HIFU・照射系リフトアップ治療
まぶたのたるみが気になり、昔に比べて目が小さくなってきたため。サーマクールアイの価格が良心的だったし、全国的に知名度が高く、口コミもよかったので。この日はカウンセリングだけの予定でしたがドクターと話し、割と淡々と話しがすすみ、すぐにしてくださるとのことだったので思い切ってその日に施術してもらいました。施術自体はすぐに終わりました。洗顔などを含め30分ぐらいでしょうか?サーマクールは痛みがありました
sachi0213
2018/01/22 (施術日)
サーマクールアイ
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.19 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
特に目尻側がしっかり上がり、若干のたるみがあったんだなと思いました
まぶたの開き、二重幅の被さりを気にして。以前、耳介軟骨移植でお世話になった際、信頼感があったため。サーマクールアイを前提にカウンセリングを申し込んだ所、私の要望を叶えられるメニューとしてウルセラアイを勧めて頂きました。チリチリとした痛みがありましたが、事前にクリーム麻酔もして頂き、我慢できない程ではありませんでした。先生が常に声掛けしてくださいました。 皮膚の薄い所は脱毛と同じくらいに感じました
うか
2018/02/16 (施術日)
マリオネットライン、全体的なタルミが気になり、ウルセラとヒアルロン酸注入2回目です
前に始めて行くクリニックでベビーコラーゲンを目の下に入れてボコボコになりほんとに嫌な思いをしました。高須クリニックを選んだのは金額は高いですが先生が信頼出来たからです。安心してウルセラも受ける事が出来ました。
ロハ
2016/08/05 (施術日)
1,123,200円
サーマクールの効果は徐々にとのことですが、ヒアルロン酸を入れたところは豊麗線が薄くなり若返ったなーと
小顔にしたいと相談をしていたのですが、老化によるたるみによるところが大きいと教えて頂きました。以前からお世話になっているからです。サーマクールは施術する方によって効果が違うという意見を口コミでいくつか見かけたので、信頼できる先生のところで受けたいと思いました。すごく分かりやすかったです。色んな施術方法がある中で、私に向いている方法を教えてもらいました。サーマクールと、豊麗線にヒアルロン酸を入れても
のりまき
2016/06/11 (施術日)
たるみ改善のため顔全体にサーマクールと目の周りにサーマクールアイの二種類の施術をしていただきました
50歳を過ぎて、顔のたるみが非常に気になっていました。特に上瞼のたるみは、鏡を見るのも憂鬱でした。たるみを改善したいのですが、まだメスを入れる勇気はなく、サーマクール施術なら切らずに、誰に気が付かれることもなくできそうなので決心しました。知名度があったので、安心感がありました。やはり服で隠せない、一番目立つ身体の部位を施術してもらうのですから、いくら値段が安くても情報が乏しいところは不安です。やは
マメダヌキ
2015/08/27 (施術日)
ウルセラシステムをした後、ヒアルロン酸を注入しました
京橋にある美容整形外科でボトックスを注入したところ瞼が垂れ下がり目尻の下には変なヘコミが出来てしまい随分悩みました。周りの人からはどうしたの?ってあまりの変わり様にビックリされるし、何とかなりませんか?と相談しても3ヶ月まつしかないと言われました。もう二度とボトックスはしません。ボトックスをした美容整形外科ではカウンセリングをする人がコロコロ変わり、先生も忙しいのか適当に見て時間をかけてくれません
のぶ
2015/07/22 (施術日)
二重あごや頬のたるみにはウルセラシステム、法令線にはヒアルロン酸注射を受けました
何年も前から頬のたるみと二重あご.深く入った法令線に悩んでいました。 夏ぐらいからダイエットをして体重が4キロほど落ちましたが 頬が少しコケ以前より増して老けた印象になりました。 毛穴の開きも気になっていました。10月にシミとホクロ取りをこちらのクリニックでしていただいた際に たるみや法令線などの相談も一緒にしていました。 以前の施術の結果を踏まえたうえでまた選びました。美容皮膚科治療に
sakura.2.3yhs
2014/12/26 (施術日)
ウルセラだと深層の筋肉のタルミと同時に表面の肌のタルミの引き上げにも効くとのこと
目の下のタルミがここ数年気になっていました。評判のアイクリームなどを試したりしましたが、あまり効果もなくかと言ってメスを入れるのも恐いのでエステにでも通おうかなどと考えていました。先日、たまたまネットで照射系の治療があると知り、高価ではありますが結果が得られるものが良いと思い、検索をかけたらこの口コミサイトに出会いました。ズバリ、信頼がおける、と思ったからです。値ごろ感はまったく期待できませんが、
かけびぃ
2014/06/25 (施術日)
顔のウルセラ、目のサーマクール、目の下のポトックス注射・ヒアルロン酸、法令線のヒアルロン酸注射
色々施術していただいたうち、何が一番効果があったのかはわかりませんが、やはり若くなった気がしています。うれしくなって久しぶりに洋服を買ってしまいました。 お肌全体が全くしわがなくぴーんと言うわけにはいきませんが、受けたのがフェイスリフトなどではないので仕方ないのでしょうね。 ウルセラについては、これから効果が出てくるというお話でしたので、楽しみにしたいと思います。 料金については、もちろんそ
よっこん
2014/05/23 (施術日)
アカンベーをしているような目元が気になりリフトを考えましたが、ウルセラが合っているとのことで
これからさらに効果が表れるとの事で楽しみです。 ふと、鏡を見ると疲れた印象だった目の周りも今はふっくらとしてしていて嬉しさを覚えます。(気になる点は持続期間ですけれど) 苦痛やダウンタイムがまったくなく、これだけ成果がでるのであれば納得の価格でありとても満足です。
kou07
2014/02/21 (施術日)
よくテレビの広告を見てるから、信頼出来るかなと思いました。テレビで見てた説明は詳しく出来てないので、そのまま施術を受けました。痛くて、結構硬くて、腫れました。診察から終わるまで、3時間もかかったかな、帰宅後は凄く腫れて、思ったのと違いましたゴールド線を注射してもらいました、左と右1本づつと言われて、多いじゃないと聞きましたが、多くないと、終わった後、他の友達に言ったら、両方1本で行けるはず腫れ、中
モリ