当院オリジナル二重術『LS法』

二重まぶた手術の「埋没法」は、手術技法が簡単でお手軽に受けることが可能なことからい一般的に広く行われている治療です。

アーティスクリニックでは、患者様の観点に立ち『LS法』というオリジナルの二重まぶた手術を提案し治療を行っております。

当院オリジナル手術法の『LS法』は、従来の埋没法の欠点を院長の高い技術と長年の経験・実績によって改良し実現した、まったく新しい二重手術です。

〇晴れ・痛みの少なさ〇持続力の強さ〇治療の安全性

カウンセリングから施術・フォローまで院長がワンドクターで責任をもって対応いたしますので、是非当院にお任せ下さい。

切らないオリジナル二重手術「LS法」

お顔の印象は目元によって大きく左右されます。

アーティスクリニックでは、二重の治療法にこだわり当院オリジナルの「LS法」という埋没法を採用しております。

従来の埋没法に比べ【痛みや腫れが少ない・安全性が高い・持続力が強い】という特徴があります。

また麻酔にもこだわり5段階に分けて浸透させていくので、注射の痛みもほとんど感じず安心して施術を受けていただけます。

経験豊富な院長がすべて担当いたします

当院では患者様一人一人が皆さん満足していただけるように、カウンセリングから術後のフォローアップまですべて院長が担当いたします。

すべての患者様に安心してご来院いただき、そして満足してお帰りいただく、これがアーティス式の誇りです。

すべては患者様の立場になって考え、そして施術致しますので、安心してください。そして不安が少しでもあれば、カウンセリングにてそのすべてを解消した上で治療を行いましょう。

二重「LS法」の特別保障制度

【1】仕上り保障
手術を受けていただいて万が一ご希望のラインと仕上がりが違う場合、1ヶ月以内であれば、1度ラインのお直しをさせていただきます。(2回目以降費用が発生する場合があります) (非常に微妙な場合では修正が不可能の事もございますのでご了承ください)

【2】ライン保障
LS法では万が一ラインが薄くなったり戻ったりしてきた場合、当院規定の保証による対応をさせていただいています。
ライン保障としては以下の2種類があります。

▼ラインメンテナンス
糸がゆるんでラインが薄くなっている場合、ラインのメンテナンスを行い、当初の手術直後のラインを復活させます。
通常10分程度の処置で腫れもほとんどありません。
ラインメンテナンスは基本的に無料となります。
保障期間内であれば手術法で定められた回数を受けていただくことが出来ます。

▼グレードアップ
年齢を重ねたり、お顔が痩せたり太ったり、初回の手術と状況が違っていて、それが原因で戻ってしまう場合などでは、手術のグレードアップ(例えばシングルからダブル、ダブルから切開法など)を受けていただくことが出来ます。
保障期間内であれば手術料金は初回のLS法手術料金の50%が割り引きされます。

【3】痛み保障
当院独自の麻酔方法により、少ない痛みで手術ができます。
しかし、痛みには個人差があり、まったくなにも感じなくなるわけではありません。
万が一強い痛みを感じて手術をやめたい場合はおっしゃっていただければその場で手術をやめて料金をお返しします。

【4】腫れ保障
LS法の腫れは埋没法にくらべてかなり少なくなっています。
万が一術後にがまんができないような腫れが出た場合、糸を取り除いたうえで最高で全額手術費用をお返しします。
※他院の抜糸や脂肪取りを併用する場合、またはアイプチやアイテープで皮膚がかぶれていたり、皮膚が厚くなっている方は保障は対象外になります。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

22 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

オリジナル二重まぶた手術 LS法ダブル (ロングプラン)

施術医 濱田英之輔

眼瞼下垂手術 目頭切開 両目

女性30代

オリジナル二重まぶた手術 LS法ダブル (ロングプラン)

院長 濱田英之輔

眼瞼下垂手術 目頭切開 両目

女性40代

切らない二重まぶた手術 LS法ダブル(スタンダードプラン)

院長 濱田英之輔

両目 眼瞼下垂手術 目頭切開

女性30代

切らない二重まぶた手術 LS法トリプル(スタンダードプラン)

施術医 濱田英之輔

両目 眼瞼下垂手術 目頭切開