しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
口コミ評価・満足度
クリップ6
カウンセリングの時に、家で例えると『基礎工事』的なものと説明を受けましたが、その言葉通り見た目的にはあまり効果が感じられません。ただ『基礎工事』は大切だと思っています。今でも触り方によっては、ちくっとして糸を感じます。まだまだ経過観察中です。これからどうなるか様子を見ていきたいと思います。
ciao124
当方は右目下に三日月が寝転んでいるような窪みがありましたので、そこに注射一本。 それからほうれい線左右に注射一本ずつ点々と注入して戴きました。 1~3年で徐々に吸収されてまた元に戻っていくそうです。 この吸収具合については、個人差・部位差がありますとのこと。 今回は初めてでしたので3本注入して戴きましたが、 次回以降(1~3年後)は注射1本で補うようにメンテナンスして戴く形になると思
punaco
最初は見た目に頬が全体的に腫った感じがありましたが、今は落ち着いてます。 施術前より肌つやが良くて嬉しいです。ただ、リフトアップになったかというと・・・。コストパフォーマンスは悪いと思います。 ただ、ヒアルロン酸は体に悪いものではないので、いずれまた施術に行くと思います。
Tristan
以前から興味はあったのですが、まだ早いかな〜と思っていたものの、ある時に証明写真を撮ることがあり、自覚している以上に目の下と頬のたるみが酷い姿を見て、決意しました。高須院長と病院全体のイメージの良さと信頼性。まず、先生よりカウンセリングをしていただきました。和やかな雰囲気の中で、詳しい術式の説明から、直前に撮影していただいた自分の写真を使っての術後イメージ像の提示していただき、何より先生のお人柄に