る限り少ない病院を探しました。腫れが少ない、痛みが少ないと口コミに書いてあったからです。先生の説明を受けたあと、看護師さんと1対1で話す時間をくれたので、安心して何でも相談できました。麻酔だけ少し痛かったです。あとは糸を引っ張る感覚が少し気持ち悪かったですが、痛くはなかったです。来院したらすぐに案内されて、説明されて、すぐに施術という流れでした。スムーズでよかっ
三田
2018/09/23 (施術日)
アイプチで二重にしていたのですが、最近うまく位置が決まらなかったり、すぐ取れるようになってきました。そのため、外出時等も何度も気にして、メイク直しに行かないと落ち着かないのが悩みでした。インターネットで検索していて、口コミの評価が非常良かったことと、先生がお一人というところが安心感があり、選んだ理由です。カウンセリング・施術前の説明もとても丁寧でした。症例の写真も見せてくださったり、料金やシステム
アロハマハロ
2018/09/27 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
施術部屋に入って最初に施術前の目の写真を撮って、先生と最後の二重幅の確認などをしました
良かった点としては施術は先生や看護師の方が話しかけてくださりながら行われるのでリラックスしやすかったです。 ただ私の場合やり直しがあった時に 麻酔を増やしてもらえばよかったかなと思う場面もありました。
黒ごまプリン22
2018/09/22 (施術日)
以前、他クリニックで施術していた二重手術がとれていたので...
他の口コミ通り、腫れはほとんどありません。 施術後すぐに何人かに会い、1週間以内にも何人かと食事に行きましたが、一人も気づかれなかったです。 私は仕事を1週間程度お休みしていたのですが、3日程で腫れが治るので、3〜4日休むぐらいでいいなと思いました。 二重の幅もカウンセリングの際に丁寧に納得いくまで話してもらえるので理想通りです。
ピラフDB
2018/09/16 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+他院抜糸
しばらくして先生がいらっしゃって、二重幅を鏡を見ながら決めました
来年より社会人になるため、アイプチを卒業したいという思いで施術することを決めました。 中学生のころからアイプチをしていて片目はだいぶ癖付が出来ていましたが、片方は全くでバランスなども最悪でした。クチコミをみて、どの口コミも悪いことは書かれていなかったことです。 少しお値段はほかと比べてしたのかも知れませんが、口コミが何よりの安心に繋がりました。今回受ける施術がどのような内容のものなのかを詳
ちゃんたろ
2年以上アイプチをしていましたがクセが中々つきませんでした
2年以上アイプチをしていましたがクセが中々つきませんでした。最近かぶれらようになってきたのと、就活前に終わらせたいと思い、手術を受けることにしました。口コミでの評判が高かったのでまずカウンセリングを受けました。他院のカウンセリングも受け、色々考えた結果、カウンセリングの際の雰囲気や料金、学割などを考えてアーティスクリニック さんに決めました。カウンセリング、手術は別日に行いましたが、他の患者さんと
ホブ
2018/09/08 (施術日)
知り合いの人の二重手術の体験を聞き、私も興味を持ち始めました
内出血が出て左右差が結構あったので、最初は左右対称になるのか不安でしたが、結果ほぼ左右対称になったので良かったです。先生や看護師さんと相談して、自然な幅にしたのですが、周りの友達にも気づかれないのでこの幅にして良かったです。
saaya_0730m
2018/08/27 (施術日)
5・6年前に他医院で二重埋没法2点留めをしました
劣化のせいもあり、目元が寂しくなってきていたのが二重のラインをきっちり入れた事で目ヂカラが少し戻った気がします。余りにも自然なラインで劇的な変化がない事を残念がるか喜ぶべきかのはざまにいます。手術が思ってたほど簡単に、痛みもなく終われたことが次の欲を生み出しそうです。 今回とても満足しています。
Um
2018/09/03 (施術日)
右目は綺麗な二重になっていて施術後ではありましたが余り腫れてる様子もありませんでした
内出血がどのくらいで治るのかがとても心配でしたが詳しく説明して下さり、絶対治ると言ってくださったのが安心しました。また最初の数日は二重幅が心配でしたが徐々に落ち着き希望の幅になってきたので良かったです。メイクも楽しくなりました。
miruu01
2018/08/28 (施術日)
4年前に別の美容整形外科で受けた埋没法の二重の線が薄くなってしまい、毎朝アイテープで二重を作るのが面倒で施術することを決めました。口コミの良さと、施術後の腫れが少ないという点に魅力を感じ、こちらのクリニックを選びました。カウンセリングではLS法と保障について丁寧に説明していただきました。実際に施術を受けた方の写真を見せていただいて、術後の二重の仕上がりのイメージを掴むことができました。 お値段の
しらたま.
2018/08/13 (施術日)
昔から重たい一重がコンプレックスで、毎日アイプチを四度塗りして二重にし...
大変満足です。 こんなにきれいで自然な二重になって、腫れなどもなくすぐに人前に出られるようになり、毎日のお化粧が楽しくなりました。 人前で目を閉じることができるようになったり、毎日のアイプチのできで気分が落ち込んだりすることもなくなり、本当にいいことだらけです。
君影
一度、ほかの美容外科で埋没をしたのですが中途半端な二重だったので今回、自分の思い通りの二重にやり直したくて施術をうけました。選んだ1番の理由は、口コミをみて評判がよかったところで、術後の腫れをきにしていたのでこのクリニックを選びました。どのような方法で二重を作っていくか、などを詳しく絵などを書きながら分かりやすく説明してくださいました。痛みは麻酔の時が痛かったですが、あっという間に終わりました。ま
あっぷるさわー
2018/08/07 (施術日)
新しい埋没法【LS法シングル(スタンダードプラン)】
施術後、院長と二重のラインを確認し別室で注意事項と薬をもらって終わりです
施術を受けたキッカケは、中学時代からアイテープを使ってましたが中々二重にならず、皮膚が荒れ始めてきたのでこのまま使い続けるのに悩みました。アーティスクリニックを選んだ理由は、院長が直接カウンセリングを受けてくれるところと、麻酔の痛みが少ないと口コミに書いていたからです。院長が直接カウンセリングをしてくれるので、不安に思ったことを伝えられましたし、看護師の方も質問にしっかり応えてくれました。施術前に
S@ki-10969
2018/08/12 (施術日)
急遽の予約にも対応して頂き、思い通りの二重になりました
今日で8日目ですが、二重はかなり自然な感じです。 ただ、左目のまぶたの上の内出血が少し目立つ感じがなので、まだメガネとメイクでごまかしている感じです。先生からも内出血の話は聞いていたので、1ヶ月は経過をもう少しみてみようと思います。
りんご1234
2018/08/11 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+脂肪切除
値段は高いですがここで二重にする価値はあります
ずっとアイテープを使って 二重にしていましたが、子どもができてから メイクをする時間を短くしたく 思いきって二重整形しようと思いました。二重にすると 術後 すごい腫れて 外出できないとなったりしたら嫌だったので、とにかく腫れがあまりなく できる所をを探すと アーティスクリニックさんがみつかり LS法も ここの口コミをたくさん読んでとても良さそうであまり腫れないと皆さん書かれていたので、ここに決め
abcd123